Автор Тема: Где и как будете встречать новый год?  (Прочитано 6780 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где и как будете встречать новый год?
« Ответ #40 : December 14, 2007, 12,15:29 »
Это как? Уж в такой праздник-то в разумных пределах можно.
неа.
Posted on: Декабря 14, 2007, 12,13:39
rodinad с днем рождения кстати  4u
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 14, 2007, 12,50:21 »
А что это за игра такая УНО?
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 14, 2007, 13,07:36 »
А мы вот сюда уезжаем

http://www.adventours.ru/country/resort/hotel/hotel_preview.php?id=1982

29-го поезд.

:P :P :P

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 14, 2007, 13,26:09 »
А что это за игра такая УНО?
Уно (Uno) УНО – это всемирно известная карточная настольная игра. Она проста в освоении, динамична и идёт "на ура" в любой компании. Игра UNO – отличный повод собраться с друзьями или в кругу семьи и весело провести время. UNO – простая игра. Это правда – вы просто собираете компанию, достаёте УНО, читаете правила и через 10 минут играете. Если вдруг вы что-то не поняли – вы можете написать или позвонить нам, и мы поможем вам разобраться. UNO – увлекательная игра. В УНО есть азарт! Скорость и непрерывное взаимодействие с игроками не дадут вам скучать. Благодаря дополнениям к правилам УНО вы можете пробовать самые разные варианты игры. УНО – не «одноразовая» игра. UNO – универсальная игра. УНО подойдёт и для семейного вечера и для шумной компании – в УНО может играть от 2 до 10 человек в возрасте от 7 до 100 лет. А главное: игра УНО – это весело! UNO – удобная игра. Вы можете играть в УНО где угодно – вам нужны только карты УНО. Их можно просто положить в карман и взять с собой в гости или в путешествие. К тому же, игра UNO – это отличный подарок! UNO – проверенная игра. На сегодняшний день в мире продано уже более 150 000 000 экземпляров УНО. Даже самые лучшие продавцы не смогли бы так продавать неинтересную игру, верно? Кратко правила игры в УНО. В УНО, как и в других карточных играх есть «прикуп» (основная колода карт) и «сброс» («бито»), а также некоторое число карт на руках у игроков. В игре участвует от 2 до 10 игроков. В игре UNO ваша основная задача – первым избавиться от карт и по возможности помешать другим игрокам. Оставшиеся на руках карты UNO – штрафные очки. В процессе игры вы выкладываете в сброс карты с тем же цветом или с той же картинкой, что и верхняя лежащая там карта. При этом вы можете использовать различные активные карты УНО, чтобы заставить других игроков пропустить ход или взять лишние карты, а также чтобы изменить текущий цвет или направление хода. В отличии от большинства настольных игр, в игре УНО не только постоянно меняется направление хода, но и сам ход может вне очереди переходить от игрока к игроку. Всё это происходит очень быстро, что придаёт игре азарт и создаёт множество весёлых ситуаций. Основное правило, давшее название игре, требует предупредить игроков о том, что у вас остаётся одна карта, сказав «УНО!» – не забудьте о нём в пылу сражения! Соперники могут крикнуть «УНО!» вместо зазевавшегося игрока и ему придётся брать штрафные карты, когда победа так близка.

Это не я всю эту лабуду писала, просто скопировала  ;D Вобщем есть карточки 4 цветов и на них различные обозначения. Вот все их по очереди сбрасывают так ,как сказано в правилах, при этом стараясь подгадить соседу ))) Игра идет в очень быстром темпе, весело. Победил тот, у кого карточек на руках не осталось

А у нас еще новое увлечение, игра Каркассон. Это у нас друзья такие активные, подсаживают на различные игры
Posted on: Декабря 14, 2007, 13,23:00
http://www.igroved.ru/games/carcasson/view Про Карскассон. Играем то с дочкой то с мужем...иногда вместе ))
Квакуша и компания

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 14, 2007, 13,41:56 »
А мы вот сюда уезжаем

http://www.adventours.ru/country/resort/hotel/hotel_preview.php?id=1982

29-го поезд.

