Автор Тема: Viva la rats)))  (Прочитано 145634 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Крысавицы 8)
« Ответ #340 : January 30, 2008, 15,17:46 »
Ходила за ботинками себе и керамической миской крысам.
Ни то, ни другое не купила, так что мы вчетвером сидим, и грустно топчем малиновое желе.
Зато я видела в Одессе клетко Дженни! Мамочки, куда ж она такая здоровая то  :o
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : January 31, 2008, 08,28:07 »
У нас примерно такая, даже, наверно, побольше. Хорошая вещь! Мальчишки носятся иногда, как по дивану.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #342 : January 31, 2008, 17,24:38 »
Мне пообещали, что в конце недели дадут денег на Дженни.
Мда. С учётом того, что этот зоомаг переехал в другой район города, то если в скором будущем переедем мы - везти мне клетку конкретно через весь город.
Я ф шоке, пока что размышляю, нужна ли мне Дженни.

Аккара сегодня сама залезла на плечо, поскакала на шее, и убежала.
И вообще, я приехала только час назад - квартиры смотрели, так девки втроём повисли на клетке. Открыла - вылезли целоваться, попробовали съесть тушь с ресниц, получили по дропсу. Теперь гуляем-с.

Зы: ах, да. Теперь после гуляния мы в клетку залазим сами.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : January 31, 2008, 19,32:16 »
Прогресс налицо. Детки ручнеют на глазах. А новая квартира для вас с мужем или для всех? А клетка - вещь хорошая, если уйдёте куда на весь день, будете уверены, что девушкам есть где поразмяться.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #344 : January 31, 2008, 22,54:13 »
Mishka, они целый день друг друга разминают))
Воруют салфетки, свинюки... С завтра мы будем приучаться к лотку.
Зато мы научились проситься на волю. Грызём клетку или стучим камушком, а когда хозяйка смотрит - делаем жаааааалобные глаза.

А квартира для всех, но это всё ещё очень условно.
Да и я, честно говоря, пока что плохо представляю, как я буду крыс перевозить...

Плохо то, что холодно, а обогревателя нет...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #345 : January 31, 2008, 23,14:31 »
Только что, перед тем, как уйти в клетко кушать Престиж, обе девки меня пометили.
Сначала Аккара, потом Верона.

А ещё мы сегодня кушали варёную рыпку.
Смели в момент, ещё и с дракой  :o

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #346 : February 01, 2008, 14,36:32 »
13:31 Kirche: Дала детям варёное куриное яйцо в скорлупе.
Естественно, перед варкой его вымыла до идеальной чистоты...
Уже минут пять колупают... Нашли игрушко))   
13:32 Найко: ыы)   
13:32 Kirche: Так пока что и не расколупали...   
13:32 Kirche: Счёт 1:0 в пользу клетки.
Жду, пока додумаются его с верхнего этажа вниз скинуть.   
Posted on: Февраля 01, 2008, 14,33:28
13:34 Kirche: Всё... Пришла Няка и разобрала ийцо...
13:34 Kirche: И ушла Оо
13:35 Найко: гениально)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #347 : February 01, 2008, 17,27:58 »
Как-то все пишут про взаимоотношения крыс с остальными домашними любимцами...
А я не пишу. Вредная потому что.
У меня есть две кошки и собака. Последняя боится крыс до смерти, как только видит кого-то у меня на руках - прячется под шкаф. При этом крысы её никогда не трогали и не обижали... Боится и всё тут  ::)
Старшая кошка - взрослая мадама, 12 лет как-никак... Лизон.
Флегматичная особа, которая когда хочет кушать орёт на всю квартиру. А кушать она хочет 18 часов в сутки... Хыхы... Руки не любит, никого не уважает, единственный авторитет для неё - бабушка. И я, но только когда у меня в руках щётка. Почесушки Лизаветта обожает.
Очень умная кошатина, понимает почти всё, что ей говорят. Наверное поэтому на крыс не обращает ни малейшего внимания. Зато они на неё - ещё как  ;D Просто Лиза обожает спать у меня на столе, особенно когда жарко, и хвост демонстративно укладывает в поле зрения крыс, но вне досягаемости.
Младшая - чудовище, которое я притащила с улицы. Зовут Твигги, откликается на имя, а ещё на Белка, Сволочь и Гуся. Спать любит на ручках, на голове у меня, на боку. К крысам вообще никак не относится, потому что редко бывает дома. Хотя ещё когда была Полочка, то Твигги спала у меня на коленях, а на самой кошке, зарывшись в шерсть - Пола. Гуся же родила мне мою самую любимую кошечку - Лауретту Сантор. Лушеньку... Но когда Луша подросла, мать её унесла и кому-то отдала, пока меня не было дома. Больше я о Лушеньке не слышала, но временами до сих пор вою. Сладкий мой ребёнок((( Надеюсь, что у неё всё хорошо  :-\
Ну вот так примерно.
Ах, да, есть ещё младший брат. Только он прекрасно знает, что будет, если полезть к моим крысодевушкам, поэтому и не подходит к клетке даже. Впрочем, он зверьём вообще не интересуется.

