У всякого правильного крысовода коробка из под обуви имеет как минимум две дырки 
Тань, ты ну очень правильный крысовод! 

Ну а как же иначе

Брюлик – сокровище! Зря ты на него бочку катишь. Почесаться-полизаться любит не меньше, чем любой другой крысь. Ему просто не надо навязывать общение, а надо приглашать. Тогда он и потянется 
Так дело в том, что ко всем он ласковый парень, открытый... а меня недолюбливает... Сама могла наблюдать, чешишь ты ему, стоило мне подойти, ласково позвать по имени, он убежал.
Есть предположение, что он трепещит передо мной, как перед ГК. Может так, буду надеяться. Лучше так, чем нелюбовь. А вот на второе уж очень похоже. Я давно не навязываю им мое общение. Кто хочет, тот приходит пообщаться. Из клетки силком никого не достаю, разве что тех, кто не против. Поэтому его нелюбовь ко мне очевидна. Даже сейчас засунув руку, ничего ему не делая, он заспешил ретироваться подальше.

Ну и ладно, все равно ОН - моя крыса, я его люблю таким, каким есть. Пусть хоть другие довольствуются его любовью, мне не жалко

Хвостатая коробока - КЛАСС 
Марина с крысами хорошо как получилась. Особенно с Брюликом. Бриллианты лучшие друзья девушек (с) 
Спасибо.
Я сразу Маринке сказала, что ей черные крысы, ай да как хороши

я ревнуююююю.... Брюлик разлюбил меня и влюбился в Маринуууу.....

Можешь никапельки не ревновать. Я выше описала поведение и характер Брюли. Он открыт для всех черноволосых дам. Ловелас еще тот.

К черненьким он особенно ласков.

Брюлик любвиобильный,он не может разлюбить,он гарем себе копит 
Хвостая коробка очень понравилась (:
Совершенно верно. А коробочка мне самой ооочень понравилась

Ко всему этому хочу добавить, что парни стали настоящими засранцами. За ночь они успевают настолько засрать клеть - полки, гамаки, домики - все, везде какашки, будто с ума по сходили. 2 раза в день приходится с порошком драить полки и менять гамаки. Что случилось - не пойму!!! Вроде и не кушают они так много, откуда в них столько???

Пойду за щеткой и порошком - драить.
Эх... любимые питомцы-свиньи.

Издеваются, не иначей