Автор Тема: Родились!!!  (Прочитано 4739 раз)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Родились!!!
« : September 08, 2003, 00,00:00 »
Привет!
У нас сегодня большая радость  :D - наша девочка Плюша родила крысяток  :D :D Правда я пока не смотрела сколько их и какие они  :), но скоро исправлюсь ;)
Принимаем поздравления!
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: Родились!!!
« Ответ #1 : September 08, 2003, 00,00:00 »
Посмотрела, посчитала :)
8 штучечек :)
4 хаси (по-моему, я не уверена) - 3 девочки и мальчик
2 красноглазых (хто это? альбиносы? шампани? и откуда - главное??) - девка и пацан
2 черных худеда(или не худеда?) - тоже девочка и мальчик.  :D
УКДК - www.ratnet.od.ua

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 08, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем!!!!
Пусть растут здоровенькими и встретят добрых хозяев!!!
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #3 : September 08, 2003, 00,00:00 »
   А мои 3 хвоста уже ждут новеньких соседей из приморского города :)))))

Anies

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Жанночка, а где  же Лесли и Норочка, "беленькая 3х-недельная девочка, ручной пушистенький комочек" из вивария??? >:( Крысы  исчезают, едва появившись  ???
Ань, ты конечно извини, но я бы на твоем месте подумала, кому отдавать (извините все, но уже и меня достали гениальные творческие способности кое-кого :'()...бардак :-[

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #5 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Спасибо  :)
to Anies: Ну конечно я хорошо подумаю, прежде чем отдавать крысят. Но лучше Владе, чем на рынок, не так ли?To Jana_Dark: Крысят можно взять в таких раскладах:
2 хасочки-девочки и мальчик (не хаска, он скорее всего едет в Киев, например белый или худед)
2 или 3 хасочки-самочки
Мне правда будет ОЧЕНЬ накладно отправлять их аж в Днепропетровск. Хотя - поживем увидим  :)
-------------------------------------------------
А вообще крысята чувсвуют себя хорошо, растут, с полом и маркировкой я не ошиблась :)
« Последнее редактирование: September 09, 2003, 00,00:00 от Annet »
УКДК - www.ratnet.od.ua

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #6 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем!
Крысам-настоящих хозяев!
Хозяевам-веселых здоровых и крЫсивых хвОстунов!
Леви,Лиора,Шломо(люди)
Рокки,Фосси(крысы)
За остальных членов семьи- Хрюк (морской свин),
Лучше крыс могут быть только крысы!

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #7 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Гм... честно говоря фраза

лучше Владе, чем на рынок

меня добила... что-то я всё меньше понимаю зачем люди размножают крыс... :-/ претендуя на звание "заводчик"...

Никого не хочу обидеть.
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #8 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Ксаньть, я просто немного сократила свою фразу, т.к. она была немного резковатой. Суть в этом:
Куда пристроить крысенка? Есть 3 выхода:
1-й - найти хороших хозяев всем крысятам
2-й - оставить их себе
3-й - отдать в зоомагазин или на рынок
Для меня, по идее не приемлемы не 2-й, ни 3-й вариант, хотя если уж совсем плохо будет, я смогу оставить себе 2-3-х крысят (но это значит, что еще года 3 я никого больше заводить не смогу). Остается 1-й. Как известно найти нормальных хозяев довольно сложно. Я не понимаю чем плоха кандидатура Влады в качестве владелицы. Нет конечно есть кое-какие претензии, но в общем - нормально: крыс любит, ухаживает нормально, а если и есть сдвиг по фазе разведения и выведения, то это все же не так страшно.
И кстати я не говорила что обязательно ей их отдам. Я сказала наоборот - что мне будет ОЧЕНЬ сложно и накладно отправлять крысят аж в Днепр, а я  прежде чем сделать что-либо что мне настолько неудобно 20 раз подумаю, прежде чем решиться.
И не надо на меня наезжать, пожалуйста. Я еще не сдела ничего, что достойно такого отношения и скорее всего не сделаю. И к словам придираться тоже не следует.
Детям еще 2 дня и РАНО говорить о их будущем, хотя открою "секрет" все они уже имеют предположительных хозяев  >:(
УКДК - www.ratnet.od.ua

