В дополнение к моей крысиной компании у меня дома появилось ещё 4 крысиных чуда

Три из них продавались как рексы, но у меня есть огромное подозрение, что это дабл-рексы. Я сказала об этом хозяйке крысят, меня заверили, что это самые что есть настоящие рексы и т.д. Впрочем, моих сомнений от этого не убавилось. Хотя, я, наверное, даже уверена в своей правоте, но мне бы всё же хотелось получить подтверждение форумистов.
И так, вот эти три чуда-юда: один самец и две самочки:

Вобщем, чудиков рассадила. Две девушки живут вдвоем + ещё соседствуют с вот этой белой красавицей

А мущщинка живет в гордом одиночестве
Posted on: Января 08, 2008, 00,10:54
Дабликов никогда не держала, а тем более таких худеньких и полудохлых, поэтому есть куча вопросов. Кто там у нас спец по дабл-рексам?? Ответьте, пожалуйста.
Во-первых, если можно, киньте в меня ссылкой, где описывается эта разновидность, как стандарт. Просто, у меня с хозяйкой этих красавцев вышел спор: на лысого крыса, имеющего небольшую опушенность, допустимую по стандарту, она сказала, что он дабл-рекс, а на этих чудиков, что они настоящие рексы. Вот про лысиков нашла описание в разновидностях. А про дабликов, где почитать??
Во-вторых, характер. Они сами по себе такие более флегматичные и малоподвижные или эти просто болеют?? Заметила, что все три товарища менее активные, нежели их стандартные соседи.
В-третьих, их наверняка нужно обработать от паразитов. Но как?? Они дохлые такие, перенесут ли обработку?? Выбор-то у меня невелик либо "Барс", либо купать в неостомезане. Может, пока подождать пока окрепнут, чуть-чуть откормятся??
В-четвертых, они чихают. В ближайшие дни, наверное, к вету соберемся, что до этого времени им можно подавать?? Все стандартно, как для всех или есть отличия??
Фух, вроде, все спросила, что хотела, если ещё вспомню что, напишу.