Дети, когда вылазят к верхней открытой дверце, садятся на неё, как птенцы, передние лапы поднимают и хвосты переплетают.
То ещё зрелище. Жаль, что не сфоткать... Пока достаю цифру - одна из свинюк обязательно сбежит.
Posted on: Февраля 03, 2008, 13,44:43
Мда... Сделала ну очеееень предварительную бронь, потому что даже вязки ещё не было...
Так что у меня есть время подумать и посоветоваться.
Я забронировала двух чёрных девочек... Стандарта и рексика. Уже и имена придумала

Вообще, я бы не отказалась взять ещё двух дочерей Аляски, но если у меня будут четыре агути я вряд ли смогу их различить

Я Верку и Кару первое время различала только по шерсти... Это теперь я и по "походке" знаю, где кто)) Ну так, как я не узнаю своих детей?) Но если их будет четыре...
Так вот, что меня беспокоит... Смогу ли я всем пятерым уделять столько внимания, сколько им нужно?

Я, конечно, склонна себя недооценивать пожизненно, хотя самомнение ещё ого-го, но как-то стрёмно...

А ещё, на восьмое марта вместо нового мобильника я попросила Дженни

У меня и так телефон неплохо пишет, звонит и в сети лазит 8) Так что нафига попу гормонь, в смысле, мне смартфон? А вот детям - это да, Дженни совершенно необходима
Posted on: Февраля 03, 2008, 13,52:57
В ту же область насчёт пяти крыс...
12:55 Найко: ты очень ответственная
12:55 Kirche: Я сторонница ленивого приручения, Няк...
12:57 Kirche: Я не стану дёргать крыс, и терроризировать их вытаскиванием из клетки.
Я разговариваю с ними, выпускаю побегать - и они сами идут. Им интересно...
Кроме того, это же дети, всё равно на руках сидеть не могут. И нервничают. А так, когда сами залазят - пусть сидят.
Я вот сардельку ела, так Акка мне минут двадцать рот открыть пыталась, всё лицо исцарапала...
Но я не сдалась!)))
12:57 Kirche: А если крыса не идёт - я ей не интересна... Ну так у неё есть соседки, ей не скучно...
Что-то как-то так...
12:58 Kirche: Но, боюсь, что за пятью не услежу Оо
Хотя, если брать деток позже, то эти две крокодилы могу и не принять, когда выростут...
Палка о двух концах...
12:59 Kirche: Зато у крыс стадный инстинкт!)
Няка начала выходить из клетки и подходить ко мне.
Конечно, когда пытаюсь погладить - убегает, но...