Вот такой зверинец  :P
А мои самые любимые девки спят сейчас, но скоро пойду будить, потому что придут опилки и будем убирать в клетке  8)
« Последнее редактирование: February 01, 2008, 17,29:30 от Kirche »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : February 01, 2008, 19,38:51 »
А у нас две кошки, кастрированный кот и собака. Сейчас они живут с мамой отдельно, но раньше обитали все вместе. Кошкам на крыс глубоко чихать, они персы, флегмы жуткие. Кота тогда не было, он уличный, дали бы волю - не было бы у меня крыс. А собака - пекинесик, старенькая уже, ей тоже не до крыс.
 Вчера достаю яблоко, дочь интересуется "Это всё крысам?" Нет, говорю, мы с ними честно поделимся - мне половину, и им на шестерых половину. А потом долго думаю, чего Юлька веселится.
 Вечером сижу на диване, на рукаж Пыжик, его голова лежит у меня на ладони. На ручки забирается Чижик, укладывается рядом с братиком и начинает своей башкой его головёнку спихивать. Отелло усатый.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #349 : February 02, 2008, 00,28:17 »
Mishka, как Пыжулик себя чувствует?

Вопсчем, крысы проигнорировали лоток, сгребли салфетки в один угол и начали гадить на нижней полке. Хотя раньше какашек на полках не видела.
Свиньи.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #350 : February 02, 2008, 01,25:46 »
Сегодня примерно к часу дня будет ровно месяц, как мои козявы у меня...
Так мало, а у меня такое ощущение, что всю жизнь с ним прожила  :o

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : February 02, 2008, 14,46:01 »
Пыжулику не сильно хорошо, он дышит всё тяжелее и, по-моему, слабеет. Но пока держимся.
 И мне казалось, что парни у меня уже сто лет, а тут прикинула - всего-то месяца 3-4, я их в разное время брала. Ну, я про молодёжь, естественно.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #352 : February 02, 2008, 23,21:25 »
Бедный Пыжик...
А у нас всё по-старому.
Не считая того, что Верона сегодня, заметив, что я за ней наблюдаю, залезла на нижнюю полку, подняла салфеточку и гордо мне продемонстрировала горку какашек. Я убрала, она обиделась.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : February 03, 2008, 09,55:02 »
Конечно, ребёнок старался - старался, а злая мама... ;D

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #354 : February 03, 2008, 12,57:03 »
Ага, а злая мама испортила красоту...
Теперь Верона явно от обиды всё скидывает в поддон и за собой, и за соседками...
Умничка-девочка))

