Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154196 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #980 : January 26, 2008, 23,12:20 »
 2 Воланчик:
При чем здесь противоядие? Ведь девочку лечили ПЛАЗМОФЕРЕЗОМ - прогоняя ВСЮ кровь через специальный аппарат, удаляя парализующий элемент/белок какой-то / и вливая девочке обратно. Об этом было сказано в передаче. Не помню аппаратов для плазмофереза крови крыс. Деточка, учите матчасть и слушайте взрослых внимательно. Ну еще запросы в яндексе тоже помогают. Учишь вас, учишь(((
---
А чего вы еще все ожидали от фабрики грез? У них только часам по утрам можно верить, причем не всегда. Ну а толпа - ей и первый-то сюжет по барабану - крысой больше, крысой меньше... Толпа всему поверит... Но вместе мы - сила и это радует, плохо что ни одного нервного ребенка похоже не нашлось(( Акцент то ли изначально криво поставили, то ли дали возможность трактовать. Надо было не "ах бедная крыса" / это мало кого трогает - см выше/ А: "Ах мой бедный ребенок и бабушка, которые увидели страдающую крысу..."
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #981 : January 26, 2008, 23,32:34 »
По поводу пресс-релиза
Народ, чьи контакты будем давать?  ???

По поводу сегодняшнего сюжета: его-таки кто-нибудь записал? Где можно посмотреть? Кто может кратко и по пунктам перечислить признаки того, что крысы и обстановка разные?

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #982 : January 27, 2008, 00,15:12 »
По поводу пресс-релизаКто может кратко и по пунктам перечислить признаки того, что крысы и обстановка разные?

Ань, ну как по пунктам описать разницу в двух совершенно разных помещениях? Там просто общего НИЧЕГО не было. 1 сюжет снимался в лаборатории, 2 - в телестудии. Причем, не в съемочной, а в каком-то служебном помещении телестудии, или что-то вроде того. Все делалось наспех и тяп-ляп.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #983 : January 27, 2008, 00,23:37 »
Ань, ну как по пунктам описать разницу в двух совершенно разных помещениях? Там просто общего НИЧЕГО не было. 1 сюжет снимался в лаборатории, 2 - в телестудии.
Ну вот так и описать! Типа: 1)разные помещения; 2)разный лаборант; 3)Малышева по-другому одета и т.п.
Я сама не видела, поэтому сделать этого не могу.  ;)
Posted on: Января 27, 2008, 00,17:27
По поводу желтой прессы: специально изучила обложки пары изданий и пришла к выводу, что пользоваться такими методами лично я не хочу. Это даже не ниже плинтуса, это Марианская впадина какая-то. Может, они и ухватятся за такой сюжет, но, по-моему, МК - это предел.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #984 : January 27, 2008, 00,28:34 »
По поводу желтой прессы: специально изучила обложки пары изданий и пришла к выводу, что пользоваться такими методами лично я не хочу. Это даже не ниже плинтуса, это Марианская впадина какая-то. Может, они и ухватятся за такой сюжет, но, по-моему, МК - это предел.
Полностью согласна! А кроме того, резонанс уже есть, публикации в приличных изданиях тоже, а желтая пресса может нам всю картину испортить своим "жареным"...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : January 27, 2008, 02,10:34 »
Ань, ну как по пунктам описать разницу в двух совершенно разных помещениях? Там просто общего НИЧЕГО не было. 1 сюжет снимался в лаборатории, 2 - в телестудии. Причем, не в съемочной, а в каком-то служебном помещении телестудии, или что-то вроде того. Все делалось наспех и тяп-ляп.

ну так и написать, подробнее для тех, кто не видел...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #986 : January 27, 2008, 10,53:11 »
Неужели никто не записал вчерашнюю передачу?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #987 : January 27, 2008, 11,30:30 »
Ну так кто может перечислить доказательства того, что второй сюжет - подделка?
Знаете, я не из пустого любопытства спрашиваю. Завтра надо рассылать заявления и необходимо внести в них соответствующие поправки. Мне почему-то кажется это немного более важным, чем просто так в этой теме трепаться.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : January 27, 2008, 12,00:02 »
Ну так кто может перечислить доказательства того, что второй сюжет - подделка?
Знаете, я не из пустого любопытства спрашиваю.  Мне почему-то кажется это немного более важным, чем просто так в этой теме трепаться.
Попробовать доказать, и именно доказать, а не просто посомневаться, может только тот, кто его записал.
А, мне любопытно стало:  вот это, значит для вас теперь самое главное и  единственное что надо сделать? =)). Видео - не доказательство, по любому. Доказать что это подмена, без записи пока тоже неможно. Как вы это сделайте? Так что, сидите и ждите.
Не трепитесь, сделайте что -то другое, раз вы это можете.
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 12,48:33 от ChiljaAndLilja »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #989 : January 27, 2008, 12,06:01 »
Kandle, Lirna и Anksnmn смотрели.
Может, их лично попробовать спросить?

