Крысотабунчик начинает есть все активнее. Полной миски сушняка хватает на день - то есть перед уходом на работу засыпал полную, возвращаешься - она почти пустая. Пытаюсь втолковать им, что потолстеют - но меньше корма насыпать рука не поднимается. А, может, и нормально им - мелкие же растут, кушают все больше.

Вчера мелкие охамели. Точнее, охамели все трое хвостов - но сначала мелкие. Мало того, что они читали со мной книжку, они еще и грызли мою одежду попутно. 0_о
А ночью мне снились сны. Ну, сон про полностью рухнувший проект я понимаю откуда. Но. Но обеспокоенность за разницу размеров Нэсси и Ники вылилась в сон о том, что Нэсся "опоросилась". В смысле, родила крысят. Причем прямо сегодня, прямо вот поутру перед моим выходом на работу. Практически у меня на руках. И сколько у меня было траблов - и как переселить оставшихся двоих в Интерзоошную клетку (в результате, все-таки, в Интерзошную переселил Нэську с детями), и что теперь делать, как следить, и вообще, откуда она их взяла, без вязки-то?! Дошел до варианта непорочного зачатия.

Проснувшись, само собой, первым делом бросился проверять Нэську - нет, все в порядке, мелких никаких нет. Собственную тормознутость понял минут через 5, тиская Нэську - чо-ж я проверять-то собрался, мол!?
К чему это было?!
Няма (ттт) прекращает порфиринить потихоньку, полюбила валяться у меня на пузе, чтобы я ее гладил - тепло снизу, сверху гладят, лепота. Сам бы так жил.

Окончательно прекратил волноваться по поводу прохладности лапок крыс - когда бегают по мне и кровати, лапки почти моментально становятся теплыми. Какой же это кайф, когда по голому пузу топчутся 12 тё-о-о-опленьких лапок!!!