Теперь по порядку. Операция началась на 20 минут позже - народу было очень много. Всего обнаружено две опухоли (одна большая (которая быстро выросшая), а вторая маленькая совсем близко к уретре, обе злокачественные). Операция прошла за час с небольшим, была удалена большая опухоль, в основном состоящая из крови (6 мл потеряла при весе 300 г - жуть). Как сказал хирург, удаление второй было очень опасно, это только через недели, когда восстановится, да и все равно, удалить ее, не задев уретру, сложно. Так что, видимо, останется
Когда мне позвонили забирать крыску, она уже была в сознании и с полузакрытыми глазами (вид был явно недовольный) пыталась ходить по клетке. Получил рекомендаций и лекарств. Швы снимать через 2 недели. За операцию и лекарства заплатил 4100 руб (а еще докупать придется), днем ранее первичный осмотр и укол байтрила 380 руб., еще одну такую операцию я в ближайшее время я не потяну, к сожалению
Так что остается надеяться на Ремичку. Которая, приехав домой уже бодро ходила по переноске, отсадилась в "послеоперационную палату", попила кефирчика и сейчас спит, укрытая чистым покрывалом и шарфом. Порывается вылизывать шов, уговариваю не делать этого. Сукровица красноватая идет по чуть-чуть, но это вроде в норме. Чудо мое богатырское!

Буду колоть кучу всего с сегошняшнего утра, опыта нет, но я думаю, смогу.
Назначение:- байтрил 2.5% - 0.08 мл, добавлять физраствор до 0.5 мл. Колоть подкожно 2 раза в день 5-7 дней. Выдан шприц со всей дозой - 1 мл.
- кетофен подкожно 0.01, 2 раза в день 5 дней, шприцов выдано 6 шт., в каждом по 1 unit из 100.
- шов обрабатывать 2 раза в день, сначала раствором хлоргекседина, затем бетадин-жидкостью и через 10-15 мин. солкосерилом (все купить в аптеке).
- при сильном зуде давать фенистил по 3 капли 3 раза в день.
Вопрос (точнее это простейшая задачка, но посчитать уже не смогу, сил нет

): есть инсулиновые шприцы по 40 units 1 мл. Сколько делений нужно набирать байтрила и физраствора?