Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 632221 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3360 : January 15, 2013, 17,12:39 »
думаешь - наелся?))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3361 : January 26, 2013, 02,44:40 »
Scratt, вот видишь, домики вещь необходимая, причем чем их больше, тем интересней  ;D

Шмелюке огромный приветище и море поцелуев, такой ласковый солнышко :-* :-* :-*
Посмотрела на него, прям аж ностальгия по нему накатила... вот  :P ;D

Нельсон насмешил, сообразительный малыш  - бугорком забрался , молодец какой! )))
Ушац  серьезный какой, наверно ответственность за Нельсона обязывает, умничка  :)
Гарик и Веник красавцы! Такие солидные  и домовитые , так приятно на них смотреть!  :D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3362 : January 26, 2013, 02,55:55 »
Scratt, вот видишь, домики вещь необходимая, причем чем их больше, тем интересней 
Ой, да. Сейчас уже не знаю, что бы мы делали без домика твоего! Спасибо! hb

У нас всё хорошо, если не считать Венькиных бульков. :(
Стараемся лечиться...

"Пиона расцвелась!" (с)

Вообще-то, есть и другие новости, но в ночи уже нет сил писать...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3363 : January 31, 2013, 03,41:20 »
Ещё в субботу собиралась написать, но прочитала про DrUnkа...
Как-то сразу мысли приняли другое направление...
До сих пор накатывает и не отпускает.
А ведь мы с ним и не общались почти. Чуть-чуть на форуме, да как-то раз на встрече перекинулись парой слов - тогда кэноновская пятёрка только что вышла, он хотел купить...

И всё-таки наши новости. Которые, как повелось, уже и не новости совсем. :P

Это Дизель. (На ближайшее время ПОСЛЕДНИЙ поселенец в этом доме!)

Вот отсюда зверь
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52856.0
Как обычно, ничто не предвещало... Но вот появилась такая тема... В общем, где уже есть двое агутек, там найдётся место и третьему.
И теперь у нас более чем полный комплект. Особенно, если вспомнить, что планировалось просто подселить Ушаца четвёртым в клетку к старшим и на этом остановиться. Но крысы - это ж крысы... Вредный Веник мелкого не принял и сам разболелся, так что вторая клетка опять возникла из сама собой. И как-то незаметно заполнилась жильцами... ::)

Дизель. Он потому Дизель, что раньше включал маленький моторчик у себя внутри, когда брали в руки. Света Clarisse считала, что это от радости. А мне теперь кажется, что мелкомыш начинал вибрировать, когда было неприятно или страшновато. Например, на приёме у врача, когда массировали пузо или когда я его взяла в первый раз. Теперь он так больше не делает! Но имечко уже прилипло...

Пока собиралась разместить фотографии, крысь оброс новой шёрсткой и она уже кучерявится на спине. :)

Такого лёгкого подселения у меня не было ещё никогда. На прогулке агутьки приняли новенького настолько невозмутимо, что я набралась наглости и засунула всех троих в немытую клетку. 8-) Правда, после стандартной утренней уборки. И ничего! Как будто всегда вместе жили. Ну, думаю, зато вечером будет старшим сюрприз. (Гуляют они все вместе, хоть тут моя задумка удалась.) Шмель и Гарик почему-то совсем не удивились. Они, наверное, привыкли к появлению новых агутек каждую неделю... icon_lol

Дизель и Нельсон: пучок крыс.

Ушац начинает быть похожим на волчонка. Этакий Акела в молодости. Очень серьёзная мордочка и волчьи повадки.
Заметила, когда они с Нельсоном играют, даже в шутку он никогда не оказывается побеждённым. Нелька всегда вверх тормашками и орёт. ;D
А сегодня он поймал Дизеля и сделал из него гербарий. Никогда не видела у крыс такого захвата. :o Мелкий лежал ровно на спине, все лапы были прочно зафиксированы!
Хотя никто маленького не обижал, наоборот, его заботливо выкусывали, картина впечатляла.

А вот вкусные кусочки мелочь может вытаскивать у Ушика прямо изо рта. И ничего!

Интересный зверь, самодостаточный и умный. Но человек его очень интересует!
Прибегает, говорит, что соскучился, лезет на плечо, потом куда-то под подбородок и замирает. Посидит так, погладится, и дальше по делам!

Очень уважает Гарика. Как только видит, сразу несётся к нему со всех ног. Только Гарьке и мне разрешается валять Ушика кверху пузом!

Ушац

Нельсон.

Обрастает дли-и-нной шёрсткой, всё больше похож на папочку.
Забавный. И запасливый очень.
Дала как-то листья салата. Ушац взял один и сидит, хрумкает. Тем временем Нельсон перетаскивал листья один за другим вниз по лестнице и складывал там аккуратной стопочкой.
Когда все закончились, подошёл к Ушацу, отобрал у него недогрызенный кусок и принялся точить сам. Ушац посмотрел на него, кажется вздохнул, спокойно спустился вниз к Нелькиным запасам и продолжил трапезу! ;D

Нелька Гарика терпеть не может. Они как-то существуют в одном пространстве, но, если услышишь ужасные вопли - значит, Гарик и Нельсон столкнулись нос к носу где-то под покрывалом. ;D

Гарик сфотографировался. :) В разных ракурсах и в обрамлении. ;)

Очень хочется спать...
Продолжение следует

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3364 : January 31, 2013, 06,50:58 »
Поздравляю с пополнением! Как же лихо размножаются крысы в однополой стае  ;D
Агутьки бесподобны  ::)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3365 : January 31, 2013, 07,39:26 »
ух ты ж - трое! агутек! Красотень-то какая!!!!!  yahoo
Поздравляю!!!!  hb

на фото где все втроём так хорошо видно, кто старший, а кто младший.  8-) Вот, интересно, а когда все вырастут, не будут ли они клонированных изображать?  :P  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #3366 : January 31, 2013, 11,58:32 »
Ах, какие агутятины! :-*
Где кучкой, там вообще супер смотрятся!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3367 : January 31, 2013, 21,54:49 »
Да-а, групповой портрет агутиков - хоть в рамочку и на стену! Красотуны!
Ушки, как у зайцев  :-*

А если фото Гарика быстро прокручивать - кино про Гарика получается  ::)
А у него ушки совсем другие - круглые.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #3368 : January 31, 2013, 23,34:36 »
Ну вот, наконец вы и о нем написали)) Очень рада видеть эту мордашку.
Сейчас я, все-таки, сколняюсь к тому, что дрожание "стиральной машинкой" у детей было связанно как-то с вздутием животиков. Пропало оно вместе с тем, как прошло вздутие. Было оно, как и вздутие - у всех. У меня на руках балдели и вибрировали они, при масировании пузиков, после эспумизана. Волкова при осмотри трогала пузико , когда он задрожал... Все сходится в общем. И именно у Дизеля пузико дольше всех не хотело "сдуваться".
Удачи малышу)) Обожаю агутеек. Агутей много не бывает)))
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #3369 : January 31, 2013, 23,39:10 »
на фото где все втроём так хорошо видно, кто старший, а кто младший.  8-) Вот, интересно, а когда все вырастут, не будут ли они клонированных изображать?  :P  icon_lol

Ну, Дизель-то вряд ли, он же рекс))
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3370 : February 01, 2013, 01,51:34 »
Тань, ну какая ты молодец! )) Принимай снова поздравления с пополнением!!!  leb hb hb hb

Дизель прям как маленький мишутка, прелесть  :-*
Зато на его фоне так хорошо видно кто как вырос - Ушац серьезно-ответственный, Нельсон заметно подросший, и чем-то он напоминает "Фигаро здесь, Фигаро там"  ;D
Что не делается, все к лучшему, да и мальчишкам втроем лучше будет)

Гарик шикарный, ухи идеальные, кругленькие, он с ними такой милашка  :-* ;D, портреты в обрамлении бесподобно улыбательные! )))

п.с. пиона тоже красивая  ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3371 : February 01, 2013, 14,30:22 »
Какие у Вас замечательные фотографии!..
С пополнением)) Нельсон играет в шпиона?) Всё время откуда-то украдкой выглядывает)
Ушац красавец.
А Венька вредина =( Здоровья ему.
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #3372 : February 01, 2013, 16,22:10 »
какие все прекрасные!
с новым жителем  hb
агутьки  :-*
это Гарик сам себе окно проел или ему помогли?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3373 : February 02, 2013, 04,22:31 »
Arny, YaOlga, moni, puppy, Clarisse, Vintya, coustique, Leming, спасибо!

это Гарик сам себе окно проел или ему помогли?
Помогли, конечно. Коллективное творчество... ::)

Что не делается, все к лучшему, да и мальчишкам втроем лучше будет)
Как раз на это я и надеюсь. :)

п.с. пиона тоже красивая  ;D
Спасибо! :D
Эта бегония отважно цветёт, тогда как остальные цветы у меня загибаются... :-\
Наверное, я безответственный цветовод и мне нельзя их заводить...

Да-а, групповой портрет агутиков - хоть в рамочку и на стену! Красотуны!
Ах, какие агутятины! :-*
Где кучкой, там вообще супер смотрятся!
ух ты ж - трое! агутек! Красотень-то какая!!!!!  yahoo
Кошмар крысофоба. 8-)
Моя однокурсница, увидев такое, да ещё классического помоечного цвета, однозначно грохнулась бы в обморок! shuffle

Вот, интересно, а когда все вырастут, не будут ли они клонированных изображать? 
Ну, Дизель-то вряд ли, он же рекс))
Да, мелкий лохматенький, его не спутаешь.

А остальные двое уже пытаются изображать...

Вообще-то, они разные. Но старательно учатся друг у друга и становятся всё больше похожи.

А Венька вредина =( Здоровья ему.

С Венькой не соскучишься.
Они со Шмелём сегодня утром зверски подрались. Я уже почти стояла на пороге, как услышала вопли. Венька лежал на дне клетки, а Шмель изо всех сил его держал вверх тормашками. У них уже раньше при мне была стычка, но тогда я их быстро успокоила.
А теперь еле-еле! Эти двое, диабетик и сердечник, топорщили усы и рвались в бой.
Я не сразу заметила, что у Шмеля в пузе дырка приличного размера... И лапа прокушена в двух местах... >:( В общем, пришлось отложить выход из дома. Успокаивать, промывать раны.
Достать и собрать лазаретную клетку. Отсадила Шмеля на пелёночку, заращивать раны.
Ну вот что они не поделили, глупые крысы? Веник сипит, у Шмеля сахар подскочил. А туда же, драться. Гарик невозмутимо наблюдал за происходящим из спутника....
К вечеру дырка затянулась, только неровно как-то. Там не только шкурка была распорота, но и мышца задета.

Шмелиные усы

Я надеялась, что за целый день звери забудут ссору... Не тут-то было...
Опять рвутся набить друг другу морду...
Шмель ещё пока посидит в лазарете, а вот что потом делать, если не помирятся?
Подселить Шмеля к мелким? Или, наоборот, отселить Веньку в одиночку, а Шмеля вернуть к Гарику.
Эх, крысы...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3374 : February 02, 2013, 04,28:00 »
 :(
Старики-разбойники!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #3375 : February 02, 2013, 11,36:06 »
Балбесы болявые :-\
И страшно ж за них таких... Вот и действительно, что делать ??? Может таки помирятся деды? ::)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3376 : February 03, 2013, 00,39:27 »
Эх крысы... Ну чего дедам не живется спокойно?! Веник на фото такая плюшка нежная, а оказывается тот еще злодей.

А мОлодежь прекрасна. Действительно, кошмар крысофоба :)

Я тут просила наших дворников-таджиков старый диван на помойку вытащить, они в комнату вошли и зависли.

На диване тусило мое стадо, в первых рядах Данька и Мошка, Мошка хоть и дамбо, но вполне себе здоровенный агуть  ;D Спрашивают, что у вас вот так по дому ходят крысы? А вы их специально держите?! И не страшно? А у нас в подвале такие же живут...

Прям захотелось к ним в подвал в гости напроситься  ;D

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3377 : February 03, 2013, 01,42:20 »
Эх, да ведь они и не деды вовсе. Венька совсем зелёный, 10 месяцев ему. А Шмелю 1 год 9 месяцев. Кажется.
Сегодня встретились, как-будто, мирно. Венька подполз под Шмеля, а тот его повыкусывал. Типа, один извинился, другой принял. А через некоторое время опять пушистыми попами толкаются! susel Гарик пару раз развёл, потом надоело и он самоустранился. :P
Сейчас засунуты вместе в большую клетку. Приходится бдить. Пока тихо.

Маленькие агутьки очень милые. :-*
Всё у них так дружно и хорошо... Пока не вырастут. Потом начинаются взрослые глупые разборки. Всё, как у людей... ::)

Я тут просила наших дворников-таджиков старый диван на помойку вытащить, они в комнату вошли и зависли.
Я так сантехников впечатляла. ;D
Они мне тоже про подвал рассказывали...
« Последнее редактирование: February 03, 2013, 01,44:27 от Scratt »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #3378 : February 03, 2013, 01,45:32 »
очень красивые фотки!
а я теперь чуть ли не панически боюсь крысиных драк. И при любом шуме драки сломя голову несусь к клетке. Но сейчас у нас тишина - очень-очень редко бывают взбучки
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3379 : February 03, 2013, 02,07:35 »
Насть, я всё это время помнила про Рошфора. И когда дырку на пузе у Шмеля заметила... str
Сейчас всё затянулось. Очень надеюсь, что ребята придут обратно в ум. Ведь мирно жили всегда! И я не могу понять причину раздора - что это они не поделили?  ???
« Последнее редактирование: February 03, 2013, 02,09:09 от Scratt »