Автор Тема: Цены на крыс  (Прочитано 14119 раз)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Цены на крыс
« Ответ #40 : January 26, 2008, 13,45:31 »
это где по 42 рэ?!
у нас в зоомагах по 35-45 рублей....
а перед новым годом еще и какая-то разводчица появилась, которая лысиков своих продавала по 1,5 тысячи сама... или же сдавала в магазин, где они продавались по той же цене :-X

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #41 : January 27, 2008, 17,08:57 »
к вопросу о цене :)

100-200 р для зоомагазина по моему нормальная цена, ну еще от района города зависит и посещаемости...

совершенно верно, перед НГ в ближайшем зоомаге, куда я хожу кормом затариваться, крысы именно так и стоили. Сейчас 150р. Но там обычные черные капюшоны, либо альбиносы. Один раз показали типа "рекса" - черный капюшон со слабо-слабо завитой шерстью (так и не поняла, что это было..), но купили быстро :)

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #42 : January 27, 2008, 17,24:35 »
А у нас в зоомагазине облезлые больные фаззы продавались под наименованием "сфинскы" за 700 рублей.  :P
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #43 : January 27, 2008, 18,04:03 »
А у нас в зоомагазине облезлые больные фаззы продавались под наименованием "сфинскы" за 700 рублей.  :P
Фаззы? :o Скорее, даблы... ::)
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #44 : January 27, 2008, 18,11:37 »
Может и дабблы, шерсть не линяла, а именно подрана в разных местах, взвитый пушок в разные стороны торчал... Там уж сложно было определить, но, одно знаю точно, это был даже не обросший лысик.  :(
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #45 : January 27, 2008, 18,24:17 »
совершенно верно, перед НГ в ближайшем зоомаге, куда я хожу кормом затариваться, крысы именно так и стоили. Сейчас 150р. Но там обычные черные капюшоны, либо альбиносы. Один раз показали типа "рекса" - черный капюшон со слабо-слабо завитой шерстью (так и не поняла, что это было..), но купили быстро :)
кстати да, я у нас тоже видела рексов капюшонов.. правда каким местом они рексы я так и не разглядела...
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 27, 2008, 19,03:18 »
Перед новым годом в "Динозаврике" Не только крыс, но даже литературы про них не осталось. Всё скупили.
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #47 : January 27, 2008, 19,11:42 »
В нашем зоомаге "Миллион друзей" крысы стоят 500 рэ. Любые. Сейчас там крысы непонятной мне разновидности. Голубая шерсть, которая напоминает пушок. Я считаю, что 500 рэ - это нормальная цена. Не очень высокая для человека, который хочет купить любимца и не слишком низкая для человека, который покупает крысу как игрушку.  Все-таки крыс берут не те люди, которым крыса нужна для понтов. Как для понтов нужна собака очень редкой породы. На нее можно выкинуть деньги, а потом выбросить собаку. В субботу в питомнике купила себе бежевого дамбо тоже за 500 рэ. Думала, что как минимум будет стоить 1,5 тыщи. Но нет, все равно 500 рэ. 
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #48 : January 27, 2008, 19,13:36 »
это где по 42 рэ?! стандартная зоомаговская цена везде, где я была 120 рэ. один раз 180 видела и пару раз 100... вот в ближайшем зоомаге сидят мама, папа и дети (неделька им примерно) в небольшой клетке. по ширине там крыса от носа до попы сидя помещается, по длине тоже небольшая, домиков гамачков ничего нету... сено для детей и все... но это, конечно, оффтоп... вот там они 100 рэ
и жалко всех очень  :'( но всех не купишь :(

так вот
к вопросу о цене :)

100-200 р для зоомагазина по моему нормальная цена, ну еще от района города зависит и посещаемости...

