Автор Тема: Усыпление. За, против... И маленькая история от меня.  (Прочитано 17114 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Грустная история,сижу и опять реву  cry  :'(cry.....
Когда животное мучается и помочь ему нельзя усыпление единственный выход,вы молодец что боролись за её жизнь,жаль что так получилось
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
первого моего мальчика n лет назад усыпляли тоже одним уколом, страшное зралище... Но было это очень давно. Последние два крыса уснули в течение этого года. Сначала наркоз, зверь засыпает, потом уже укол. Так они хотя бы не мучаются...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
2 Falco
Покорми, если есть, ликопидом 1/10 от 100мг таблетки 2р/день +цамакс.  У Анфисы были такие же пятна-все врачи сошлись, что надо поднять иммунитет. Бурые пятна сошли почти на нет, как только крыса окрепла.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2 Falco
Покорми, если есть, ликопидом 1/10 от 100мг таблетки 2р/день +цамакс.  У Анфисы были такие же пятна-все врачи сошлись, что надо поднять иммунитет. Бурые пятна сошли почти на нет, как только крыса окрепла.
Спасибо за совет! Я об этом, признаться, даже не подумала.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
рассказ Солнышко и стих про крысу ... блин... надо по ЖЖ покидать... и правда в клиниках повесить... может хоть когда-нибудь люди поумнеют и появится у нас культура содержания животных? :'(

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
первого моего мальчика n лет назад усыпляли тоже одним уколом, страшное зралище... Но было это очень давно. Последние два крыса уснули в течение этого года. Сначала наркоз, зверь засыпает, потом уже укол. Так они хотя бы не мучаются...
А где делают с наркозом? Есть врачи, которые на дом выезжают? Не дай Б-г понадобится, но тут зарекаться нельзя; лучше заранее узнать, чем потом метаться между кричащим зверем и интернетом...  :-\

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А где делают с наркозом? Есть врачи, которые на дом выезжают? Не дай Б-г понадобится, но тут зарекаться нельзя; лучше заранее узнать, чем потом метаться между кричащим зверем и интернетом...  :-\
В МИВе делают. На дом доктор Васин выезжает. Когда вызывала на дом, Вячеслав Вячеславович по телефону не то чтобы отговаривал, но хотел спасти зверя если можно, вот только когда приехал и состояние увидел, вопросы отпали.
« Последнее редактирование: December 17, 2007, 20,32:14 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
В МИВе делают. На дом доктор Васин выезжает. Когда вызывала на дом, Вячеслав Вячеславович по телефону не то чтобы отговаривал, но хотел спасти зверя если можно, вот только когда приехал и состояние увидел, вопросы отпали.
Сочувствую.  :(
То есть Васин все правильно делает? А то я, когда Мие уже совсем плохо стало, на дом вызвала врача из одной фирмы, специально, чтобы поездкой ее не мучить, так они мне такое устроили... Уроды, даже вспоминать не хочу...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужасные вещи вы рассказываете... Хорошо, что крысенка избежала этой участи. Она, кстати, понемногу привыкает. Сегодня гладила ее, она не пыталась прятаться в домик. Побаивается, когда беру на руки, но все равно - подхожу к клетке, уже ждет меня, знает, что принесу вкусняшку.
Теперь поднимаем иммунитет. Цамакс пока не купила, но завтра в обед поеду туда, где еще не была, вроде как в ветклинике должен быть! Эхинацею даю, да и вообще кормлю чуть ли не как беременную.
эх, фотка не грузится... жаль... хотела показать новое фото. Она меня вылезла сегодня встречать! Из клетки вышла сама! Прогресс. В выходные в домике сидела.
[и еще много крыс]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочка уехала от меня в новый дом. Надеюсь, что проживет еще долгую жизнь и будет радовать хозяев) Лично я ни за что бы ее не отдала, если бы не мои мужики. Тяжело все-таки держать животных обоих полов. Были бы у меня девчонки - оставила бы без разговоров.
[и еще много крыс]