Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 632676 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #4160 : June 06, 2015, 13,00:18 »
Держись, пасючок!  :-\  @@@@@@@@
Главное, чтобы не мучился  :-\  И чувствовал, что рядом любящие люди...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4161 : June 06, 2015, 13,09:06 »
Держитесь с Пижамкой @@@@@@@
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4162 : June 06, 2015, 13,23:34 »
Arny, Contessa, moni, спасибо.
Пижамий съедает кое-как только первую порцию. Второй шприц уже не идёт.
Поэтому кушаем перманентно в течение дня с перерывами.
Обезвоживание у него ужасное. Я подкалываю физраствор, но с опаской. Чуть больше введёшь - начинаются явные бульки в лёгких.
Всё прогрессирует очень быстро...
Что мучается, я не вижу. Лежит себе тихонько, бока ходуном ходят... Тут уже главное, чтобы хоть не задыхался и не от голода ушёл... :-\

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4163 : June 06, 2015, 19,07:45 »
Держись, Пижамка!
А из шприца пить не может?

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4164 : June 10, 2015, 14,52:21 »
Узнала про Пижамку  :'( