Автор Тема: Катки в Москве  (Прочитано 12380 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Катки в Москве
« Ответ #60 : January 06, 2009, 23,59:02 »
А на чем легче кататься - на роликах или на коньках. На роликах катаюсь хорошо, а на коньках не пробвала. Хочу пойти на коток, а вот опозориться боюсь :)
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #61 : January 07, 2009, 00,03:47 »
там таких новичков - полно!  ;D А с роликовой подготовкой гораздо легче  :D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 07, 2009, 02,14:20 »
А на чем легче кататься - на роликах или на коньках. На роликах катаюсь хорошо, а на коньках не пробвала. Хочу пойти на коток, а вот опозориться боюсь :)
лично мне на роликах легче - они длинее, шире и прямее. На коньках скользко как-то. Но на роликах я не могу сделать банальных "фонариков", а на коньках это проще простого.
(и, это, того... все же "кАток" ;))

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #63 : January 07, 2009, 09,28:11 »
Ноги.... Попа.... Но еще хочу!
Таки ты где каталась?

Не скрывайте, дамы и господа - я тоже хочу! Мне, понимаете, одной неохота - я в компанию набиваюсь ))) Но в Крылатское не поеду - мне далеко очень  ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #64 : January 07, 2009, 11,11:57 »
А мне атмосфера катков нравится, а вот кататься я не могу практически - лодыжки умирают через пять минут и оживать даже не пытаются :(

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #65 : January 07, 2009, 11,37:21 »
На дневниках народ хвалит каток в Сокольниках..
Говорят, вход всего 60 рублей, а если по студенческому - то 10  :o
..и ещё говорят, что шашлыки там вкууусные и недорогие  ::)

У меня коньки свои есть, давайте организуемся и съездим покататься, м?..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #66 : January 07, 2009, 11,42:51 »
На дневниках народ хвалит каток в Сокольниках..
Говорят, вход всего 60 рублей, а если по студенческому - то 10  :o
..и ещё говорят, что шашлыки там вкууусные и недорогие  ::)

У меня коньки свои есть, давайте организуемся и съездим покататься, м?..
Я бы организовалась. Там, вроде, прокат есть - я была давно, несколько лет назад.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #67 : January 07, 2009, 11,58:16 »
А интернете пишут, нет проката в Сокольниках...
Дневничок.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #68 : January 07, 2009, 12,26:16 »
Рассказываю как главный свидетель.Прокат есть. Несколько пунктов. 150 за час, и в залог паспорт и 500 руб. На кругу стоят бедные замерзшие продавщицы с горячим чаем (30р кажется), глинтвейном (80р точно  ;) ) и сосисками в тесте. Но можно и в кафе зайти. Запахи шашлыка просто обворожительные витают. Народа много, но не мешают. Поток идет в одну сторону. Кто медленнее - к правому краю, быстрее - левому. Вобщем как на дороге  :D Очень приятная и новогодняя атмосфера. Музыка, снег, хохот... Мне очень понравилось  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #70 : January 07, 2009, 15,44:12 »
На коньках проще, чем на роликах, значительно.

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #71 : January 09, 2009, 04,19:45 »
Была недавно в Измайлово (на льду стояла где-то в 3й-4й раз), мне там нравится - лес кругом  ;D, народу немногу, хотя из-под льда торчали камни в одном месте  :o правда, не сильно, но на большой скорости это было бы неприятно.
Пару лет назад была в парке Горького. Тогда в первый раз встала на коньки... и это было ужасно! Каток был огро-о-оный, народу - куча, я постоянно падала, а в конце концов села в сугроб и ждала, когда меня увезут под белы рученьки сдавать коньки  ;D