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #9 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Ещё раз повторяю, что не хочу никого обидеть или на кого-то наехать, просто не понимаю, зачем целенаправленно размножать своих крысок ради самого процесса? чтобы потом думать, куда бы приткнуть крысят и выбирать лучший из худших вариант?
"если уж совсем плохо будет, я смогу оставить себе 2-3-х крысят (но это значит, что еще года 3 я никого больше заводить не смогу)" - а заводить непременно надо всё время "свеженьких"? накопительство какое-то выходит, типа "вот ТАКОЙ у меня ещё не было, надо завести, а старые уже надоели, наигралась"  :-/
Возможно я просто придираюсь к словам...

Ничего не имею против ЭТИХ малышей, как и обещала буду информировать людей о них, дай бог им всем хороших хозяев и чтоб они не "испарялись" как нередко бывает у нашей мастерицы по фантастически-трогательным историям.
« Последнее редактирование: September 09, 2003, 00,00:00 от Xantia »

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #10 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Ещё раз повторяю, что не хочу никого обидеть или на кого-то наехать, просто не понимаю, зачем целенаправленно размножать своих крысок ради самого процесса? чтобы потом думать, куда бы приткнуть крысят и выбирать лучший из худших вариант?

А давайте вообще крыс размножать не будем?  Это ж столько проблем автоматически пропадет и не придется "думать куда приткнуть крысят", да и вообще крысы выведуться. Хорошо...  :-X
Да, мне нравиться растить детишек, мне нравиться смотреть за их развитием, мне нравиться радовать людей, берущих у меня своих питомцев. Т.е. это плохо? Да... Мне придется серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь  ::)
И еще раз повторяю: у меня ЕСТЬ "куда приткнуть крысят" и без Влады. На этот раз дошло?
а заводить непременно надо всё время "свеженьких"? накопительство какое-то выходит, типа "вот ТАКОЙ у меня ещё не было, надо завести, а старые уже надоели, наигралась"  

У меня просто есть определенные планы на мою "крысопуляцию". Для меня - больше 6-ти зверей это уже много. И это мое право, если через некоторое время я захочу завести себе какого-то определенного зверика, которого я САМА захочу взять, а не того, оставить которого меня толкают обстоятельства. А слово "наигралась" я трактую как личное оскорбление. Это так, к слову.
Может быть я слишком эмоциональна и сама кого-нибудь обидела, со мной бывает. Сорри.
ЗЫ: пятнадцать минут назад мне звонила Влада (я ей давала телефон). Вполне реальная девушка, вполне нормальная, как я могла понять по разговору.
« Последнее редактирование: September 09, 2003, 00,00:00 от Annet »
УКДК - www.ratnet.od.ua

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #11 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Анют, не кипятись, может я тебя, а может ты меня понять не можешь, ну бывает  ;)

Что-то только в этой теме можно играть в игру "кто больше противоречий найдёт"  ;)
« Последнее редактирование: September 09, 2003, 00,00:00 от Xantia »

Украина, Киев, Лесной

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #12 : September 09, 2003, 00,00:00 »
 :)
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #13 : September 09, 2003, 00,00:00 »
Вот кратенько о наших детках :)
http://ratnet.od.ua/1.htm
УКДК - www.ratnet.od.ua

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #14 : September 10, 2003, 00,00:00 »
   Нда...
    Во-первых, Лесли и Норочка сейчас у моей одногрупницы. Очень уж ей они обе понравились, вот и подарила ей на ДР (с её просьбы). Крысы у меня сразу никуда не исчезают. Многие мои знакомые увидев у меня моих крысок и показа, что эти самые крыски ручные и просто классные животные, просят подыскать и им таких. А когда у меня оказываются незапланированые зверики, им быстро находятся хозяева :) :) :)
    Во-вторых, я готова оплатить все рассходы по доставке малышей. Когда наступит время раздачи и если крысят для меня оставят(?), я могу и сама за ними приехать в Одессу.
    to Annet: спасибо за такую характеристику ;D