кстати, перед нг видела много объявлений о продаже лысиков в "из рук в руки" за 1500
42 рубля крысы в том зоомаге где я работаю,и рексы часто бывают и пару раз дамбо были всё по той же цене....но у моих подопечных,можете посмотреть есть и гамачки и домики...Правда крыс нам приносят с рук...Но мы их всех добросовестно обрабатываем и хорошо кормим... :)
Но вот цена как бы я не хотела всё так и остаётся на прежнем уровне :( ??? :-\ :'(
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Elen@

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 27, 2008, 23,15:38 »
а я своих в этом году покупала в зоомагазине Лысик -1000 а хаска 400 мне показались это нормальные цены потому что крыски того стоят, и врятли их на корм тогда покупать будут.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : January 27, 2008, 23,25:59 »
за 120 рэ тоже вряд ли будут, когда повсюду полно объявлений за 50 и 70 рэ  >:( еще и с указанием "на корм"..  но вот честно, в магазине я б наверное не стала за 700 р покупать... другое дело у заводчика, когда точно знаешь у кого брал, что тебе всегда помогут советом и расскажут/покажут маму-папу...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #51 : January 28, 2008, 00,34:32 »
Но вот цена как бы я не хотела всё так и остаётся на прежнем уровне :( ??? :-\ :'(
Ну, значит надо внушить директору, что крысы должны стоить дороже. Экануба вон быстро сообразила, дамбо по 400р, еще пытаются дабл-рексов тоже за кого-то покруче выдать. Не знаю, как счас, последний раз летом заходила. Видимо тоже решили, что рексы у них весьма смутно похожи на рексов, а даблы вроде как выглядят в определенный момент почти как лысые :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #52 : January 28, 2008, 00,42:06 »
В магазине Вака крысы стоят 42 рубля, в мае мы там покупали свою первую крысу  их было очень много среди них были и дабл рексы, все в туже цену.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #53 : January 28, 2008, 00,43:20 »
В магазине Вака крысы стоят 42 рубля, в мае мы там покупали свою первую крысу  их было очень много среди них были и дабл рексы, все в туже цену.
Странно, я вот где ни увижу крыс - везде в районе 150-200р нарисовано.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #54 : January 28, 2008, 00,46:54 »
да, и мне странным показалось... 42р. Тоже где вижу нижняя планка 100р. (была - до НГ)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #55 : January 28, 2008, 00,50:13 »
Вчера младшая упросила купить ей ребенка, дабл рекса, но не в Ваке, 100 рублей,сегодня видели просто рексовых 80, а вот в Леопольде подорожали хазки стоят 150, это я не ошиблась у них на ценнике так написано, ;D при этом крысята всегда мелкие, одни косточки. А в Ваке действительно такие цены и остались.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 28, 2008, 00,59:00 »
вообще зря такие цены 8( люди же на корм будут брать :(
да я вот тоже нигде меньше 100 не видела до нг, а сейчас от 120 вообще...

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : January 28, 2008, 19,44:19 »
Люди много на корм не возьмут.Это зоопарки так делают. А вот цены должны соответствовать тому,как за ними в магазине ухаживают. >:(А то я купила крыску,3 недельки,а вот сейчас уже 3 раз к ветеринару ходим. :(
Общая сумма крысы 2000(500 р. стоимость+1500 лечение) :-\

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #58 : January 28, 2008, 19,50:39 »
Я думаю, что все-таки правильно, что зоомаги цены поднимают на крыс. Так на корм покупать не будут и перед тем как купить такого любимца задумаются.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 28, 2008, 20,50:09 »
Люди много на корм не возьмут.Это зоопарки так делают. А вот цены должны соответствовать тому,как за ними в магазине ухаживают. >:(А то я купила крыску,3 недельки,а вот сейчас уже 3 раз к ветеринару ходим. :(
Общая сумма крысы 2000(500 р. стоимость+1500 лечение) :-\
Если посчитать еще корм и клетку, то будет еще дороже... Я вот посчитала, мои золотые получились) Со всеми прибамбасами, да с лекарствами =(
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]