Я покупала своим опилки «Чипси» амортизированные с яблоком и лимоном. У меня никаких проблем с ними не было, а вот крысявочка начала чихать... Сейчас покупаю "Зверье мое" гранулы древесные, они тоже бывают амортизированные. Хотя если честно я разницы не чувствую. Еще сено беру "Kiki". Сено поверх наполнителя стелю, чтобы не гремели особо. У меня к вам вопрос. Я обычно все беру в Ваке, потому что магазин напротив моего дома. Вчера заходила, спросила у них про целлюлозный наполнитель. Продавцы сказали, что такого вообще в природе не существует. Попытались втюхать мне какой-то импортный минеральный наполнитель за 800р. Крысам можно минеральный наполнитель или нет? И существует все таки целлюлозный? Если да, то какой самый лучший. А вообще у меня складываться впечатление, что Питер – это большая деревня. Вообще ничего нормального не купить. Представляете уже 2 месяца не могу купить железные мисочки, которые к клетке подвешиваться, их просто нигде нет. Была в 2-х мегах, нет. Говорят дефицит, если они появляются, то их разбирают в улет. Объездила по мере возможности кучу магазинов. Нигде нет. Питерцы, кто знает, где купить? Подскажите, пожалуйста. Просто не хочется за зря бензин жечь.