Кот стал отказываться от корма.
Расскажу все по порядку, коту 3.5 года, кастрирован. После операции кушаем только Хилс. Прошлой весной были у врача, чистили зубной камешек, почки были не очень

Пролечили от мочекаменной, с тех пор едим Хилс k/d - профилактика и лечение мочекаменной болезни, ел всегда с охотой. Суточную норму выдаю два раза, утром и вечером. Кроме сухого корма и воды больше ничего не даю, врач запретил.
В среду вечером он утащил кусочек сырого куриного филе размером с фалангу мизинца, и слопал. После этого через час получил свою вечернюю пайку, через полчаса сдал обратно. Иногда с ним такое случается, он пушистый и отрыгивает еду вместе с шерстью.
После этого получил только свежую воду, попил, пописал.
Утром просил есть, я насыпала, потом смотрю - недоел. Думаю, ну ладно может доест... Вечером прихожу - не съел, но просит есть. Досыпала чуть-чуть для привлечения внимания, подошел, понюхал, закопал... Через некоторое время чуть-чуть поел.
Сегодня утром опять та же песня, просит, но вчерашнее лежит еще. Опять привлекала его внимание, опять закопал. Через полчаса слышу - немного поел, грыз... Попил воды.
Вечером пришла сейчас, опять лежит(корм), вижу, что не ел. Попросил, я показала ему миску, понюхал и ушел. Для эксперимента дала маленький кусочек вареной курицы(крысам варила), съел.
Сейчас спит. В поведении больше никаких изменений не заметила. Какал последний раз вчера утром... Что это? Временное, пройдет? Щупала живот, почки - неболезненные, все ок.. Может, другой корм?