Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55878 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Мои знакомые все удивляются, типа мне как ни позвонишь, я всё убираюсь. Дык пральна- окрываю пиво, иду мочить тряпочку, наливаю в стакан, попутно еще пишу чонить в компе, снимаю клеть, отпиваю пиво, пишу, достаю крыс, иду курить, протираю полку, ай, кто-то написал, иду отвечать, отхлёбываю пиво, протираю вторую полочку (а их всего 4) стираю тряпочку, пью пиво, курю, читаю письмо, удаляю спам, снимаю поддон, ой, кто-то звонит, треплюсь по телефону часик, открываю третью пива, курю, крысы уже обкакались и хотят в клетку, выгребаю опилки, пишу в компе, курю, пью пиво, курю, мою поддон, насыпаю опилки, запихиваю сено в шар, пью пиво и пишу в компе, курю, одеваю верх от клетки, крысы уже устали ждать и завалились спать, ставлю клеть на место, пью пиво, курю, засыпаю жратву в миски, крысы уже скапливаются у бортика дивана, только хрена там, сначала пиво, потом покурить, а потом уже можно сажать в клетку. В итоге часов 6 сплошной уборки  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Maha, такое ощущение,что ты о моём графике уборки рассказала... :P
У тебя нет случайно вебкамеры у меня в комнате?... Всё точно ,кроме "курю"... тьфу-тьфу... бросил наконец то... sla
 Ну,ещё опилки на кукурузу сменил... наполнитель ,забыл как называется... я его зову "Прощай аллергия".
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
А я по жизни человек спокойный и неторопливый. Но не без толики авантюризма. Посему мне недостаточно простых, испытанных временем способов сделать что-либо. Я ищу другие пути.
Например, в субботу утром нужно поехать на работу. Для любого другого человека есть два варианта - либо автобус от Пушкино до ВДНХ, либо электричка до Ярославского вокзала. Но мне этого недостаточно. После недолгого размышления, секунды на две, заскакиваю в маршрутку и еду до остановки перед Ярославским шоссе. Там пересаживаюсь на автобус до Королёва. Все, кроме меня, вышли бы на остановке у рынка в Тарасовке, где останавливаются абсолютно все маршрутки и автобусы. Все, но не я. Я гордо проезжаю пару остановочек и выхожу . И минут сорок наблюдаю, как мимо меня по крайней левой полосе проносятся со свистом в сторону Москвы автобусы из Ивантеевки, Красноармейска, Софрино, Сергиева Посада и даже из славного города Александрова(оказывается, и такой есть маршрут!)
А я все стою, размышляя о том что, хотя начало рабочего дня приближается, я от этого ни фига к месту работы ближе не становлюсь.
Пробовала остановить такси, но с меня заломили такую сумму, что я на эти деньги могла бы спокойно съездить в Питер и даже вернуться обратно.
В итоге прошла пешком еще одну остановку, оказалась у надземного перехода через Ярославку, а там уже, что неудивительно, останавливаются все автобусы и маршрутки. Сэкономила время, называется.  :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Ларис... я не прокурор... но наблюдается нестыковочка в показаниях...
Вот ты утверждаешь, что ты человек спокойный и неторопливый... как же ты тогда успеваешь: содержать 10 крыс, посещать выставки и встречи, бывать в театре!.. Я уж не говорю о работе и таких пожирателях времени, как интернет и домашнее хозяйство!
 Ну, признайся... у тебя есть парочка клонов?  ;D
« Последнее редактирование: August 05, 2009, 15,42:38 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Ты представить себе не можешь, сколько бы я всего успевала, если была бы шустрым холериком! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно было бы посмотреть  ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Магнитные бури сегодня, что ли? Стала с утра кормить всех крыс. Они у меня понятливые и знают, что прогулка - вечером. А утром я спешу(тем более, сегодня еще к поезду из Бреста успеть нужно за живой посылкой). Все тихие и спокойные. Но Рататуй решил, что конкретно для него именно сегодняшнее утро - лучшее время для прогулок. Он из клетки - я его обратно, он опять из дверцы - я снова в клеть, выскакивает в третий раз, перехватывает мою руку и прокусывает палец. Мало того, еще и нагло смотрит мне в глаза, не разжимая челюсти. Я злобно пошипела ему в морду, подула и уложила кверху пузом. Второй раз Рататуй кусать не пытался, но и дыры от данных манипуляций не заросли.
Заклеиваю палец бактерицидным лейкопластырем, перехожу к "Лагосу" и вижу, что вторая сверху полка засыпана зерном. Не слишком удачные погрызательные палочки купила, быстро разваливаются. Наличие сухих зерен на полке еще не является основанием для капитального мытья "Лагоса" ;D, но вот стряхнуть мусор в поддон неплохо бы. Беру в руки крысиную зубную щетку и начинаю облагораживать полку.
Три крысы, сплетясь хвостами, из одного гамака молча наблюдают за мной. Зато абсолютно мирный и некусачий Нафаня мигом подлетает и со всей дури вцепляется в палец(кстати, уже залепленный пластырем, экономно получилось, не пришлось повторно обрабатывать), затем, бросив его, перехватывает щетку, выдирает ее у меня из рук и прет к себе в домик. Зачем ему понадобилась щетка, он мне так и не сказал. Но до сих пор ни разу не интересовался ею, хотя я выметаю с ее помощью полки уже не меньше года. На трети пальца место для покусов уже закончилось, ее и так украшают восемь дыр. Но, в принципе, у указательного пальца три фаланги, еще хватит пространства для автографов четырех крыс. Да и палец не единственный. ;D
Соня Вторая+8

