Автор Тема: Алиська - моя самая первая и любимая крыська.  (Прочитано 1317 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
 rlau  Мне подарили её когда я ещё была в детском саду. В клетке, в зоомаге просто кишели черно-белые крысо-дети. Когда продавщица открыла клетку один маленький крысоподросток вынул головку. Его нам и вытащили. Алиса была самой доброй и ласковой крысой из всех моих животных. Может быть это потому что у неё не было подружки, как у всех остальных. Зверёк прожил всего 2 года... cry cry cry cry cry
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, 2 года для крыски не так уж и мало. Хотя и подольше, конечно, живут. А первые очень часто навсегда остаются самыми любимыми.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ну, 2 года для крыски не так уж и мало. Хотя и подольше, конечно, живут. А первые очень часто навсегда остаются самыми любимыми.

Действительно. У меня после неё уже 5 крыс, а она самая любимая...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Первая крыса - незабываемая навсегда. Она привела в мир маленьких хвостатых человечков.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первая крысуля - всегда будет помниться...
сырных ей облачков!
держитесь, увы, крысовек слишком короток...