Что-то в последнее время не пишется.
В какой дневник не заглянешь - везде печаль...
У нас всё терпимо.
Толстый Маричек вполне доволен жизнью. Правда, ленится. На прогулке надо тормошить, чтобы бегал. Тогда начинает скакать и всячески кокетничать.

Морда лукавая до безобразия.
А если почесать бочок, лижется и выкусывает руки...

Два дня назад Камышка опять забулькал. Да так, что захотелось тут же уколоть фуросемид, что я и сделала...

Опять начала байтрил. В первый день ещё похрюкивал, сегодня уже нет. Что ж такое. Зверю всего полгода, а у нас уже третий курс антибиотиков. Надо съездить куда-нибудь рентген сделать. Чёртов финансовый кризис, когда же он закончится.
А ещё мы где-то заполучили паразитов.
Два раза обработала всё стадо фронтлайном (С мытьём двух клеток и сушкой каждого зверя на руках по 15 минут...

) - толку ноль. Все дружно начухиваюся, шерсть выпадает... Правда, с небольшими расчёсами только Шмель, остальные просто чешутся без повреждений.
Подождала неделю, чтобы не травить крысов без перерыва. Ну, думаю, сейчас стронгхолд куплю и мы со всем этим безобразием покончим. Оказалось, не всё так просто. Что-то нет его в продаже...

Вот, нашлось чем заняться...
Откуда, откуда взялись эти гады? Звери мои даже на пол не ходят, мирные диванные крысы.
Кстати, обработать этот крысиный диван - тоже проблема...
Шмелюка очень хитрый. Ему хочется, чтобы его повыкусывали. Начинает хамить Валику, тот, конечно, возмущается. Тогда Шмель радостно падает перед ним ниц и подставляет шейку.