« Ответ #156 : Февраль 09, 2008, 02,22:34 »
Простите за офф-топ но эта маленькая собачка(такса) может по темпераменту и по нагрузкам дать отпот и большой собачке. А маленьких надо воспитывать не чуть не меньше, и фраза что с большой интереснее - глупа. Разные собаки, разные возможности... Большую на руках не поносишь... И много всего могу сказать, так как о том чтобы завести собаку, я думала давно. Года два назад, и только сейчас мы решились. Изучила кучу пород и с мужем решили завести северную и Китайскую Хохлатую. А когда увидели этих малышей, мой муж сразу захотел взять. Но до этого шага мы думали 2 года))) А осенью я беру КХ. 
Таким было мое мнение ДО того, как у меня появилась собака. Теперь мое мнение поменялось, но это уже ОТ.

А большую я и на руках ношу, и есть кого помучать. Это
личное мнение, и оно не претендует на гордое звание аксиомы. Лично мне интересно с большой собакой.
А вы уверены, что потянете двух собак разом, тем более молодых? Я бы ограничилась сначала одной.
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2008, 02,24:59 от Lady-bird »

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]