Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 511470 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, это нормально. Главное, чтобы не ругался. А то ведь всякое бывает.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он не будет ругаться. Он очень любит животных. Ну поворчит: куда их столько, и потом будет с ними возиться.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как моя мама.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет уж, не будут! Пластырь поотдираю, мне с ним посуду мыть неудобно.
Куда удобнее всевозможных пластырей аптечный/медиц. клей БФ-6 (большая удача, что и в наших Эстонских аптеках он бывает, не смотря на то, что российский продукт!). Укусы и царапины разной глубины и протяженности отлично замазываются (зубочисткой наношу тоненько на царапины, смотрится достаточно декоративно  8)  ;) , но зато заживают ранки быстрее, так как не размокают и не раздражаются при контакте с одеждой и проч
Правда, крысы постоянно норовят этот клей отгрызть с рук (а иногда и с ног)  :)

Замечательные мальчишки у вас, скучать теперь всей семье некогда  :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я знаю про этот клей, только он у меня кончился и как-то не попадается, а искать лениво было, крысы так не кусались. А скучать некогда, это точно. Соседка пришла, уж сама животных держит, но обалдела. А другая внука как в зоопарк приводила. ;D

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, "коллекция" у вашего мини-зоопарка знатная, а растет и ширится просто с поразительной скоростью  :)
Соседский внук, полагаю, был в восторге
 :D

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Эй, привет :) Очень рада была познакомиться вживую :)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну как вы, отошли немножко? Как Джеймс перенёс выставку? Лена, а кто у тебя на плече такой голубой? Как Ральф, не буянил больше?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот добралась  до компьютера! вчера пришли вообще никакие. Я на выставке последний раз была лет десять назад, на собачьей. Впечатления от вчерашнего огромные! Да я работать сегодня не могла. В голове крысы да хомяки. Вчера пока разобрали то, что привезли, уже глухая ночь. Огроооомнейшее спасибо Лене Vorona, если б не Вы, Лена, мы бы и до дому не добрались! Сестренок-сиамчонок забыть не могу, сказочные просто!
Shana, я тоже очень рада была познакомиться вживую! Спасибо за фотки! Мне очень понравились! Так хорошо крысы получились, и голубенькая тоже, вот на память!
Mishka, это голубенькая Кузя у меня на плече. Она на выставку из Петербурга приехала. Жест и Жанр дома сидели, все-таки я голубую крыску потискала, Кузю. А Джеймс по приезде завалился в родной гамак и уснул без задних ног, и без передних, и вообще он видно тоже обалдел от всего. 
Ральфа Алексей велел не трогать, я и не трогаю. Только утром полезла ему еды и воды дать, просто как раньше, некогда мне было. Ну он на меня смотрел из угла и головой как змея покачивал, не цапал больше.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видела Шанины фотографии, здорово! Ужасно жалею, что не была на выставке, но так уж сложилось... :( 
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладенький мой

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Такой трогательный зверь! Спииит :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А пока я на выставке была, он соскучился!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лапочка какая! (А на заднем плане маячат вездесущие братья?..  :D )

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Конечно, соскучился!

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ой, такая мордашка смешная  :-* :)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока отмывала и сушила клетку, ребята спокойно сидели на стуле

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милая троица  :) А на этих фото Ричи вроде и не намного крупне братков...  А ведь сидят, не разбегаются! Как я завидую людям, у которых крысы мирно гуляют по столу-дивану и никуда не стремятся. А мои обормоты...   >:(  Только и успеваю их повсюду отлавливать. Хорошо хоть на громыхание миски прибегают рысью откуда угодно  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ричик мохнатый какой! А Шнурик гладенький. Братки Ричи скоро перерастут, он так и останется маленьким.