Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 631700 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #2860 : February 10, 2012, 09,59:56 »
Ох... бедняга... держитесь-выздоравливайте! Мы всем крысоцарством держим за вас кулачки
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2861 : February 10, 2012, 11,58:00 »
Ох ё... Мохитушке - сил и упорства, пусть мужественно выдержит болючие уколы и обязательно восстановится. Держим за него кулачки.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : February 10, 2012, 17,03:53 »
Мохитка на последней фоточке улыбается, прелесть   :-*

Тань, да, старость подкрадывается, чтоб её... Мохитке сил много, борись, лапушка.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2863 : February 10, 2012, 18,13:30 »
Спасибо всем за поддержку.
Что-то лучше Мохитке не становится, а становится хуже.
В 5 утра разбудил меня, громко грыз домик. Посмотрела - задыхается. Всё, что можно, уколола, посадила в кислород. Продышался, поел. Я уехала по делам. Вернулась часа в три, а тут опять приступ. Пришлось опять делать уколы, внеурочно. И этот приступ не проходил больше часа. Он уже не хотел сидеть в переноске с кислородом, просился наружу. Наконец, залез под простыню на кровати и заснул там. Вроде, полегчало. По крайней мере, простыня "дышит" равномерно.
Надолго ли...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2864 : February 10, 2012, 19,37:12 »
я вот с бронхитом сижу дома... наверное.какая то аллрегическая реакция пошла - с ночи до половины дня - думала умру... нечем дышать.. не воздуха не хватает - внутри нечем... борьба за каждый вздох.. поняла на своей шкуре, каково нашим заям... Мохи, любовь, моя.. ну постарайся  пажалста...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2865 : February 10, 2012, 19,44:35 »
Держись, Мохитка!!!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2866 : February 10, 2012, 19,47:20 »
Как-то всё плохо.
Потревожила Мохитку. Думала, пока полегчало, может, поест. Глотать он не может. Есть хочет, но чуть попробует, сразу отказывается, потому что на подходе новый приступ. Опять уполз под простыню... Больше не трогаю.
Похоже, зря мы затеяли эту реанимацию. Мучается зверь, а всё без толку.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2867 : February 10, 2012, 19,50:41 »
Держитесь там@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2868 : February 10, 2012, 23,31:31 »
Татьяна, Мохитка, держитесь @@@@@@@@@@@@

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2869 : February 11, 2012, 00,02:18 »
а я все таки надеюсь... и не хочу верить...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2870 : February 11, 2012, 00,48:40 »
В общем, случилось то, чего я так хотела избежать, отправляясь в клинику в четверг. Я осталась дома на выходные с задыхающимся зверем на руках и без копейки денег, потому что всё ушло на приём. Хороший исход дела вряд ли возможен, потому что раньше были приступы, а теперь перманентно плохое состояние. Колю всё, что назначено. Только что сделала кислородную камеру. Стало чуть-чуть полегче, но дышит из последних сил. Всё-таки съел понемногу предложенных разносолов, но с таким трудом, что становится ясно - это не жизнь.
Лапки и хвост холодные. Положила грелку.
Эх.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2871 : February 11, 2012, 01,55:20 »
Мохитушка, родной, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2872 : February 11, 2012, 02,09:23 »
держись. сил
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2873 : February 11, 2012, 07,12:37 »
Держитесь! Мохитушка @@@@@@@@@@@@@
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2874 : February 11, 2012, 09,29:25 »
Как-то получилось, что перерыв между уколами сократился до 8 часов вместо 12... :-\
А ведь по плану нужно было, наоборот, переходить на 1 раз в сутки. Просто, когда ему становится плохо, я тяну время, сколько могу, а потом всё-таки колю. Утром провели все процедуры, сейчас стало полегче. С ребятами пообщался. Когда встретились, Серый сразу бросился выкусывать Мохитку, А Мохитка Марика. :) Но вообще Мохи живёт сейчас в отдельной клетке. Потому что, во-перых, Марик непредсказуем, а во-вторых, можно с полки свалиться.
Вот как-то так.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2875 : February 11, 2012, 10,25:58 »
Ох, Мохитушка...

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2876 : February 11, 2012, 11,20:05 »
борись, лапа моя!! Танюш - сил вам всем там.. эх.. как же это все не просото и тяжело..

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2877 : February 11, 2012, 16,28:20 »
Тань, очень хочется верить, что Мохи сможет побороть кризис, сил вам обоим конечно..  Пусть бы стабилизировался хотя бы @@@@@@

А что врач сказала, что у него?  С сердцем что-то?
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2878 : February 11, 2012, 20,24:51 »
А что врач сказала, что у него?  С сердцем что-то?
У него кардиореспираторное что-то. Началось с сердца, оно в какой-то момент остановилось и сбился напрочь сердечный ритм. Теперь всё работает неправильно, зверь отекает и задыхается.
Ура, мы протянули 12 часов без уколов. Сейчас опять начнём суетиться...
А ещё у бедолаги случился понос. :P Ему очень удобно оказалось грызть огурец, не так трудно, как что-то другое. Наверное, злоупотребили...

Сашка пришла домой простуженная и с температурой. Р-р-р-р...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2879 : February 11, 2012, 20,33:14 »
У него кардиореспираторное что-то. Началось с сердца, оно в какой-то момент остановилось и сбился напрочь сердечный ритм. Теперь всё работает неправильно, зверь отекает и задыхается.
Ура, мы протянули 12 часов без уколов. Сейчас опять начнём суетиться...
А ещё у бедолаги случился понос. :P Ему очень удобно оказалось грызть огурец, не так трудно, как что-то другое. Наверное, злоупотребили...

Сашка пришла домой простуженная и с температурой. Р-р-р-р...
Дыхательная недостаточность на фоне сердечной аритмии, как-то так. Как же жалко Мохи. Сил вам всем.