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #355 : February 03, 2008, 14,00:00 »
Дети, когда вылазят к верхней открытой дверце, садятся на неё, как птенцы, передние лапы поднимают и хвосты переплетают.
То ещё зрелище. Жаль, что не сфоткать... Пока достаю цифру - одна из свинюк обязательно сбежит.
Posted on: Февраля 03, 2008, 13,44:43
Мда... Сделала ну очеееень предварительную бронь, потому что даже вязки ещё не было...
Так что у меня есть время подумать и посоветоваться.
Я забронировала двух чёрных девочек... Стандарта и рексика. Уже и имена придумала  ::)
Вообще, я бы не отказалась взять ещё двух дочерей Аляски, но если у меня будут четыре агути я вряд ли смогу их различить ;D Я Верку и Кару первое время различала только по шерсти... Это теперь я и по "походке" знаю, где кто)) Ну так, как я не узнаю своих детей?) Но если их будет четыре...
Так вот, что меня беспокоит... Смогу ли я всем пятерым уделять столько внимания, сколько им нужно? :( Я, конечно, склонна себя недооценивать пожизненно, хотя самомнение ещё ого-го, но как-то стрёмно... :(

А ещё, на восьмое марта вместо нового мобильника я попросила Дженни :P
У меня и так телефон неплохо пишет, звонит и в сети лазит 8) Так что нафига попу гормонь, в смысле, мне смартфон? А вот детям - это да, Дженни совершенно необходима  :-*
Posted on: Февраля 03, 2008, 13,52:57
В ту же область насчёт пяти крыс...

12:55 Найко: ты очень ответственная   
12:55 Kirche: Я сторонница ленивого приручения, Няк...   
12:57 Kirche: Я не стану дёргать крыс, и терроризировать их вытаскиванием из клетки.
Я разговариваю с ними, выпускаю побегать - и они сами идут. Им интересно...
Кроме того, это же дети, всё равно на руках сидеть не могут. И нервничают. А так, когда сами залазят - пусть сидят.
Я вот сардельку ела, так Акка мне минут двадцать рот открыть пыталась, всё лицо исцарапала...
Но я не сдалась!)))   
12:57 Kirche: А если крыса не идёт - я ей не интересна... Ну так у неё есть соседки, ей не скучно...
Что-то как-то так...   
12:58 Kirche: Но, боюсь, что за пятью не услежу Оо
Хотя, если брать деток позже, то эти две крокодилы могу и не принять, когда выростут...
Палка о двух концах...   
12:59 Kirche: Зато у крыс стадный инстинкт!)
Няка начала выходить из клетки и подходить ко мне.
Конечно, когда пытаюсь погладить - убегает, но...   

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : February 03, 2008, 16,35:18 »
Ох, подумайте, подумайте. У меня ситуация вообще паршивая, мальчишки разделены на два стада, и каждой половинке я могу уделить только полвечера, в выходные побольше. Конечно, если ваши девицы будут гулять все вместе - это хорошо, но всё равно рук не хватит сразу пятерых гладить. Я, например, твёрдо решила, что потом, нескоро, я надеюсь, у меня будет не больше трёх хвостов. Хотя дочь на эти слова скептически хмыкает...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #357 : February 03, 2008, 18,19:55 »
Вот и я пока размышляю.

Дала детям по варёному свиному хрящику.
Естественно, зачистила от мяса и прочего. Сточили.
Спёрли у меня немного крови убитых помидорок и попкорн  >:(
Хрюшики любимые...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : February 03, 2008, 18,31:43 »
А я, често сказать, не считаю, что постная варёная свинина так уж вреднее говядины. По-моему, мясо - оно мясо и есть.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #359 : February 03, 2008, 22,57:57 »
Я сама свинину не люблю...
А это муж ел, он хрящики не потребляет, так я детишикам дала)

Лампа не включается, темно, а Верка грызёт клетку, чтобы выпустила((
Ща пойду лампу делать, блин...