Сегодня надо было по делам. В восемь утра вышла из дома.
Если бы я всё сделала - приехала бы домой часам к семи вечера.
В результате нифига свои дела не сделала, потому что дома никого не было... И я рванула домой. К Няке. Потому что крыша ехала - я не могу узнать, как она, а ей, может, плохо там, и меня нет, чтобы помочь...
Завтра в шесть утра выйду, может, хотя бы до часу обернусь...
После утреннего приступа, ттт, ей полегче. Во всяком случае, никаких посторонних звуков не слышно. Свернулась в опилках "колобком", хвостиком обернулась... Девочка моя

Ещё мы наловчились с Лёшей, как её в лапку колоть. Ложу пузиком ему на ладонь, и второй рукой он её придерживает, получается что лапки задние зафиксированы.
А шприцы уходят влёт... Ещё и в аптеке сегодня чуть не убила продавщицу. Я ей говорю, чтобы дала мне стандартные инсулинки на сорок делений, а она мне даёт с европейскими единицами. Не понимаю я в них, и разбираться возможности нет... Короче, Лёшка ехал с работы, купил нам нормальные...
Кобактана, блин, нет... Декс и преднизолон колоть боюсь... И пока не критично - не буду.
Выгуливала сегодня детсад на диване... Дети к пёрышку относятся прохладно, зато Няка гоняется за ним только так. Ещё и охотится, прямо как кошечка, выпрыгивает из засады... Смешная такая.