Автор Тема: Няма, Нэсси, Николетта  (Прочитано 46185 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Няма, Нэсси, Николетта
« Ответ #380 : May 16, 2008, 16,19:58 »
Свою предыдущую мессагу тебе я писала, пракически стоя в дверях в одном кроссовке :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #381 : May 19, 2008, 10,49:54 »
Наши взяли чемпионский кубок!!!

Мы вернулись с выставки. Девоньки устали, я, в общем-то, тоже вымотался - но все довольные. Хоть никаких призов-наград и не взяли. Но памятная розетка висит над компом, малышки получают кучу вкусностей и, кажется, совсем довольны жизнью. Один из новых гамачков ("карман") уже погрызен нечувствительно, но очень уж нравится крыскам. Такое очарование, когда подходишь к клетке, а из "кармана" к тебе высовываются три сосисочных моськи. :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #382 : May 19, 2008, 16,37:39 »
Рада была с твоими девочками младшими познакомиться. Пахнут волшебно, особенно Нэсси.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : May 19, 2008, 16,52:46 »
Спасибо. Рад был встрече. :)
Posted on: Май 19, 2008, 16,50:07
Кстати, сейчас лазал по форуму и вспомнил, что еще не писал об одной интересной особенности поведения моих троих крысомосек. Они достаточно редко спят вместе, втроем - только если прохладно. Чаще всего, в гамаке наблюдается Няма с кем-то из малышек, а вторая малышка дрыхнет где-нибудь в домике. Причем нет такого, что с Нямой спит только Ника или Нэсся - они, похоже, "несут дежурство" по очереди. А играют-возятся в основном младшие вместе, Няма степенно наблюдает с высоты гамака. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : June 26, 2008, 11,21:31 »
Ой, что-то я пропал с форума ну совсем.  :P
А все дело в том, что, с одной стороны, куча всяко-всяческих дел, а с другой - все хорошо. Крыски шебузят помаленьку, едят все, что можно, что нельзя есть - пытаются. Няма стала совсем солидной и толстенькой, вальяжно расхаживает и любит, чтобы ее гладили. :)
Маленькие - бегают-лазают-прыгают. Топочут по клетке, особенно после насыпания туда кукурузного наполнителя. Комната напоминает побережье - шуршание наполнителя очень напоминает плеск прибоя.
Вечернее чтение книжек с крысями вместе уже почти не получается - тяжело, знаете ли, читать, когда весь обзор закрывают два, а то и три пузика, активно вылизывающие лицо. :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #385 : June 26, 2008, 13,51:44 »
Ооо! И вы вернулись)))
Фотки-фотки-фотки!!!  :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : June 26, 2008, 17,17:13 »
Фотки будут значительно позже, чесслово. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : September 26, 2008, 12,50:49 »
Так. Надо завязывать с пропаданием, отфотографировать этих бандиток и вывесить фотографии.
А то даже выставку пропустил, позор мне.

Малышня - хотя, какая они уже малышня? - бодра весела и здорова. Все трое спокойно перенесли сезон квартирной прохлады, благо нагреватель трудился и общее состояние погоды в комнате я старался поддерживать "в норме".
Вчера Няма и Нэсся радовали практически постоянно, когда их видел. Ника доставила не меньше радости, но Нямка с Нэсськой, как сейчас говорят, "отожгли". Сперва, поутру, Няма долго мостилась под солнечный зайчик. Уж не знаю, откуда было такое отражение - но на стене за клеткой появилась вертикальная радужная полоса. Нямка ее увидела - и несколько минут стояла, вытянувшись вверх так, что четко посередине ее спинки шла эта самая радуга. :)

