Автор Тема: Новости по НТВ  (Прочитано 4414 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Новости по НТВ
« Ответ #20 : January 13, 2008, 17,54:28 »
Не, знаю, честно, все говорят, что в содержании - очень дорого, но веть это не правда.
Ну, лично у меня, крыс много, но десятками тысяч я все равно не трачусь.
В среднем по моим подсчетам на всех моих крыс у меня уходит не больше 3 тысяч в месяц, это с учетом клеток, домиков и ветеринара если размазать на все.
Так что основной вопрос все таки - это время, которое трятится на уход за ними.

Ну если учесть, что у многих россиян зарплата 5-7 тысяч... Конечно 3 это не серьезно.
К сюжету очень двойственное отношение. Фраза о выкинутых с добавлением, что хоть год надо было потерпеть крысу дома (естественно это не дословно), просто убила. И концовка, что покупать зверя надо к началу года крысы. Это ужасные части.
Мракобесочка выступила как всегда отлично, не спорю  ;)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #21 : January 13, 2008, 18,02:09 »
Что бы рассказать всё о крысах, надо делать специальный сюжет в какой-нибудь передаче. А небольшой рассказ по  времени прекрасно уместился в новостях. ;)
  и не одной! а лучшее придти сюда на форум!!! ;) hb 4u

все равно: я за бегущую строку со сцылкой
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #22 : January 13, 2008, 19,23:33 »
Да нормальный репортаж! Хорошо, что сказали про клуб и форум показали, может желающие будут задумываться и собирать информацию перед тем, как завести... Мракобеска как всегда - хороша  ;D Кстати в зоомаге у моего дома, как сидели крыски-агутики до НГ, так и сидят до сих пор, мне сказали, что ни одну не продали, да и подкидышей пока не было (ттт)...
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #23 : January 14, 2008, 12,16:10 »
бегущая строка со ссылкой стоит денежек. кто будет платить? :))  Есть желающие? ща организуем бегущую строку))

а что касается что содержание крысы стоит дешево... хы! у меня 4 крысы. за последние 3 месяца троих пришлось оперировать по поводу удаления матки. Операции обошлись 3 500, 3 700 и 4000. Не считаю лекарств, типа предуктал 450р, и т.д. ну что, все еще дешево? а у меня всего 4 крысы.  не 8, не 10. и я еще рентгены за это время не посчитала. 400 +400 +700.  ;)

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #24 : January 14, 2008, 12,20:55 »
Хороший сюжет ;)
По своему опыту могу сказать, что  для правильного с нашей точки зрения сюжета со всеми подробностями надо отдельную передачу, а где ж ее взять?
Обычно журналисты приходят уже со своим списком вопросов. Ты им распинаешься про содержание, про выброшенных крыс, про слабое здоровье, про то, про се... а в итоге получаешь сюжет на пару минут и так откорректированный, что сам ужасаешься. Смысл получается зачастую не тот, что хотелось донести.
У нас свои цели, у них свои. Вот заплатили б мы им денег, тогда б они и наши интересы блюли.
А про ссылку и конкретные координаты клуба - это уже реклама. А она тоже не бесплатна.
Хорошо хоть про клуб упоминают, что он есть вообще. Люди многие начинают искать и находят.  Раньше бы даже не догадывались о существовании оного.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
« Ответ #25 : January 14, 2008, 16,40:28 »
Мдя уж я из-за этих сюжетов разных и купила по глупости _3_крысы!
Но теперь я о них достаточно много знаю =).И люблю....Правдя!
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #26 : January 15, 2008, 00,27:12 »
бегущая строка со ссылкой стоит денежек. кто будет платить? :))  Есть желающие? ща организуем бегущую строку))

тольео сарказма не нада... nono
если бы я имела для этого средства, с превеликим удовольствием!
именно тогда, когда форум показали и адрес к нему бы...
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Jasper

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 15, 2008, 10,55:06 »
Мне понравился сюжет. Ответственный человек прежде, чем покупать понравившиеся животное, узнает про него все, а безответственному хоть кол на голове чеши.