До 20 лет я прожила в Мурманске. Это небольшой город где все друг друга знают, но вот я встретила в Подмосковье моего будущего мужа. 3 года назад переехала к нему жить. Устроилась работать на завод, с рук просто слезала кожа ошметками до мяса бывало даже, условий никаких, а деньги нужны были, т.к. я получала высшее образование. Потом начала ездить в Москву на работу в переполненной электричке, час двадцать только в электричке стоя. Бывали случае, что стояла в распорку в тамбуре, только чтобы не выпасть из вагона. Ну а дальше метро. Смена работ по различным причинам. На каждой обманывали, старались втоптать в грязь только чтобы закрыть свои ошибки. Жили мы со свекровью, которая только и старалась меня задеть. При этом у меня аллергия на собак и кошек, а у свекрови и кошка, и собака были!!! Я до сих пор без капель не могу жить.
Дипрессии, слезы и злость. В одно прекрасное время я стала очень жестокой. Сейчас я понимаю если бы не эта злость и ненависть к окружающим, то я бы пропала. 29 декабря я 2006года я уволилась и решила начать "новую жизнь". В начале это вообще не получалось, но постепенно... Сейчас у меня нормальная работа, конечно не предел мечтаний, но для начала "новой жизни" сойдет.
Трудности всегда были, есть и будут!!!
Поэтому в данной ситуации надо вам самой сесть и подумать, а чего вы хотите на самом деле!!! И сделать выбор. При этом обязательно учитывать мнение мужа, если оно важно и дорого для вас. Для меня именно желание любимого было на первом месте, поэтому...