Я это все, что ниже, вчера написала, да решила, что не надо. А, вишь, надо было оставить...
Вставляю сейчас.
Ну, что, придется вам тут написать что-нибудь, коли скрипт не пускает. А то, чувствую, перегрызетесь тут.
For Pontya:
Вот Марина вам сказала:
"идея КрысыЛисы об издании журнала тоже имеет смысл. Уж там-то все смогут показать своих любимцев и любимиц и полюбоваться на других. Правда, на сайте Крысы Даны эта мысль уже осуществляется."
Вы чувствуете, как мягко и непринужденно она переворачивает дело в удобном вам направлении??
Вы, уж, почитайте это несколько раз, почувствуйте.
Между прочим, себя под удар подставляет, выгораживая ваше творение. Молодец Марина! Приятно читать, ей-Богу!
Умный человек чувствуется.
А вы ей в ответ на это: "Марин, мне очень понравилась ваша идея (дать больше информации окаждой крысе и ее хозяине)…" Вы что ж это делаете-то??? Вы Марине, умному человеку, присваиваете "идею" дать больше информации о крысе??? Это что за идея такая? Дать больше информации... Это ребенку пятилетнему стыдно станет, если его упрекнуть в подаче таких "идей". А вам вот, вижу, ничуть...
Она, кстати, вас простит в этом, но это же другие люди прочтут! А другие люди умные по большей своей части.
Вы уж пожалуйста, поосторожней. Со сторонниками.
Пяток раз так по человеку пройдетесь и кранты... Отношениям, я имею в виду.
По мне прошлись, по хозяину моему прошлись, по... Долго перечислять.
Да поумнейте Вы, в конце-то концов!
А то даже наблюдать и то неприятно становится...
И не бойтесь особо чужие "идеи" использовать. Чтобы вам удобней было, я удалила все свои рекомендации и предложения. Нетути ничегошеньки на что и сослаться бы сама смогла! И с Форума ушла. Чего ж вам ишо-то надоть?
Забудьте про крысу Лису.
Проведу ликбез на прощание:
Идея - это то, чего раньше не было! И становится она таковой только после того, как реализуется. Остальное - мысли, мыслишки, предложения, рассуждения...
И как они реализуются - такая и получится идея!!!
Дерьмово поставленное- дерьмово и выглядит и по сути дерьмо-идеей становится.
Понимаете? Или не понимаете? Вот лучше бы поняли.
Идея Конкурса на сей день - это предложение Олега Петрова и сайт DanaWorld. В том виде, в каком вы это все сделали. Вместе с упавшим вашим голосованием и шикарными фото других участников. Поднимайте! Когда поднимите, честь вам и хвала будет(насколько высоко поднимите). Если на три вершка от полу, то и хвалы на три вершка.
Пока только портите все, включая предложение Олега, глобальное, по сути своей возможности и заложенному потенциалу. А что касается стыда перед теми людьми, кого завлекли на дело, да уронили, то это уж у кого как со стыдом. Это не регулируется. Это врожденное.
Что касается идеи крысы Лисы о Журнале. Нет сейчас Журнала. И идеи нет. И крысы Лисы вы лишились на днях. Есть предложение по реализации великой цели. Не более того. Вспомните Марину. Она же пишет вам: "мысль осуществляется". Когда осуществится, чья это будет мысль? Правильно, явно не крысы Лисы. Ваша будет!!!
Потому что у крысы Лисы будет свой, крысиный Журнал, который она уже назвала: Miss Rat - он будет называться.
И только потому, что я, крыса Лиса, этого захотела.
И будет это такой Журнал, ах, такой... :)Что просто и не представить даже...

И совершенно это не мешает вам своих дел делать.
Делайте помаленьку. Свой класс вы уже показали, я на этот класс рассчитывала, да просчиталась. Бывает. Моя ошибочка вышла. Обздачка такая маленькая. Ценой в потерянное на вас время.
Вы будете тут копошиться, а я постараюсь объединиться.
Правда, уже не с вами. С вами уже не получится. Слишком многого не понимаете.
А вот материалы мои нельзя использовать ни в коем случае!!! Мои сказки и рассказики, я имею в виду и мои шикарные фотографические изображения! Это не для вас писалось. Это мое. Пишите свои, если сумеете и вешайте.
Вот. Тут все просто.
Кстати, у вас очень хорошо с рассказиками. Хорошо все написано, в своем стиле. Достаточное количество и других рассказиков. Сайт тоже приличный, между прочим. Все очень хорошо. По мне, так лучше, чем у Ланы, и я это уже говорила не раз. Этим вы меня и привлекли. Пока вот до дела совместного не дошло. А тут, как дошло, так и разбежались.
Надеюсь, понятно?
Тогда Приветики!