Марина написала:Как на сайте Даны, но с текстиками! Мне кажется именно об этом говорил Сергей, когда писал об идее давать "больше информации".
2KrysaLisa: Даю вам клятвенное обещание никогда не использовать ваших изображений и рассказов, как на сайте DanaWorld, так и где либо еще. Аналогично заявляю, что не буду участвовать ни в каком из проектов, осуществляемых вами.
Вы говорите, что потратили на нас много времени, поверьте, мы нас вас тоже. И нервов...
Перестаньте подсчитывать каждое упоминание кем-либо нашего сайта. Я рада, что Марине нравится наш сайт или его отдельные рубрики, но в данном случае я не думаю, что она хотела сделать нам дополнительную рекламу. Она, на мой взгляд, просто привела сайт в качестве примера.
(кстати, я не поняла, почему при этом она себя "под удар поставила"...)
Я вот тоже на этом форуме посоветовала к вам в мемориал заглянуть. Именно в таком же контексе - посмотрите, вот там такое сделано... Рекламой это не считаю, я просто дала человеку информацию...
И еще. Вам не надоело всех учить жизни? Ладно, если это касается детей, но ведь тут многие - достаточно взрослые люди. Переделать их отношение к жизни достаточно сложно, и уж не в такой форме это делать. Учить можно в личной беседе, но не во время обсуждения в форуме, ничего, кроме обиды вы в результате не получите.
Да, что касается стыда... Мне было бы стыдно, если бы я сделала что-то плохое. В данном случае я не чувствую за собой какой-то вины. Если я не делаю что-то так, как нравится Анатолю (про крысу Лису я не говорю, оставьте животное в покое, к нему нет никаких претензий), это не повод считать себя в чем-то виноватой.