Насчет вылезти толпой покататься - идея хорошая, но я в виду сессии смогу только после 20-го :(
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 09, 2009, 11,43:18 »
в Сокольниках в этом году народу больше, чем в прошлом, но все же меньше, чем в Горького. Мне в Сокольниках нравится потому, что там деревья кругом, флажки висят, огонечки, скамейки везде по периметру. Залиты там центральная круговая аллея и одна из боковых. Если смотреть на центральный радиус, на котором колесо обозрения стоит, то эта боковая аллея левее. На ней играет другая музыка, часто Мегаполис ФМ или другая современная электроника. Лед там имхо лучше и народу чуть меньше. Я люблю кататься там.
Что еще хорошего в Сокольниках - музыка на круговой аллее играет разная в разных местах, друг другу не мешает. ОЧЕНЬ вкусные пончики, такие обычные, которые в коричневые пакетики кладут. Есть танцевальная площадка для пенсионеров, посмотришь на них и душа радуется. Внутри цетральной круговой аллеи катают в саночках на лошадке, там есть такая красавица, серая в яблочках.
Прокат коньков ЕСТЬ, их 2. Один справа перед входом на цетральную круговую аллею, туда большие очереди. Туда не ходите, а идите на боковую аллею, которая залита. На ее правой стороне после кафешек и здания какой-то спорт. секции есть еще один прокат, там народа мало и нет очереди. Но обязательно берите ПАССПОРТ, хотя бы один на всех, без документа залог 3000 р. У каждого из прокатов есть домики с заточкой коньков.
СО СВОИМИ КОНЬКАМИ вы платите только за вход в парк 60 р., для студентов и пенсионеров 10 р., а дальше катаетесь сколько хотите. Переобуваться на улице или в прокатах можно заплатить 50 р. за теплую раздевалку.
Еще в Сокольниках сделали Снежный городок с горкой и ледяными подсвеченными фигурами. Вход стоит 250 р., нас лично жаба задушила. Городок находится по левому радиусу, есть указатели или просто идите, куда все идут.
И еще есть горка-забава а-ля старинные русские горки на центральной радиальной аллее, перед колесом обозрения. Прокатиться стоит 30 р. за 1 раз.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #73 : January 09, 2009, 11,46:44 »
вправо 200 метров вдоль забора и 60рэ долой)) туда еще толпа движется
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 09, 2009, 11,48:27 »
о, не знала! Но у меня есть возможность за себя заплатить. В конце концов в парке играет музыка, заливается лед, убирается мусор. Не думаю, что это делается бесплатно.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #75 : January 09, 2009, 16,43:14 »
а тем кто встал на коньки впервые, было оч не весело в сокольниках)))) хочу теперь на крытый каток,где лед ровный, без снега)))
КПДК "Flying Spot"

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #76 : January 09, 2009, 17,53:52 »
7 января поехала с молодым человеком кататься на коньках в крылатское. Что понравилось:
1.крытый каток
2.большой
3.цена 150р прокат и 200 вход на лёд (это цена за сеанс,а сеанс длится 2 часа.)
4.не знаю как в других местах, но тут коньки очень приличные по состоянию.
5.есть раздевалка,шкафчик для хранения вещей

И что не понравилось:
1.народу было огромное количество
2.я и молодой человек не умеем кататься, пошли впервый раз, а бортиков за что держаться там нет :(
3.там, где написано детский каток - рассекают взрослые, которые пытаются отрабатывать разные фигуры, тем самым постоянно сбивая всех детей и новичков и ещё и матюкаются в ответ на то, что сами же врезались(
4.ботинки когда переодеваешь коньки поставить некуда...точнее под общую лавку, но если ботинки дорогие, то очень неприятное чувство..я, например, постоянно смотрела за своими сапогами из далека, пытаясь их разглядеть, что бы не спёрли.
5.если нет машины, то помоему не очень пркольно добираться на автобусе от метро, так как автобус ходит не каждые 10 мин, а народу очень много и все толкаются, но я была на машине, просто видела как народ забивался в автбус, после закрытия сеанса катка.
6.к концу сеанса, лёд становится очень в плачевном состоянии, по крайней мере новичкам очень тяжело ездить даже прямо,постоянно попадаешь в колею от других людей)

Впринцапе, каток хороший, но новичкам я посоветовала бы попробывать свои силы в парке горького, точнее около парка есть каток крытый,маленький правда, зато есть бортики...потому что без них учиться кататься - это очень проблематично.
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #77 : January 09, 2009, 18,34:14 »
У нас был Новый год вот тут, на Парке Победы: http://mirkonkov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32
Каток большой, от метро пять минут. Бортики есть )))))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : January 09, 2009, 18,52:43 »
Обнаружился каток в Лианозовском парке (м. Алтуфьево).
Мне пешком от дома  ;D

Каток открытый, приличный очень. Большой (фактически 2 катка соединены ледяным проходом). В центре одного - елочка  ;D Огоньки и все такое.
Раздевалка теплая, вход в раздевалку бесплатно, ячейка хранения - 20 р., покататься - 120 р., прокат коньков  - 120 р./час плюс залог какой-то.
Нет заточки коньков, это из минусов. Нет кафешки, есть 2 автомата: чай/кофе и шоколадки.
Работает с 11 до 22.

Понравилось там.

Еще нравится по атмосфере каток в саду Эрмитаж, а по качеству льда - Искра у Ботанического сада. Но после обнаружения нормального катка у дома, похоже, никуда больше ездить не буду :)
« Последнее редактирование: January 09, 2009, 18,55:59 от Viverra »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #79 : January 10, 2009, 14,27:28 »
На коньках проще, чем на роликах, значительно.
Для меня тоже, так как я исконно являюсь фигуристкой, а на ролики вставала с такой же мыслью "Лишь бы не опозориться". Но когда встала первый раз, сразу поехала. Причем еду и жутко страшно, а двигательная память работает, ноги сами делают нужные движения. И все-таки некомфортно, я со льдом на "ты". Упасть не боюсь и удовольствие получаю, а на роликах постоянное напряжение.

У меня есть бесплатные приглашения на Красную площадь, вот приеду в феврале в Москву, свяжемся с вами и сходим вместе :)