Maruska, спасибо.. ооооо, у меня целых почти 4 кило счастья

Сегодня опять наблюдала как выкусывает хвостик.. Похоже это на обычное умывание и чистку хвоста... ну а почему до крови себе выгрызает, я не понимаю

На посев не поехали, намазалися мазями, смысла уже ехать нету
Jules, спасибо за суши... Теперь вот думаю, где купить водоросль и буду детям по праздникам готовить

Абсцес все там же.. я уже потеряла надежду на полнейшее выздоровление, поэтому будем чиститься, промываться.. и снимать пробки.
karambol, спасибо. Постараемся не болеть, и вы там не хворайте!!!
vle, дык я же тоже суши не очень жалую... вообще их не ем

А тут девченки решили отметить... ну и крыски мою порцию с удовольствием почикали... И всем счастье!!!!
Кстати, а их несложно делать.
Водоросль, туда кладем рис, палочки (рыбку), огурчик, авакадо, еще чего-нить..., и заворачиваем, а потом режем))) вуа-ля.. Это соусы дорогие.. ну а т.к. крыскам их низзя.. все выходит легко и дешево

А Талисманчику передам...
Я сегодня перекисью намазала... так он как давай скакать с хвостом в зубах... я его зажала.. глажу... чтобы высох хвостик.. а он давай им размахивать из стороны в стороны... я такого еще не видела.. просто хвостом.. а потом в спираль его завернул.. и давай хвостом всякие круги и волны выделывать. Я его глажу, успокаиваю, он глазенки закрыл.. а хвост будто живой.. мечется...
Видимо сильно ему зудит он... (
Больше не буду ничем мазать... пусть подсохнет... высохнет, буду наблюдать.
На посев пока не выходит съездить... (