Заглядываю)
На каждый коммент... Просто как-то не удобно комментить, там и без меня всё сказано)
Парни, конечно, красавцы...))) Особенно колобок в гамаке 8)
Лапка ко всему прочему и припухла. Но Няка ей пользуется как здоровой. Колемся пока в другую... да и тут немножко осталось.
Колобок мой ненаглядный

Что больше всего любят агути - это когда я сосредоточенно втыкаю в мобильник загородить самой жирной частью тела эфир. Ващееее... Особенно, если играю.
Сшила им из чашечек лифчика дом - ракушку. Пока что не повесила, но судя по тому, как жадно смотрит на неё Аккара - ракушечка будет востребована.
Сижу себе, тихо-мирно, никого не трогаю,
починяю примус смотрю Ночной Дозор... Слышу, в соседней комнате, где крысы, что-то упало. Я подрываюсь, бегу туда - вижу картину сыром по маслу. Открытая нижняя дверка, и три "сонные" морды на верхней полке, которые тщательно делают вид, что никого из них там и близко не было.
Ага-ага, так и поверила.
Вера и Аккара достигли той массы тела, при которой клавиатура не просто реагирует, а скрипит под ними. Ну всё, теперь на выгул выпускать надо закрывая все окна или тупо выключая комп, а то списку контактов в аське такуууую белиберду рассылают...
Хорошо хоть, что у меня все адекватные, и чаще всего отвечают на такое "Няка, привет!!!".
Уже всех обрадовала, что не только Няка пишет, теперь сидят и гадают, чьи же послания были.