Автор Тема: Мальчиковый цветничок!  (Прочитано 281716 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Мальчиковый цветничок!
« Ответ #720 : December 03, 2009, 13,25:00 »
Я делаю по другому.
Я пересыпаю остатки в банку с нормальным кормом,мешаю и насыпаю.Получается вроде и новый корм,но и старые остатки там есть.

Sowerona

• Гость
« Ответ #721 : December 03, 2009, 14,02:28 »
но не удивляйтесь, если вскорости будут демонстративно погрызены гамаки, домики и даже что-нить очень вам нужное... Характер портится.

Так то если крысы сначала были набалованы, а потом - опа, и их лишили всех привычных радостей. Тут не удивлюсь, если пакости начнут делать. А я с самого начала приучила девонек своих кушать то, что дают. И не выбирать.

Ибо не знаю, как у вас, а у меня часто сушняк бывает помеченным.
А еще читала, что детей (человечьих) нельзя заставлять есть насильно. Впоследствии сказывается. Как на психологии, так и на здоровье вцелом.

Я не замечала, чтобы мои метили сушняк. Вроде едят без проблем.  :) Насчет детей человечьих согласна, насильно заставлять нельзя, но заставлять есть именно то, что надо, а не то, что ребенок хочет, надо. То есть, вот тебе супчик, не хочешь? Тогда иди гуляй до ужина. А на ужин - снова супчик. Все съедается. Не люблю потакать и баловать. У меня все, что хочет есть ребенок, дается ребенку бонусом только после того, как съедается все, что полезное. Но это нечасто случается, потому что ребенок уже сыт и ничего не хочет...  :)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #722 : December 03, 2009, 14,27:02 »
Я делаю по другому.
Я пересыпаю остатки в банку с нормальным кормом,мешаю и насыпаю.Получается вроде и новый корм,но и старые остатки там есть.
И после многократного такого действия начинаешь замечать, что в банке остались только остатки  icon_lol icon_lol

Sowerona, да, лучше не баловать  :) НО.. только они знают, что для них балование, а что нет... может для них сухой корм - самое то.. а каша на мясе - фу!!!  ;D :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #723 : December 03, 2009, 14,39:07 »
И после многократного такого действия начинаешь замечать, что в банке остались только остатки  icon_lol icon_lol
до такой степени не разбавляется

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #724 : December 03, 2009, 14,40:25 »
Это чудо ребенок))))  ::)

Вот так быстро и сытно мальчишки у нас кушают

Ну не чудо ли.. он кушает, а я глаз не могу отвести…)))) стою и умиляюсь..
Все толкаются, схватил и убежал прятать.. а этот ребеночек, взял кусочек и наслаждаясь кушает, и никто его не сдвинет с места…))) Люблю, люблю!!!

«Мама, хватит глазеть, иди сама поешь!»))))

Это гули наши… фотать их красиво у меня уже не выходит.. таракашки настоящие.. поэтому только так… сверху или издали..))))

Нектаринка, уже почти белый.
Мы оказались не голденом (((

Твинкли – растем на глазах))))

Талисман – крупнячок, ласковый, обожает человека)))

Жаль, что старшие уже не гуляют((( А может они еще обижаются на меня? Ведь до малых, они хоть как-то, но игрались, особенно Ижик.. вообще скакал, как крысенок.
Обратите внимание, на заднем фоне, Ижик и Нектарин обмениваются секретами и рассказами)))))

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #725 : December 03, 2009, 15,04:13 »
ой, не могу-не могу.... Нектаринчик меня поразил в самое сердце и застрял там.... глазенки прикрыл и болдеет......  love2
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : December 03, 2009, 15,07:53 »
Как сильно Талисман похож на Зенечку! Крупный,крепкий такой. Разница то в возрасте у малышей ведь не большая...Здоровый мальчуган растёт,в смысле,перерос уже остальных малявочек  (:
А на фотке с Марго...прям дежа вю накатило.
Красавушка (: я его как вижу у тебя дневничке,в голове сразу проносится-ой,Зенечка маленький (:
Очень уж напоминает моего милого плюшкина .

Нектаринка,лапушка,и правда,так умильно ест ;D   аж зажмурился от удовольствия (:
Глаз радуется глядя на фотки . Солнышко ушастое (:

Твинкли,нежный ребятёнок,хрупкий,и до чего ж хорошенький! Какие у него необыкновенные пятнышки ! красотища ;D

Таня,в который подумала,какая ты молодец,что своим парням малышню принесла.
Всё таки им разнообразия добавилось в жизни.И вроде каждый нашел себе маленького друга (:
Про тебя то я вообще молчу,столько щастья живого и разного в доме ;)

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #727 : December 03, 2009, 15,54:30 »
Jules, дык я сама глаз не могу оторвать от сия чуда  ;D
Vintya, да... я тоже это сходство заметила... да и по характеру он чуть похож.. правда, Зеня был чуть обесбашенней.. слава богу, Талисман поспокойнее  ;D.
Спасибо. Я не нарадуюсь сама.. теперь я понимаю, когда советуют малышню брать... Она лечит от любых хворь и потерь  :)

Жаль только, что мне не удается поснимать, как малышня целоваться лезет, как егозит у меня на шее, как бегает под халатом, как весело играется...  :-\ Муж помогать не хочет... хотя, у меня идея.. попрошу, чтобы он попробовал мне помочь))) может соизволит пофоткать)))) :) их поцалуйки это нечно, за хвосты не оттянешь  ;D

