сложно выбрать? ну как из такой красоты выбрать чуть-чуть??
Тань, мне муж вчера сказал "Не хочешь, чтобы я тебя тащил домой - езди одна и целуйся с крысами хоть до утра" , так что буду приезжать без него и тискать,тискать, тискать твоих заек
Я была права - дети лизучие, Ижичка просто вызвал слезы умиления, когда пришел просить почесушек. Цицерон с Ерошей тоже лизушки еще те! Так хотелось их зацеловать, но поцелуи - это их дело, моя обязанность - чесать....
Ну и малышня как всегда закружила голову своей энергией, Талисманчик - нежный малыш, по-моему самый общительный и ручной. Нектаринчик тоже старается быть поцелуйкой, только ребенок еще - не знает нежных приемов, ну ничего, научится.... Твинкли - самый шилопопый, все бегает, делами занимается, но позировать любит. Ну и Брюличек - независимый малявка, ну ничего, к концу вечера уже с рук не слазил, так что мы его перевоспитаем

В гости к вам я буду ходить часто-часто, т.к. такого позитива не испытываешь нигде, вышла вчера от вас, счастливая такая.... пришла домой, своиж пожмякала, немного поснимала, сейчас пойду в свой дневник парочку фоток закину...
Спасибо Танюше с Ильёй, ну и огроменное спасибо всем мальчишкам - приходишь, и чувствуешь, что тебя любят, что тебе доверяют....