А Нэссик вечером пыталась принимать активнейшее участие в покраске миниатюр. Чуть не была покрашена в фиолетовую крысу, неожиданно влезши под руку. :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #388 : September 26, 2008, 13,22:50 »
О-ля-ля, какие люди!)))
Рады видеть!)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #389 : September 26, 2008, 13,31:33 »
Да уж, завязывать с пропаданием надо совершенно точно :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : September 26, 2008, 14,14:04 »
Еще одна вчерашняя хохма. Выдал барышням вечером резаный огурец, как обычно поместив его в "шарик для овощей". Ушел ужинать. Возвращаюсь - картина стандартная, все кусочки вытащены "на свет божий" и аккуратно выгрызены посередине. Пара лежит в миске с сушняком. Ладно, так как надо протирать полки, переложил весь огурец обратно в "шар" - и вышел находить и мочить тряпку для полок. Возвращаюсь - и что я вижу? Все, полностью все куски огурца, кроме одного лежат в миске с сушняком! Последний кусок, на моих глазах, Няма вытаскивает из "шара" - и плюхает в ту же миску. И смотрит на меня, с хитринкой, вредина маленькая. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : September 27, 2008, 03,59:44 »
Три обожаемых хвостика спешно приводят в себя мое душевное состояние... Очень им благодарен. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : October 13, 2008, 13,21:48 »
Как устроить бардак по квартире? Нет ничего проще!
Сперва надо полностью почистить клетку и поменять в ней наполнитель. Потом пропылесосить и протереть пыль. А потом наступает самое главное: посадить в клетку троих маленьких крыс и дать им хотя бы один грецкий орех. Частицы наполнителя залетали в такие места квартиры, в которые они физически залетать не могут.

Сегодня поутру увидел чудесное продолжение борьбы за орех: Нэсся сидит в углу поддона. Даже. практически, лежит. На пузе. Орех задвинут совсем в угол, и Нэсся по-партизански его точит. По правому флангу по-пластунски меееедленно подползает Няма. Подползла, утвердилась на позиции "носом к ореху", минуты полторы обозревала Нэсськины потуги. Я был готов к чему угодно - но уж никак не к тому, что Нямка просто выхватит орех и нагло убежит в другой угол клетки. Такого, видимо, не ожидала и Нэсся - выражение "Что это было? Где мой орех?!" не сходило с ее мордочки минуты три.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #393 : October 14, 2008, 03,27:48 »
Фооотки  >:(

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : October 15, 2008, 14,36:51 »
Фотки, фотки... Фотки ждут момента, когда я, наконец, дощелкаю и отнесу в проявку пленку.

Интересно, у кого больше деструктивных наклонностей, у крыс, или у меня? Сначала они погрызли гамак-вигвам. Ника отгрызла дно и сделала себе из дна лежанку. Потом я сломал поилку. Главное, чтобы мы общими усилиями не угробили клеть.

А еще вчера эти ма-ахонькие, легонькие, симпатичные зверики осваивали фэн-шуй. До поздней ночи они двигали домик. Может, дальше тоже двигали - но я таки уснул.

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : October 18, 2008, 09,39:13 »
Боже, до чего. наверное, спокойно тем, у кого дома флегматичные крысомужики. Потому как мои темпераментные барышни вчера устроили нечто непотребное. Визжащий клубок из Нямы и Нэсськи. Не до крови, не до выщипывания шерсти, но за передел власти дрались серьезно.
Правда, октябрьская революция вышла боком что белой, что красной черной - обе были наказаны и на прогулку не выпущены. Посему весь вечер у меня на плечах спокойно гуляла Ника. А Нэсська с Нямой сидели в разных углах клетки и явно дулись друг на друга.
Вроде, сегодня пока без конфликтов (ттт).

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : October 18, 2008, 15,16:44 »
Боже, до чего. наверное, спокойно тем, у кого дома флегматичные крысомужики.
До чего же, наверное, спокойно тем, у кого крысомужики - флегматичные! ;D

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #397 : October 20, 2008, 12,11:41 »
До чего же, наверное, спокойно тем, у кого крысомужики - флегматичные! ;D
Святые слова! :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : June 18, 2009, 09,17:11 »
Вот. Вернулся обратно на форум.

Младшие бодры и веселы, толстенькие крыски (кстати, да, надо взвесить и написать тут, сколько они сейчас весят), хомячат все за милую душу. Поспокойнели, гуляют степенно, носясь (да-да, именно степенно носясь) под пододеяльником, прыгая у меня на пузе и занимаясь прочими непотребствами.

А вот Нямка обнаружила у себя на задней правой лапке явную опухоль. Растущую стремительными темпами.
Буду спешно-спешно искать ветеринарку. Может, кто посоветует, куда сегодня или завтра вечером можно обратиться? Надеюсь, что это можно будет вылечить. Очень боюсь того, что скажут, мол, нельзя из-за возраста или чего-то подобного...
Подержите кулаки за Нямочку, а?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : June 18, 2009, 10,01:02 »
Держим  за Нямочку @@@@@@@
а фоточек так и нет...
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории