Пишу на этом форуме впервые...
По просьбе своего знакомого.
Случилась жуткая история... Я дала ему крысенка - ребенка чудесная. Мать бросила весь выводок, двое суток не кормила, только девочка одна и выжила. Как раз родила старшая сестра этого крысенка, я и подсунула ей. Выкормили дитю, выходили, и отдала я ее хорошему человеку... Далее.. он рассказывает:
Моей крысе около 3 месяцев, она самка. Сегодня подсадил к ней 3-ехнедельного крысёнка, тожа самку. Вышел на час, а вернувшись обнаружил следующее: малышка лежит мёртвая, с перегрызённой сзади шеей, с отгрызенными кончиками лап, хвост перекушен в нескольких местах и кусочки плоти разбросаны по клетке, следы крови везде. Со старшей тоже что-то странное: явных повреждений нет, но на нижней губе кровь, она очень вялая, еле ползает, постоянно пьёт. На меня не бросалась, даже не сопротивлялась, когда я её вынул, чтоб убрать в клетке... Есть подозрение, что она беременна, но это не точно... Единственный вариант, который пришёл в голову - бешенство. Но за два часа до этого она была совершенно нормальной. Я её никуда не выносил, она постоянно была дома, по большей части - в клетке, очень ручная, никогда не кусалась.
Вот мыло этого человека. Если кто может ему подсказать.. его крыса, голубенькая, просто красавица. Жалко, если с ней что-то случилось...
whitenazgul@rin.ru