Автор Тема: Обзавелась я MacBookом  (Прочитано 2782 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Обзавелась я MacBookом
« Ответ #20 : December 19, 2007, 09,47:03 »
Ну так и знала, шо ктой-нть обидится ;D ;D ;D

На свой счет не принимайте/хотя, как хотите;-)))))))))))))))))0/

Не, ну когда меня 5-й раз переспрашивают, точно ли я уверена в том, что хочу сделать или подсовывают свои предположения о том что я хочу, я себя ничем кроме ТПЛ/тупой поганый ламер/, случайно забредшим на священную территорию ПИБГ /продукт империи билла гейтса/.
А в висте отчетливо видна мания величия: Центр того, Центр этого.... Вспоминается анекдот: " У вас есть директор по бананам? А вам по вьетнамским директора или по китайским?"
Дочь почитала тему, поржала и сказала, что на их форуме МАКовцы тоже дружно стоят стеной и что МАК -рулеззззззззззззззз ;D ;D
« Последнее редактирование: December 19, 2007, 09,49:33 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 19, 2007, 18,00:02 »

МАК спроектирован для людей вообще, а Винда - для тупых поганых ламеров, которыми надо руководить железной рукой    :o ;D

ну вот не согласная я с этим... я так напротив с маком начала замечать, что тупею немного... винда - она такая загадочная, там постоянно думать надо "а почему это не грузится?", "а почему тут ошибка?", "а почему нельзя просто новый альбом с диска скопировать?" и проч-проч. и мозг закаляется, становится таким...эээ... юрким, что ли =)
а с маком всё так до отупения просто... даже обидно как-то... я когда его брала, подумала ещё: "О! круто! есть командная строка, прямо как во фре (free BSD)! если где-то что-то будет не так, буду маны читать!"
а вот фиг... так и не понадобилось... единственный минус у моего макбука - экранчика маловато, когда фотки обрабатываю, а во всём остальном - мы с ним вполне сроднились  ;)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #22 : December 19, 2007, 18,13:21 »
ну вот не согласная я с этим... я так напротив с маком начала замечать, что тупею немного... винда - она такая загадочная, там постоянно думать надо "а почему это не грузится?", "а почему тут ошибка?", "а почему нельзя просто новый альбом с диска скопировать?" и проч-проч. и мозг закаляется, становится таким...эээ... юрким, что ли =)

Вот это правда! Я когда пользуюсь Windows, вечно не понимаю откуда и почему ошибки  ;D В Маке всё проще
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #23 : December 19, 2007, 18,52:14 »
люблю своего препода...
он учил нас на вопрос "что лучше?" отвечать другим вопросом "а в каком смысле лучше?"
люди прекратите ругаться) те кто юзают ХоРошую винду и вообще продукты БГ они так и будут ими пользоваться потому что им удобно... а то пользует МАС так и будут юзать его...

P.S. Все мои одноклассницы-бландинги юзают МАС и считают себя крутыми (при этом они учатся на дизайнеров и до всяких математических и других ППП им дела нет), а остальные - учатся в технических ВУЗах - и юзают винду...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт