Дабы вы не волновались

мы пока живем )
Кушаем пюрешки, мясное питание, яблочки даже, вылизываем пальчики, просим почесушек.
Кушаем Эссенциале Форте, правда, неохотно, но что-то да поподает в организм. Конечно, печени уже мало чем поможет, но морально меня поддерживает.
Ребеночек стал чуть-чуть активнее, или я, уже просто смотрю на это по другому. Каждое его умывание, каждое поднимание головы, каждый лизок - для меня уже частичка его желания жить. Поэтому плохие мысли мы пока выкинули. Радуемся жизни.
Конечно, животик уже оранжевый, вечно мокрый, пробки темно-оранжевого цвета, шишечки у писи, чуть опухшее тельце - все это пугает лишь когда начинается. А прожив так уже почти неделю, под постоянным уходом. Ведь кормлю я его с ложечки, протираю ему животик, целую в лобик, разговариваю. А какое было мое счастье, когда он, почуяв детское питание, приполз ко мне через весь диван!!!
ВО!!! Каждому бы так хотеть жить, не смотря ни на что.
В целом, у него только передняя часть подвижна, а заднюю чать он просто тащит на себе, как панцирь. Но при этом, вчера умываться пробовал, чистил лапки передние, подставлял под пальцы ушки, и клонился как собачка, когда я стала ушки чесать ему... я их почистила, ему аж полегчала, видно чесались сильно )
В общем, сю-сюкаюсь с ним, как с дитенком: ласковый тон, теплота, забота, любовь - что еще нужно?!
Я им очень горжусь. И на зло всем болячкам, мы еще поживем!!! )))
Спасибо вам за понимание и поддержку