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 10, 2003, 00,00:00 »
Annet, поздравляем тебя с днем рождения и с таким замечательным подарком, который тебе сделала Плюшка!!!
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #16 : September 10, 2003, 00,00:00 »
Аха, зашибись, мать моя женщина...
Ань, вот ты так отдашь Владочке крысят, а они понравятся кому-нить из ее одногруппников, и перекочуют в хрен знает чьи руки...
Нет уж, лучше на рынок ,чем Владе...
Насчет же крысопопуляции и прочего... Ты задаешься целью обязательно всех своих крыс размножить? А на фига, только для того, чтоб порадоваться, глядя, как они растут? В то же время, чуть ли не каждая крыса у тебя чихает, кашляет, чешется и вообще мало кто живет долго. Я НЕ хочу сказать, что ты плохая хозяйка, отнюдь, но вот этой маниакальной страсти к размножению не слшком здоровых зверей не понимаю. У меня порой создается ощущение, что ты в дочки-матери в детстве не наигралась....
Но это все мое большое ИМХО.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #17 : September 10, 2003, 00,00:00 »
С Днём Рожденья, Аня!
Думаю, может, крысёнка тебе подарить?  ;D
У нас сегодня как раз у одной Остиной дочки один глаз открылся - смешная такая!
Прошу прощения, что так скупо информирую о наших новостях - не успеваю  :(. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Мотька по моей вине (не уследил во время уборки, забыл закрыть дверцу в клетке) гульнула с Остином, 28 августа родилось 12 деток. Во второй день мамаша решила, что их должно быть 11 ... В остальном - всё идёт нормально. Все - стандартные чёрные капюшончики, один пацан - голубой капюшончик, а у одной девицы - малюсенькая звёздочка во лбу   :D
Завтра будем фоткаться и я выложу всё, наконец, на страничку.
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 10, 2003, 00,00:00 »
Аня, с днем рождения! Я, Вероника и все наши крыски поздравляем тебя!!!! Удачи во всех начинаниях, особенно "крысиных"  :-* :-* :-*
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #19 : September 10, 2003, 00,00:00 »
Насчет же крысопопуляции и прочего... Ты задаешься целью обязательно всех своих крыс размножить?

Термин крысопопуляция был употреблен не в смысле тех крыс, которых я развожу, а тех, которых я держу у себя дома и которых планирую завести. Так понятно?
В то же время, чуть ли не каждая крыса у тебя чихает, кашляет, чешется и вообще мало кто живет долго.

Светлана, я где то говорила что из моих нынешних звериков хоть кто-то чихает или расчесывается? Чего то я не помню, чтобы я публиковала хоть одно сообщение в рубрике "Болезн и лечение" за последний год. Некоторые крысоводы были у меня дома - ВСЕ мои звери живы и здоровы. А насчет срока жизни. Рассказываю:
Марго - 1 год и 10 месяцев, неудачная операция по удалению опухоли.
Алиса - 2 года и 4 месяца, старость + опухоль
Мастер - 2 года и 10 месяцев, старость
Матильда - 7 месяцев, не разводилась, куча врожденных болячек, взята с рынка
Я НЕ хочу сказать, что ты плохая хозяйка

А я понимаю это именно так. Вот такая я неправильная. Чудовище просто.
Думаю, может, крысёнка тебе подарить?  

Огромное спасибо!  ;D Мы подумаем  ;)
один пацан - голубой капюшончик

Свободен?  ;)
« Последнее редактирование: September 10, 2003, 00,00:00 от Annet »
УКДК - www.ratnet.od.ua