Спасибо всем...

Пока что воюю за ветеринара, Алёша сегодня успокаивал... Всех. Миротворец, не иначе)
Только нам ехать туда двумя транспортами... Чую, шея у меня будет расцарапана прилично, Няка в стрессовых ситуациях постоянно мчится мне на шею... Причём не на плечо, а именно на шею) И носом тыкается)
Lara, 14 февраля станет муж)) Официально. А браки разрешены девушкам с 17, мужчинам с 18)) И вообще, это не моя идея, он боится, что я сбегу Оо Я вообще не вижу смысла в официальном оформлении. Разве что в каких-то бюрократических вопросах - это да. Меня за него замуж в 15 пытались отдать. Квартирный вопрос людей только испортил (с))
Ну, а если в тему... Самой не очень приятно признавать, но ору я на мать постоянно... Да и вообще, мать - это как-то не так сказано про неё. Впрочем, бывает и хуже, конечно. Так что как-то так живём. А к крысам она нормально относится, это бабушка с пустого места любит скандалы раздувать. Вампир... Она когда-то крыс ненавидела, потом вроде нормально стала относиться. Потом опять нелюбовь, Няка всех кроме меня кусает, если пальцы в клетку совать... Хм... Ну и нечего совать, что за манера!
Mishka, не, пьёт она нормально) Просто я, видимо, не всегда вижу) Сегодня видела) Три раза) Хотя утром я ей и в мисочку наливала, но с мисочки у нас прекрасно потом на ужин пошёл супчик)
Вообще, удивляюсь, но Найко очень любит манку. Манную кашу на молоке ела на ура. Сегодня дала ей несолёный бульончик с морковочкой-петрушечкой, как полагается. Растолкла туда манную клёцку и кусочек варёной курочки положила. Она бульон вылакала, теперь за остальное взялась)
А вот овощной крекер у нас не в почёте... Две палочки, от одной кусочек только откушен, вторую и не давала. Кушик тоже оставался равнодушным =\ Фруктовый, наверное, вкуснее

Она его по ночам грызла, утром уже только основа оставалась)
Сушняк едим, но! Это мне надо взять, выбрать оттуда кукурузку или что-то ещё, и дать ей в лапы. Сама из кормушки не достаёт... Вкуснее, чтоль?
Впрочем, в Симферополе живёт полевой мышь Антарес, так вот он семочки обожает. Но если его посадить в пакет с ними - ни одной не тронет, а если через прутья с рук суют - его жадность не имеет пределов. По одной выпрашивает, складывает в кучку и потом сядет возле неё, жуёт))
Прелесть какая)