Висят гамаки
Leming, нет, Зенечка не на попе ползает.. он передвигает лапки поочереди, только ходит, будто на локтях, пяточки подтягивает будто.
Думаю, что всеже у него сердечко + легкие. А может всю жизнь у него сердечко было? Ведь он начинал почихивать и сопеть, тяжело дышать, именно, когда волновался или бегал((( Даже не знаю.
Обзванила все клиники, везде послали.. и в самой лучшей, где делают ренген, мне сказали, что нигде в Беларуси я не найду место, где делают ренген крысе... Спасибо, утешили...
Вот будем помирать, помочь некому...

(тьфу ты, что за мысли!!).
На анализ мочи пробиваюсь, не берут трубку, блина.. что за черти...
Возьму анализ, и поеду напрямую, пусть со мной что хотят, то и делают.. раз консультацию не дают.
А вообще... грустно мне стало... Толковой вет-помощи, выходит, нет у нас(((( и в правда....

Что еще можно сделать, как понять, что с ним? Ведь боюсь применять препарат, ошибусь с лечением, не от того буду лечить... и можно еще хуже сделать...(((
Vintya, у вас же сердечники, расскажите, как они себя чувствуют, какие признаки, что прописали делать...
и еще, смотря, какая у Зени отдышка.. даже через 5 шажков... боюсь ему делать уколы, он очень волнуется...
Можно ли что-нить в таблетках применять..?