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Хулиганьё!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Лар, если хочешь быстро получить на каждом пальце по восемь дыр, для симетрии, то приезжай ко мне в гости  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Меня не запугаешь.  :P
Соня Вторая+8

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дыры в пальцах - это круто?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как и каждое утро, сегодня перед уходом на работу покормила и заменила воду в поилкам всем крысам и напоследок достала из клетки Имхотепа, маленького талисманчика. Я всегда его тискала и игралась с ним, даже опаздывая, а он обязательно обхватывал лапками мои пальцы, слегка прикусывал их и подставлял пузо для почесушек. Только утром я еще не знала, что сегодняшнее расставание будет не до вечера, а навсегда.
Мне позвонил Дима. Когда он в обеденный перерыв пришел домой, в клетке лысиков его приветствовал лишь растерянный Осирис. В гамачке лежало холодное тельце. Сам Имхотеп был уже далеко...
По моим подсчетом, он родился где-то в начале ноября 2007 года. Я его забрала у Инессы на встрече в "Ультре" 20 апреля прошлого года, ему было около полугода. Он прожил всего 1 год и 10 месяцев.
С остальными крысами Имхошка не сдружился, но сразу принял маленького слепыша Осириса, трогательно ухаживал за ним, выкусывал, вместе укладывались спать, согревая друг друга, вместе носились по клетке, вместе ели и даже пили одновременно вдвоем из одной поилки.
Я все время думала, что впереди еще много времени, а в итоге не осталось ни одной качественной фотографии кроме тех, что сделала Svet-lana в "Ультре".
Вспомните забавного лысика. Надеюсь, ему хорошо там, где он теперь.
Мы будем очень скучать. Прощай, маленький древнеегипетский божок.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
как жалко.....
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягких облачков малышу... :'(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Сочувствую. Лёгкого пути малышу на радугу. :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
Лариса, очень сочувствую... Так жалко малыша... :'( :'( :'(
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Сочувствую :'(
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Почему..... без слов, Ларис, держись... :'( :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Спасибо.
Сфинксы - не самые крепкие и здоровые крысы.
А еще два наркоза сыграли свою роль.
Легкие у Имхотепа были в полном порядке, перед каждой операцией делали рентген, все было чисто. Один абсцесс у Имхошки удалили в августе прошлого года, один - в этом году, да еще диагноз МКБ ставила ему Польшкова, но после двух курсов лечения и строгой диеты никаких проблем не возникало. Сдавали анализы раз в месяц - все в норме.
Ведь утром скакал козликом, брыкался и играл фкрысу. Как же он радовался, что дружок появился, Осирис. Ведь они встретились, как родные. Как будто постоянно жили вместе в одной клетке.
Я даже не предполагаю причину смерти.
Видимо, все же сердце. Умер сразу. Вид - как уснул. Прутья не грыз и не метался. Легкая смерть. :(
Соня Вторая+8

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видимо, пришло его время... Очень жалко малыша  :'( Хорошо только, что ушел легко...