Автор Тема: Про крысят собственноручного разведения.  (Прочитано 4775 раз)

kokos

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А я считаю что "ручность" зависит не только от воспитания, но и от врожденного характера. У меня самый ручной магазинный Мишутка, даже порой слишком навязчивый - редкой души крыс!  :) А единственный крыс от заводчика Даниель - довольно независимый парень, с характером. Хоть и очень добрый  :-*

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Светлан, вот я тоже не думала.
Мои, взятые от заводчиков крысята, тоже все ручные, замечательные.
Но Элвис другой, такое ощущение, что я у него как вторая мама.  :)
Разница практически неуловима, но тем не менее она есть.
Нет, я разницу только с выкормышами ощущаю. Они другие - просто воспринимают как маму наверное. А остальные  - все разные. Особенно заметно когда двух сестер оставляешь к примеру - одна да, прямо таки супер-пупер ласковая, в другая больше сама по себе - так часто бывает, что вроде родные сестры, а абсолютно разные по характеру. И так же к другим крысам. Вон у меня две хаски Гуня и Ганя, одна больше любит меня и шпыняет других крыс, другая спокойно и немного равнодушно относится ко всем.
А парней мне сложно сравнивать. Один фазз просто на месте не сидит, а другой мой, у меня дома родившийся - ленивый, растянется на коленках и дрыхнет. Но, я не думаю, что это потому что он мой, он и маму-то свою хоть и клетки рядом же сейчас особо не видит. Просто у него такой характер  - совсем другой. Некоторые магазинные бывают - гораздо более внимания и общения требуют, чем те, что родились у меня дома.

Гы... а больше всего я люблю крыс которые, любят только меня, а других людей пытаются сожрать :( по крайней  мере через клетку. Но у меня такая сейчас всего одна.... Брунька - Брунгильда.

А Данька любит больших черных крыс и называет их Тузиками, всех :) Так и говорит, "это Тузик, которая Тега", "а теперь можно мне того Тузика, которая Кали". Хотя не все из Тузиков у нас дома родились, но почему-то они все очень похожи по характеру.   
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поняла. Видимо, мне действительно просто попался самый ласковый мальчишка из всего помета. Чему я, собссно, очень рада.  :)

Kandle

• Гость
Мое мнение такое, тут все взаимосвязано, мы тянемся инстинктивно больше к тем крыскам, которые проявляют к нам больше терпения  ;D, любят подремать, полизаться))
У меня Гарри(несомненно FS разведения) и Дорочка( FS) - самае ласкучие, плюшевые создания, а остальные все разные...
Тут круговорот в природе)))

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
У меня самая добрая, ласковая и замечательная крыса-это простая альбиносочка Ася. :)
Стоит только зайти в комнату, она сразу бежит и лезет целоваться и лизаться.
Когда брали её вместе с сестрой из зоомага, она сама первой вылезла из клетки прямо на руки.А её сестра Дуся более независима и общается больше с другими крысами.
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Persik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из моих шести "собственноручных" оставшихся дома - все разные.
12 крысопарней, 12 крысодевиц, пара шиншилл и белка
Хобби без фанатизма