upd. и Alex_Is (?) тоже смотрел, похоже
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 12,09:26 от sonqka »

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #990 : January 27, 2008, 12,20:21 »
Я смотрела. И мне кажется вполне достаточно указать, что съемка велась совершенно в другом помещении. какиие еще доказательства нужны?
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : January 27, 2008, 12,23:19 »
Ну, да, правильно. Смысла "страшно доказывать" нет. Но я бы неотказался бы посмотреть и сравнить. Если есть ложь, то значит повод был врать.
Вранье - старание сокрытия правды.
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 12,27:29 от ChiljaAndLilja »

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : January 27, 2008, 12,26:58 »
Чиль, в первом сюжете типичная лаборатория. Ты смотрел, так что помнишь. А во втором  - явная студия, с экранами итп. Спутать просто невозможно.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : January 27, 2008, 12,33:10 »
Я согласен, что этого достаточно. Наверно достаточно , то есть - может быть. Но, я очень редко доверяю до конца =)).
Хотя, может быть, этого, на все 100% достаточно.
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 12,36:33 от ChiljaAndLilja »

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : January 27, 2008, 13,01:39 »
Да лично не надо. ;D

Как уже сказали, смысла нет доказывать, что это другое помещение и другой опыт - тут слепой поймет. ;)
Дело в другом. Надо уже, наконец, определиться с главной мыслью, которую мы хотим донести. Вот у меня сейчас такое впечатление, что все хотят уличить Малышеву во лжи. А смысл? ??? Не детсад ведь, чтобы другим на их ошибки указывать. Надо конкретно по поводу эфира 12 числа говорить, потому что последний эфир в нашей проблеме, имхо!, никакой смысловой нагрузки не несет.

На "Эхе" она что дословно говорила по поводу выпуска 26 числа? Я не могу ни посмотреть, ни послушать, потому что у меня всё на другом компе. Если только за те слова цепляться, потому что, насколько я помню, в самой передаче от 26 числа она не говорила, что покажут тот же самый сюжет, что и был 12 января, но почему-то помнится, что были слова "тот же самый опыт"... ::)
Да и они не дураки еще раз показывать визжащую крыску. :-\
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : January 27, 2008, 13,19:14 »
Вот у меня сейчас такое впечатление, что все хотят уличить Малышеву во лжи. А смысл? ??? Не детсад ведь
О, приоритете, в данной ситуации Вы правильно сказали.  Кстати, он такой же как и был все время.
По поводу лжи, ну, не скажите ... Мне, конечно же страшная лень это обьяснять. Не так-то все просто. Лгать перед миллионами, чтобы скрыть пресnупление и притупить зрителей - это преступление! С другой стороны, зрители - не дети ведь, чтобы схавать это. Это очень важно. Это обращает внимание на всю ложь в СМИ и телерадиовещании. Я обьявляю гадам бойкот, ВСЕМ! ****й они  нужны, отсталые дармоеды, на шее общества! Лично Я, крики крысы и ложь, никогда не прощу. Они должны дорого заплатить,  потерять доверие и потерять деньги. Пусть почувствуют, от кого зависят и чьи права их интересует больше. Они далеко зашли! Они позволяют себе многое: зарабатывать деньги, стравливать людей лбами, проводить опыты над животными, переписывать историю. Они создают заказные "имиджи", чтобы скрыть огромную позорную ложь и трагедию, а работают и подчиняются они,  по,  и только на неправильную систему.
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 14,34:20 от ChiljaAndLilja »

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #997 : January 27, 2008, 13,30:59 »
На "Эхе" она что дословно говорила по поводу выпуска 26 числа?
"Но уже в следующей программе, сама наша крыса осталась жива, потому что через 20 минут она очнулась и дальше стала жить своей крысиной жизнью. Так что ни одно животное не пострадало в нашей программе."
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/58026/

Наверное, действительно, в заявлениях про вчерашний эфир можно не писать, а вот в пресс-релизе, по-моему, обязательно надо.
Что-то вроде: "Ситуация вызвала столь сильный общественный резонанс, что г-жа Малышева обещала показать в ближайшей передаче, что "сама наша крыса осталась жива, потому что через 20 минут она очнулась" (из интервью "Эху Москвы" от 19.01.08). Однако, показанный 26.01.08 сюжет не вызывает сомнений в том, что съемки проводились в другом помещении и с другой крысой. В любом случае это не меняет позицию инициативной группы в отношении передачи от 12.01.08"
« Последнее редактирование: January 27, 2008, 13,43:01 от aunt_dahlia »

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : January 27, 2008, 13,59:14 »
Вот фразу, что показ нового сюжета не меняет позиции подписавшихся и нужно вставить. Точно и кратко.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #999 : January 27, 2008, 14,26:01 »

upd. и Alex_Is (?) тоже смотрел, похоже
я только этот сюжет смотрела, а предыдущий нет :(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)