July 26, 2025, 04,54:33
ну я каждый день подстилки не стираю, лень. Наберу их дня за 2-3, тогда можно и в машину забросить...
а сколько животных в клетке содержиться? я со своими четырьмя ссыкунами клетку на любом наполнителе два раза в неделю убираю.
Про кошачьи наполнители сказали, что есть только глинянные какие-то (это как?)
Гадость. Не советую. За сутки какая-то грязь получается.
Я так не могла. Да и подстилки были особенные и их было всего 2. И наполнителем я не пользовалась, а стелила листы белой бумаги, поэтому каждый день (утром и вечером) мыла клетку.
Какого размера клетка? Я мою клетки целиком раз в месяц, иногда раз в неделю, если сил хватает. Но два раза день - это подвиг просто.
Размеры точно не скажу. Высокая (в 3 этажа), но узкая. Героем себя прочувствовала, но скоро привыкла.
Вопрос в том, насколько вредно крысам копаться в этом самом грунте... Все-таки кошки, для которых он делается, обычно сделают свои дела и уходят. А крыса могут и лежать на наполнителе, и копаться в нем, и даже есть его... Я бы не рискнула...
Я же беру не минеральные наполнители, а просто глиняные. Там и нет ничего вредного. Все они иногда пробуют его на зуб, но никаких вредных последствий не отмечено. И они НИЧЕМ не пахнут. То есть вообще нет никакого запаха, то есть вредных хим-отдушек...ПС. Я бы, может, тожес удовольствием пользовалась Юниклином... Да почему-то он у нас - редкость величайшая. Ни разу не удалось поймать его в магазинах!!!