:P :P :P
а это где интересно?  ;D
здорово, тоже хочу туда, да наверное уже все. позняк метаться  :(

нижняя красносельская, отлично!  ;D
« Последнее редактирование: December 14, 2007, 13,45:39 от lena_bong »
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #45 : December 14, 2007, 15,14:22 »
А у меня была попытка как-то разнообразить это дело, но провалилась с треском :'(

И вот теперь программа на НГ у меня просто на редкость экзотическая - встречаем вдвоём с дочкой, потом она с компанией идет на гулялово, а я - включу какой-нибудь фильмец и с шампанским и вкусняшками в окружении дорогих и любимых символов наступающего года буду его праздновать вместе с ними ;D
Пока сон не свалит... :)

...Когда выяснилось, что наша с подружкой выдумка встречать НГ у нас большой компанией с горками-санками, прогулками-играми и т.д. наткнулась на железобетонное нежелание ее супруга встречать НГ где-то вне дома, я в отчаянии уже придумала купить билет на поезд на НГночь и смотаться куда-нить... Туда-обратно. Хоть вот в Москву...  ;D Но! Дочь ведь! :-\
И вот, как представляла себе опять застолье у родственников, все тот же оливье в тазу, усталые тусклые лица, как все расползутся спать, а я останусь на диванчике на кухне в чужом уже дому и буду тосковать о брошенных негулянными хвостатых... И решила - ФИГ! Если на диванчике, то на своем, а крысьё пусть тожа празднует! 8)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 14, 2007, 15,24:39 »
Леночка, а это, кстати, очень даже хороший вариант)
Может даже и самый лучший) Я вот НГ ночь всегда дома, а всякие вылазки начинаются уже со 2го  января) (со второго, потому что первого не бывает никогда)))  ;D

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 14, 2007, 18,08:00 »
Мы уже много лет на НГ собираем друзей на даче и устраиваем карнавал.
Каждый уже выбрал себе персонажей в рамках заранее обговоренной темы (кто кем будет - пока что держится в секрете). В разгар праздника переоденемся и начнем валять дурака: каждый попытается выразительно (но не слишком прозрачно) отыграть своего персонажа. Остальные тем временем постараются этого самого персонажа угадать. Веселуха и для взрослых и для детей получается замечательная.
В этом году тема - Англия. И новогодний стол планируется соответствующий: гусь, рождественский пудинг, традиционные пироги, паштеты... А кое-кто нехороший уже грозился на завтрак всех овсянкой накормить ;D 
С уважением, Ольга

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #48 : December 14, 2007, 18,45:36 »
А мы хотели в котедж с друзьями выбраться, но протянули, все занято оказалось, да и цены кусаются... Так что дома у нас будем, а я не против... Так не хотелось крыс оставлять одних, они же символ года :) А теерь мы с ними. Сейчас мечтают о пушистой елочке и хорошей погоде в новогоднюю ночь.

