69radikal, дя я не расстраиваюсь!!!

Просто обидно за крысявок, что их делят!!! Мое-не мое, люблю-терплю!!!

А вообще, да.. ерунда все это... в душе все понимают, что ОНИ - наша слабость!!!
yoursANGEL, видимо весь помет ручных крысявок!!!

Однако я стараюсь разыграть Нектаришу.. он начинает носиться.. резвиться.. а потом злиться... сядет.. и хвостом.. бах-бах.. а я смеюсь, подкрадываюсь к нему.. щипаю за попу.. он еще больше злится...

А потом мы вместе носимся по дивану!!!

А вообще.. я могу со стороны наблюдать, как эти 4 блохи носятся по дивану.. и никто ни кому в скорости не уступает... переворачивают друг друга.. пихаю, обгоняют... гы.... это счастье!!!!

Иногда к ним и старички присоединяются.. Ероша с Цицероном начинают резвиться... играться... я их дразню.. щипаю за попы.. они заигрывают

Ижик только уже не бегает, но и он всегда находит занятие... валяется с малыми!!!!! или с моей рукой!!!

Маша.. а кто сказал, что сейчас именно о тебе речь??? что именно тебя обвиняю... !!!
Я сейчас ни на кого не указываю пальцем... я уже в общем...
А если нужно, то и утрировать буду... потому что скрытый смысл есть всегда.
Лично к тебе у меня придирок нету, также как нету придирок к кому-то из данной теме...
ЧТо есть, то есть...!!! Это общее мнение!!! Оно сложилось на этом форуме, на других форумах... в жизни крыс оно есть!!!! Тут ничего уже не поделаешь...
И как говорится, есть лишь только исключения...