Автор Тема: Грустный крыс в зоомагазине  (Прочитано 15803 раз)

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грустный крыс в зоомагазине
« Ответ #40 : February 02, 2008, 22,45:34 »
Так рада за вас, очень уж волновалась как все получиться.
Умничка мальчик

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 03, 2008, 03,06:42 »
Вы просто молодец! Я вот как-то тоже видела в зоомаге крыса, очень большого, где-то под килограмм весом  :o и по-моему старенький он уже был. Содержался-то он хорошо, но вот кто ж такого возьмет. Лежал все время грустный. Я ходила в этот зоомаг, смотрела на него, но взять не могла, своих больных пятеро. Уговаривала себя, что все с ним хорошо будет. А потом он исчез... Я успокаиваю себя, что купили его, но на самом деле ведь и выкинуть могли и умереть он мог. И до сих пор очень жалею, что не взяла его, так и остался на сердце камень... Ведь крыске так мало надо для счастья, мог бы старость в семье встретить. Знаю, что мои заразные, финансы на пределе, по ветеринарам очень тяжело без машины, жилплощадь не резиновая, но простить себе не могу. Вы молодец, что не стали малодушничать, как я. Удачи вам и вашему крысику, действительно очень красивый и серьезный мужчина!  ;)
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #42 : February 04, 2008, 02,28:29 »
Что-то я уже разницы в поведении на выгуле между своими бегемотиками и новеньким (все еще имя не придумала; хочется что-нибудь человеческое и мягкое, ласковое) не замечаю. :) Топочет, исследует, на руки пришел по компьютеру потоптаться, в рукав залезть пытается, провод от мыши пробует. Вот сейчас занят отгрызанием пуговицы. :D А теперь кольцо обручальное с пальца стягивает.  :o  ;D Нет, ну чудо, а не крысик! Думаю, буду знакомить с остальными и пытаться подселять со временем. Больно уж хочется, чтобы все дружно вместе жили.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #43 : February 04, 2008, 08,24:39 »
Большое уважение вам! и крысик тоже молодец! :D
удачи в подселении ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 05, 2008, 03,37:24 »
Пасемся вот. :) Сегодня я вероломно отобрала у крысика клетку, которая обычно стоит на диване и он выходит из нее по желанию. Поэтому ему приходится осваивать пространство и терпеть мое общество.  ;D

А здесь подвело качество, но зато само торжество момента - крысик берет еду из рук!
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #45 : February 05, 2008, 08,18:04 »
красавец :)

и вы молодец что взяли его из зоомага ;)
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #46 : February 05, 2008, 20,33:18 »
ой красавец то какой) хасочка  :-*
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : February 05, 2008, 22,02:18 »
аааа! какой хорррроший!
я прям нарадоваться не могу что такого хорошего мужчину приютили!  :D
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #48 : February 05, 2008, 22,56:01 »
красавец)
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 06, 2008, 13,27:38 »
Я вот сегодня братика своей крыски увидала :'( :'( :'(2 месяца,один в клетке,его все боятся,не подходят даже. Он кусается,продавщицу за палец при мне тяпнул!
 И правильно сделал я скажу!!! Ему попить даж не дают :'( :'( :'(Я попросила дать мне время и пообщаться с ним. Я налила водички(он таак жадно пил!Всю плошку выдул!) Купила ему корм,травку и камень для точки зубов.Под конец он пробовал мой палец на вкус. ;Dпокусывал.Ну хоть не тяпал!!!
 Они за ним не ухаживают,а еще 500 рублей просят(он альбинос)!!!Варвары!
Концовка этой истории такова: купила крыса,он меня укусил до крови(это "благодарность" за 3-х этажную клетку) и сегодня я только выписалась из больницы!!!! bis даже не знаю что делать с ним теперь! ???

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 06, 2008, 13,32:46 »
Концовка этой истории такова: купила крыса,он меня укусил до крови(это "благодарность" за 3-х этажную клетку) и сегодня я только выписалась из больницы!!!! bis даже не знаю что делать с ним теперь! ???
Что делать? Набраться терпения и приручать понемножку. Жизнь у парня была нелегкая, пока привыкнет и поверит - нужно время.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : February 06, 2008, 13,41:46 »
Ну это понятно!Но мне страшно уже!Когда пролежишь пять дней в больнице,наколят пятую точку до посинения,потом о приручении мало думаешь.Поверьте,теперь мне страшно к нему подходить и приручать!

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #52 : February 06, 2008, 18,52:53 »
Ну это понятно!Но мне страшно уже!Когда пролежишь пять дней в больнице,наколят пятую точку до посинения,потом о приручении мало думаешь.Поверьте,теперь мне страшно к нему подходить и приручать!
А почему в больнице-то????Из-за укуса крысы???Рана воспалилась???
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : February 06, 2008, 19,07:13 »
Да нет,просто крысы-переносчики болезней.Укус в палец-самый опасный. Если что-то занесено в кровь,то через 3 дня смерть. Я выбрала больницу. Чтоб уж меня прокололи от всего,а то капут может быть ::) nimb292

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : February 06, 2008, 20,48:08 »
Да нет,просто крысы-переносчики болезней.Укус в палец-самый опасный. Если что-то занесено в кровь,то через 3 дня смерть. Я выбрала больницу. Чтоб уж меня прокололи от всего,а то капут может быть ::) nimb292
Ну тады я -- живой мертвец, причем уже давно  ;D (И большая часть форумчан тоже)
И какую же болезнь "переносит" Ваша крыса?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : February 06, 2008, 20,50:45 »
В средние века крысы, а точнее их блохи, являлись переносчиками чумы. Но я не припомню случаев, чтобы декоративная крыса, оставаясь здоровой, заразила человека чем-то смертельно опасным.  ???
Артемий, Назар

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #56 : February 06, 2008, 21,14:48 »
Вы знаете, это даже не перестраховка, это какая-то, простите, паранойя.  ;D
Кто ж Вам такие страсти порассказал, что побежали в больницу ложиться?  ???

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #57 : February 06, 2008, 21,19:01 »

Тот, кто Вам это рассказал - просто невежда, если не сказать хуже.  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : February 06, 2008, 21,39:22 »
Брат у меня доктор,он мне сказал. Затем приехала скорая,тоже сказали и направили в больницу,потом врач меня лечил. Вы извините,но не могут же такие тупые и невежественные врачи быть! 

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : February 06, 2008, 21,49:02 »
Брат у меня доктор,он мне сказал. Затем приехала скорая,тоже сказали и направили в больницу,потом врач меня лечил. Вы извините,но не могут же такие тупые и невежественные врачи быть! 
Могут, еще как. Много ли вообще знают о крысах люди, не являющиеся их любителями? Только то, что крысы это злобные твари с мерзкими хвостами, разносчики лептоспироза, туляремии, бешенства, etc. Никто из них не делает различия между подвальными пасюками и декорашками.
Вы знаете, это даже не перестраховка, это какая-то, простите, паранойя.  ;D
+1