А я хочу вступиться за автора.. и вот по какой причине: на самом деле идея со штанишками не настолько уж бесполезная, когда мы держали пуделиху и у нее была течка, мы надевали на нее штанишки, переделланные из крохотных детских ползунков, чтоб не пачкала паласы.. собака очень их любили и везде таскала за собой. Если автор первый раз завела крыс, не зная толком, что и как, начитавшись на форуме тем про то, как некоторые наряжают крыс в платьица и костюмчики (даже фотографии выставляют) , ей впролне могла придти в голову мысль и про штанишки от течки. ничего крамольного в этом нет, стоит только порадоваться, что люди ищут безопасные пути.. Да, вцелом, это глупость, нарядить крысу в штанишки "для предотвращения беременности", но можно же было это как-то по другому до автора донести. Она же не со злым умыслом, а как раз наоборот.
Posted on: Января 23, 2008, 08,38:19
И еще хочу заметить, автор не сшила эти штаанишки тихой сапой и не нарядила в них крыс с целью испытания, выставив потом объявление в разделе "отдам, продам" - "ой, родились крысятки".
Она сначала решила с вами посоветоваться!!! Думаю дальше объяснять не надо..