Ну вот и обещанные фотки. Выложу без особой сортировки, просто так, фоток получилось очень много, но в большинстве это сонные мальчишки,которые за праздники, видимо, уже устали от гостей, поприветствовали нас и завалились дрыхнуть, за исключением Талисманчика и под конец Нектаринчика....
Дети заметно выросли, особенно Талисман. Мужает...

Я до сих пор не могу определиться, кто же из Таниных мальчишек мне нравится больше всех - каждый раз кто-нибудь новый влюбляет в себя...
На этот раз это был Талисман - самый любопытный и гостеприимный солнечный зайчик

Вот его спинка по просьбе Тани. Определяем окрас

Навел причесон моему мужу...

Собрался уезжать к нам жить... но жадная Таня не разрешила

Еще наелся подаренного шоколадного колокольчика, был зацелован мной во все мыслимые и совсем немножко в немыслимые места....
Далее фото моей слабости - Брррююлик....

Мальчишка - соня, примостится к кому-нибудь взрослому под бочек и сопит в две дырочки... Время от времени уделял все-таки внимание гостье, маникюр сделал...

Красавец неописуемый - Ероша...

Любимец моего мужа - плюшка Цицерон

Такое ощущение, что Ижик не может насладиться возвращением в свой родной дом - постоянно менял локацию, то в гамаке полежит, то в домике...

В конце-концов ему надоели вспышки в глазки, он решил со мной договориться по-хорошему, вылизал пальцы, но это не помогло, и он показал мне только заднюю часть.. спины

Сладкий Твинкли в этот раз был не очень расположен к общению, поэтому и на фото его практически нет...

Вот здесь виден его взгляд "ну ты отстанешь?"

Ну и на закуску - Нектаринчик... маленькая обезьянка - мордашки еще те корчит

Нектарин тоже пытался нелегально иммигрировать, но был застукан таможеницей Татьяной

Ему ничего не оставалось, кроме как навести порядок в моей прическе....

Ну и было бы невежливо с моей стороны не упомянуть о Маргоше - своенравной, но при этом очаровательно-позитивной девочке....

В общем, Рождество прошло эмоционально, я получила огромное удовольствие (впрочем, как и в предыдущие визиты), еще раз спасибо гостеприимной семье Танюши!