Lynx, Arny, Kleine, Vintya, от Камышки спасибо!
Мохитка.

Сегодня задал мне жару.
Вчера всё было нормально. Бодрый старикан. Бегал, везде лез, спал клубочком, у миски первый... А утром у него не получалось вдохнуть толком. Услышала до боли знакомые звуки - так Кекс когда-то не мог продышаться. Уколола "скорую помощь", позвонила ЕВ. Какая уж тут запись... Хорошо хоть, её приёмный день...
В кислородной камере он минут за 10 пришёл в себя, свил гнездо из футболки, которую я ему постелила, умылся и улёгся спать. Видно, совсем хорошо стало.
Выяснилось, что с лёгкими всё в порядке, а с сердцем - нет. Кардио... что-то. И дышать ему из-за этого трудно. Назначили кучу всего, в том числе болючий АТФ, с которым я раньше дела не имела. Бедный мой кучерян... Сейчас, вроде, получше ему, хотя бока ходуном ходят. Но хоть поел. И спит с закрытыми глазами. А то лежал весь напряжённый, смотрел в пустоту и скрипел зубами...

ЕВ сказала, что нужно 10 дней интенсивной терапии, и за это время зверь вполне может восстановиться. Если у организма есть ещё резерв. Ну, а если нет - то нет... Мохитке 2 и 6.
Моё облезлое сокровище.