Итак, поскольку действующие лица поменялись, открываю новую тему.Трам-тарарам-пам-пам! Три крыса выходят на сцену! Занавес поднять!Крыс №1 - Зорик. Дамбо. История появления у нас - http://rat.ru/forum/index.php?topic=9253.0 Судя по характеру, его надо было назвать Дизраэли. Выкрутится из любой ситуации не только с наименьшими потерями, но и и вовсе даже с выгодой для себя. Будучи самым мелким и внешне трусоватым из троицы, сплел интриги такие, что диву даюсь. Объединившись с доминантом Ахмадом, вытеснил Ахтамара из клетки, и на самом деле, если Ахмад был в их паре воплощением силы, то мозгом точно был Зорик. Хитер, коварен и умен. Упорен в достижении цели. Иногда кусуч, но не без повода. И грызуч - без повода. Шторы съел он. Был пойман на месте преступления. Но уверял, что это - гнусные инсинуации, происки врагов, его честные глаза врать не могут, и ваапще - наверняка кролик в комнату заходил, и шторы сожрал, поганец ушастый. А Зорик просто рассматривал их, пытаясь выяснить ущерб, причиненный коварным зайцеобразным. Но нас на мякине не проведешь, мы уже знаем, что если найдется нечто угрызенное - в 98% тоже Зориковская работа. Два процента оставляю на остальных двух крысов. А Филимону - кролю ничего не оставлю. Ибо ленив настолько, что или спит, или ест. Устав от первого или второго, отдыхает. И силы на погрыз каких-то проводов или прочего тратить не будет.Крыс №2 - Крысик. О нем можно прочитать здесь:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15887.0Жизнерадостен и весел, всегда приветлив, очень любопытен. Единственный из крысомужичков, который гуляет не на диване, а везде. Не оставив своим вниманием ни малейшего уголка в квартире.Хозяйственный. Все тащит в клетку. Обожает декорировать свой дом туалетной двухслойной бумагой. Если что потерялось - часы, чехол от телефона, карандаш - все можно отыскать в Крысиковской клетке. Потому что там - филиал Бюро находок. Крысика любят все. Или почти все. Единственный, кто не радовался появлению Крысика, это Зорик. Зорик орет на него крысоматом, пушится и размахивает кулаками, демострируя при этом резцы. Чтобы страшнее всем было. Правда, Крысик теперь переехал в новый дом и живет в моей комнате, так что у Зорика пропал повод к драке. На Жорика он не злобится. Может, считает того слишком мелким. Крыс №3. Жорик:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17026.0Мелкий и черный. Пуглив. Очень пуглив. Кусается без повода. Просто потому, что боится. Всех и вся. При сильном испуге зарывается в наполнитель. Как страус - наружу торчит только попа и хвост на ней. Жорик и Зорик живут в комнате сына.Но я купила клеточку. "Лагос" которая называется. Вот где я ее купила:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17266.0 Вследствие этой покупки возникла у меня мысль сселить в нее крысов. Если не всех, то хотя бы двух. Ибо Зорик Крысика ненавидит. Итак, пока потихоньку приручаю Жорика сама, а позже начну знакомить с Крысиком. Который уже и поселился в "Лагосе". На самом деле изначально клетку я покупала для Жорика, но из-за ее размеров и расположения дверей оттуда я на даный момент легко достала бы только Крысика или Зорика. А диковатый Жорик мне все пальцы поотгрызает, пока я буду его извлекать наружу. Зорика я попыталась посадить в "Лагос". Но он выбрался обратно и ушел в свой дом.Крысик же очень обрадовался, клетка его вполне устроила, и он жизнерадостно передвигается по решеткам вверх и вниз. По лестницам он тоже ходит, но решетки как-то больше по душе пришлись.Переметил все и дрыхнет на крыше домика, который закреплен (на всякий случай) на верхней полке клетки. Можно и в самом домике спать, но из домика плохо видны окрестности, а с крыши легко вести наблюдение. То есть, если раньше у Крысика было Бюро находок, то теперь еще и наблюдательный пункт. Должен же кто-то следить за порядком в квартире. Теперь это делает наша сторожевая крыса.Жорик переехал в клетку Крысика. Там поддон глубже, больше наполнителя влезает и легче закапываться. Вот крысостраус и тренируется помаленьку. А фотографий, к сожалению, сегодня не будет. Так как провод от фотоаппарата неизвестно где. К сожалению, в Бюро находок Крысика он тоже отсутствует. Будем искать.