Sowerona

• Гость
« Ответ #728 : December 03, 2009, 16,29:11 »
Нектаринчик, братик наш маленький, какой же он хорошенький, прям глаз не оторвать! Так и хочется сграбастать его в руки и тискать, жмякать, лапу такую...  :-*  :D  Такой позитивчик, приятно посмотреть. Мальчишки все замечательные, а у Твинкли пятнистость прям градиентная такая, от черного к белому.  :) 

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #729 : December 03, 2009, 19,15:02 »
Фоточка, где Нектаринчик едой наслаждается - СУПЕР!!! Ну такая мося умильная! nyam И еще та, где Ижик с Нектаринкой разговоры разговаривают! НУНИМАГУ!!! :-* :-* :-*
Ох, как же быстро дети растут! Талисман с Твинкли как вымахали! Всего-то неделя прошла... :)
« Последнее редактирование: December 04, 2009, 00,10:21 от vle »
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #730 : December 03, 2009, 19,26:10 »
нектарчик на фоне собратьев выглядит масеньким таким.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #731 : December 03, 2009, 21,03:45 »
Тань чудо а не фотки!!!
прям энергетика какая-то ..чудная вощем от них)))
Трапеза умильнула - так классно наблюдать как крысы едят! мои точат,  я рядом с клеткой сижу и просто смотрю.. ;) а малыш какой прикольный))Нектарин который - ну право ест как чУлобрек) крысы как крысы а он другой прям!
На фотке ваших погуляшек заметила коробку Ола smpink стало быть не я одна ВСЕ коробочки пристраиваю на погуляшки  ;D
Насчёт братульки Тучи Талисманчика - она тоже прям тащитсЯ от общения..стОит зайти в комнату, она видит тебя издалека и прям бежит сразу на ручки ей надо сесть :oудивительно)) первая ласковая крысонька у меня такая))хотя до них была всего одна..
Ну а обмены секретами за коробкой эт ващее icon_lol
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : December 03, 2009, 23,47:09 »
Самое главное, что глазены закрыты от удовольствия baby

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #733 : December 04, 2009, 16,31:13 »
Sowerona, vle, yoursANGEL, karambol, спасибо, от ваших комплиментов и комментариев так приятно, греете душу нашу  :-* :-* :-*
princessa, спасибо  ::) Я все стараюсь крысам тащить... Новый предмет для них, это как просмотр нового фильма  ;D Вот и занимаю их, чем могу)))) Тучке приветики от нас.  :)

Вчера была у меня в гостях Маруська... пыталась детям откусить голову))))

Но у нее не вышло, потому что, спустя пару минуточек, они влюбились друг в друга... Мальчишки ее покорили, а она их))) Ероша вообще охранял ее от всех ;) (через Маруську ее девочки приветы моим мальчишкам передали :)) )

Нектарин был признан задирой, потому что приставал к мальчишкам и катался на их спинах (жаль сфотать не удалось пока, но я бдю :) )

Заметьте.. !(качество фотки ужасное), но... Завалили Талисмана, но он задней лапой отпихивает Нектарина, а передней Ижика))))

А эта фоточка мне просто нравится)))) Не знаю почему, но почему-то нравится.. может пузико Ижика)))

Когда мальчишки готовяться ко сну, они залазят в коробки, в трубы, а выходы пытаются заделать бумагой... стоит шелест...

"Шухер, нас нашли!!!" - это я подняла трубу, они уже один выход заделали бумагой))))

Ну это где-то так выглядит))))

Толстенький Талисман, после кашки...))))

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #734 : December 04, 2009, 16,34:30 »
Патусовка забавная))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #735 : December 04, 2009, 16,43:00 »
фоты порадовали) love2
тучка тож с пузом..
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #736 : December 04, 2009, 21,06:44 »
Замечательные мальчики! Особенно сиамчик симпатяшечка! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Sowerona

• Гость
« Ответ #737 : December 04, 2009, 22,57:30 »
Хорошие кадры, интересно так. Пузико Ижика порадовало особенно.  :) Хомки такие.  :) А Нектаринчик, смотрю, перелинивает прямо как Нержавейка. У него на попе случайно шерстка не отличается от спины? У нас почти везде шкурка поменялась, кроме того, что посветлела, стала в длину расти.  :D А вот на попе еще пока старая, короче и другая какая-то. Мне кажется, что она тоже должна посветлеть сверху. А то рисунок странно выглядит, неровно так, прям напрашивается вылинять и нарасти заново в более светлую. Забавно наблюдать, как дети меняются. Причем самая клевая шкурка у Нержавейки - на голове. Она там такая плюшевая-плюшевая, очень приятная. А у Нектарина как?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : December 05, 2009, 14,12:32 »
Фоточки положительный настрой дают. :))
Талисманчик такую рассцветочку веселенькую имеет yaya

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #739 : December 06, 2009, 21,35:05 »
Это не я, это меня съесть пытались, язык откусить, как минимум  ;D
Да чего же они сладенькие и славненькие, такие крохи, так патешно по большим дядям скачут и в одну секунду успевают кругов пять по клетке навернуть. Сложно представить, что через пару месяцев эти блошки будут такими же сарделями и гамачек поди будет провисать до самого низа клетки))) Сто миллионов поцелуев твоим мальчикам.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0