Они по характеру разные.
Гарька пока невнятный, маленький ещё. Его даже не валяют.

А у Камыша очень яркий характер. Кажется, лидер растёт.
У нас сейчас междувластие. После Бублика так и не решилось, кто главнее. Вроде, всех устраивает такое положение вещей. Бодаются иногда, но не сильно.
У Камышки чёткое представление о мире и о месте, которое он там занимает. Совершенно неконфликтный и зверик. По крайней мере, пока. Шмелю нравится самоутверждаться за его счёт. Ну что ж, Камышка тут же дипломатично падает на спину. При этом ничуть не роняя достоинства. Шмель жутко доволен.

Только это всё до поры до времени...

Иногда Камыш пробует силы. Пытается перевернуть Паскаля, например. Не получилось - пузом кверху плюх и вопрос решён.

А Вальку однажды перевернул с разбегу, только пятки сверкнули и удивлённые Валькины глаза, ибо не ожидал.

Когда Камыш бежит ко мне, то именно ко мне несётся. И в ладошку укладывается, и прижимается и выкусывает руки. А некоторые товарищи, тот же Шмелюка, например, относятся ко мне исключительно как к спортивному снаряду для лазанья...

Гарик начал линять и серебриться. Камыш серебристый уже давно. А я всё же надеялась, что хоть кто-то чёрным останется...