Что-то я так пишу, кусочками да кусочками...
Будем писать что-то связное... Попытаемся, во всяком случае.
Ну, во-первых, аппетит у нас проснулся аццкий. Иначе и не скажешь. Мы довольно любезно роемся в сушняке и с аппетитом хомячим морковь. Муж ругается, что я над Някой прыгаю, а сама поесть забываю. Отмазки, что, мол, от моих 100 кг не убудет он не воспринимает... Ну забываю я поесть, я же переживаю

Впрочем, он сам ей радуется) Девочка стала снова такой, какой была пол-года назад. Подвижная такая. Из клетки не выходит, но на открытой дверце сидит.
С Някиного одобрения клетка получила конкретные разделения. В поддоне у нас туалет. На первом этаже - столовая. Там висит большая кормушка с сушняком, стоит синяя мисочка - для овощей. Красная мисочка у нас для каш. Хочу жёлтую! Для неполезных вкусняшек! Правда сейчас из такого она получает только дропсы. Хм...
На втором - была комната с радиатором, но так как клетка снова на столе у меня - это, как я понимаю, Тайная Комната))
На третьем - спальня. Там висит излюбленное гнездо, постелена красная тёплая пушистая и мягкая тряпочка) Оттуда же сегодня в полёт запускалась тарелка с сушняком... Дважды

Башенки у нас пока не заняты, они ждут воскресенья

А в воскресенье я тащу свою 1/2 на стройрынок, потому что у меня наполеоновские планы. Во-первых, меня жутко бесят эти поддоны. Раньше у нас были полочки, сделаные из старой клетки. А эти пластмассовые куски меня бесят. Во-вторых, рядом со стройрынком рынок обычный, значит я найду что-то Няшечке для уюююта))

Вопсчем, ня)))
Попускала слюни на деток из московского КЛДК и на деток Руны... Боже, какие детки... Зацеловала п всех!)) Только у нас такие детки если и появятся, то к весне... А ещё, если я таки найду себе деток... То пока они доедут я успею обожраться валидола и успокоительного, ибо это как так - деток возят проводники... И, как обычно, прискакаю раньше срока встречать деток... Часа на два. Буду прыгать по перрону и ждать... А то, что детки будут - это точно... Потому что если деток весной не будет, я сойду с ума. Самое смешное, что я так и не определилась, каких деток хочу)) В смысле окраса и ушек... Главное ведь, что это детки!))
Я перечитала этот абзац, посчитала, сколько раз тут сказано "детки", и согласилась с тем, что у меня поехала крыша)))Ну вот. А ещё мы пока что лечим Няку. Конечно, её аппетит и активность говорят о том, что чувствует она себя неплохо, но... Во-первых, опять порфирин... Чихи редкие, но как факт. С учётом того, что они прекратились было, я даже не знаю, что думать. И это прекратилось ведь до того, как я начала колоть ей фуросемид, и давать фоспренил... Ну, колоть нам ещё 8 дней и одно утро... Ничего-о-о-о... Няки такие, Няки бойцы!

Так что все чихи будут повержены, и хрюки с ними! Вот так!
Так. Во-вторых, чешемся... Или я достигла крайней степени подозрительности и паранойи

Это всё опилки... Я прям трясусь после того кошмара с власоедами. Мозги вещают, что опилки ночь целую провалялись в морозилке, там если что и было - всё умерло, ибо замёрзло. Шерсть чистая, ничего подозрительного нет, расчёсов тоже. Я уже стала и гнездо подозревать, оно ж из сена... Но тогда бы чесаться она стала раньше... При этом я понимаю, что она просто моется, что не мешает мне параноить... Спасит-те!))
В целом, что-то где-то так, а в кофарном фотоаппарате после шести фоток садятся батарейки, так что фото я уже сделаю в понедельник, вместе с новым интерьером клетки, вот!