7 января поехала с молодым человеком кататься на коньках в крылатское. Что понравилось:
1.крытый каток
2.большой
3.цена 150р прокат и 200 вход на лёд (это цена за сеанс,а сеанс длится 2 часа.)
4.не знаю как в других местах, но тут коньки очень приличные по состоянию.
5.есть раздевалка,шкафчик для хранения вещей
И что не понравилось:
1.народу было огромное количество
2.я и молодой человек не умеем кататься, пошли впервый раз, а бортиков за что держаться там нет

3.там, где написано детский каток - рассекают взрослые, которые пытаются отрабатывать разные фигуры, тем самым постоянно сбивая всех детей и новичков и ещё и матюкаются в ответ на то, что сами же врезались(
4.ботинки когда переодеваешь коньки поставить некуда...точнее под общую лавку, но если ботинки дорогие, то очень неприятное чувство..я, например, постоянно смотрела за своими сапогами из далека, пытаясь их разглядеть, что бы не спёрли.
5.если нет машины, то помоему не очень пркольно добираться на автобусе от метро, так как автобус ходит не каждые 10 мин, а народу очень много и все толкаются, но я была на машине, просто видела как народ забивался в автбус, после закрытия сеанса катка.
6.к концу сеанса, лёд становится очень в плачевном состоянии, по крайней мере новичкам очень тяжело ездить даже прямо,постоянно попадаешь в колею от других людей)
Впринцапе, каток хороший, но новичкам я посоветовала бы попробывать свои силы в парке горького, точнее около парка есть каток крытый,маленький правда, зато есть бортики...потому что без них учиться кататься - это очень проблематично.