А еще мы 31 идем в сауну, все по традиции. А потом сразу к нам :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 14, 2007, 18,53:47 »
А мы с мужем и крыской Юлькой будем встречать Новый год в Ярославле :) Город красивый посмотрим, плюс вот какая у нас тут развлекаловка всякая будет http://www.podmoskovia.ru/resort101_sanatorium1094.html#sname
Путевки купили 2 дня назад... последние самые на этот тур забрали... тоже долго думали как и где справлять, в итоге - придется в простом номере жить, т.к. люксы еще 2 месяца назад все выкупили.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #50 : December 14, 2007, 21,22:30 »
А мы с детями дома. Потом может быть к друзьям на соседнюю улицу пойдем. Ну и фейерверки запускать обязательно (пусть попробуют оштрафовать ;) )!
А еще немного не в тему, да простят меня админы... Сегодня у шиншилятников прочла тост, который мне почему-то понравился  :)
В Новый год, как бы ни было это избито,
Нам и грустно и весело, сердце ж одно!
Что бы все неприятности были забыты,
Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино.
Что бы мы перестали считать свои годы,
что бы вы хорошели все, день от дня.
Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды!
С Новым Годом, ребята, и вас, и меня!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 16, 2007, 10,41:03 »
а где и как вы собираетесь проводить новогодние выходные ? (сколько у нас там в этом году, неделя ведь точно есть)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #52 : December 16, 2007, 14,45:41 »
а где и как вы собираетесь проводить новогодние выходные ? (сколько у нас там в этом году, неделя ведь точно есть)
я с мужем поеду в подмосковный пансионат на неделю, нам от ее стоимости процентов 80 работа оплачивает, так что не знаю, что будут за условия, но за такие деньги я согласна просто на красивую природу  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 16, 2007, 17,47:39 »
а какой пансионат? сейчас про все подмосковные пансионаты в инете есть информация, с картинками ))
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 16, 2007, 19,19:44 »
а зачем пансинонат? и в Москве куча всего интересного, только бы успеть. Вполне реально за 10 дней 2 раза сходить в кино, раза 4 выбраться в парки покататься на лыжах-санках с глинтвейном в термосе, раза 2 съездить к родственникам, которых и видишь-то раз в год. Еще хотя бы по 1 разу со всеми друзьями потусить, зазвать к себе в гости или вместе выбраться куда-нибудь, хоть в суши, хоть на блюз, 3 друзей - 3 мероприятия. Неплохо бы денек дома полениться, потом, ближе к концу праздников денек на уборку-разборку елки. Вот и считайте сами! 10 дней только-только должно хватить. И при этом все довольно обычные городские развлечения, ничего сверхэкзотического и затратного в плане денег. Огромный плюс - каждый день можно вставать НЕ по будильнику, а когда сам захочешь, пусть это даже 8 утра будет. Эх! Жду-не дождусь!

Насчет новогодней ночи: если у вас нет планов, вы сидите перед салатом и телевизором и чувствуете, что начинаете киснуть - пошлите все нах! Вставайте, одевайтесь потеплей, обмотайте шею мишурой, берите с собой термос с чаем, куда примешано чуток красного винца и сахарку и идете на улицу. Если еще работает метро - езжайте в центр, на набережные, в ваши любимые места. Просто пеший маршрут часика на 2 (вполне хватит) и то лучше, чем сиднем дома сидеть. Город такой романтичный в это время! Темно, огни праздничные горят, народ гуляет семьями, все веселятся. И вы тоже запаситесь хотя бы бенгальскими огнями. Купите какой-нибудь ерунды 10тирублевой новогодней штучек 10 и просто дарите прохожим, угощайте их своим чаем. Можно с ними сфотаться. Воспоминания останутся! Прогоним прочь скуку! Долой стереотипы!!!  ;)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #55 : December 16, 2007, 19,53:54 »
Офтопом: А МЫ ВЧЕРА В НОВОЙ БАНЕ ПОПАРИЛИСЬ!
Так что программа встречи Нового года прошла апробацию и аккредитацию;-))
 ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #56 : December 16, 2007, 22,01:26 »
а какой пансионат? сейчас про все подмосковные пансионаты в инете есть информация, с картинками ))
Дружба, щелклвское шоссе, но по-моему их там несколько, а в какой мы едем, я не знаю :)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Kandle

• Гость
« Ответ #57 : December 17, 2007, 11,07:28 »
Народная игра "крокодил" (это когда надо жестами и мимикой показывать загаданное слово) рулит практически в любой компании. Играл в нее и в обществе неформальной молодежи и на корпоративных шашлыках в своей фирме. Забавно смотреть было как серьезные немолодые мужики из начальства пытались изобразить что-нибудь заковыристое :)
О!!!Обожаю эту игру!!
А в этот НГ так получилось, что никаких компаний и выездов...
Подруга родила, а наши вторые половинки дежурят в ночь, так что мы будем в ночь втроем, я , подруга и ребенок))ой, крысок забыла.
Надеюсь все равно весело будет))
А вот с первого числа, надеюсь что-нить придумаем.