Да нет, видимо вчера у неё просто настроение не очень было.
Я её сегодня гоняла по всей клетке))
Ловила и щекотала пузо)
Дитё умаялось убегать, поела и минут двадцать лежала на полке блином.
Вообще, заметила, что тандем крыс не включает в себя Веру.
То есть... Няке, судя по всему, абсолютно ультрамариново, кого выкусывать и выспитывать, но спит и кучкуется она в основном с Аккой. С ней же бок о бок и ест.
Вера спит отдельно, за редким исключением приходя к остальным в гамак. Ест тоже отдельно - берёт кусочек и уходит. И в отношении меня Верона лучше идёт на контакт.
Ну, насчёт еды я относительно понимаю. Няка почти всегда жила одна, с полной кормушкой, и привыкла кушать там, где эта еда лежит - хавчик по клетке не растаскивает. Ну разве что я дам что-то безумно вкусное, и мелочь скушав своё пытается заняться рекетом.
Аккара ест рядом, потому что у Найко нет манеры что-то забирать у соседок. Если ей не досталось что-то вкусное, она просто подойдёт к открытой дверце, ибо знает, что её "доля" ещё у меня. Ну а девки конкурируют)))
Ладно, бред какой-то...
Сегодня так тепло на улице, соответственно, и в квартире. Сумка висит теперь просто как украшение, точнее, Вера туда прячется с вкусным куском в зубах, как правило.
Аааааа, кстати, меня так веселят моменты такие... Мелочь что-то хватает, лапой запихивает в рот, и убегает, поправляя лапками еду в зубах. То ещё зрелище

Карочка сегодня так сладко спала

На бочок легла, лапки под голову подложила, хвостиком накрылась... Ыыы, прелесть

Перья на палочке произвели фурор. Активнее всех, как всегда, гонялась за ними Няка.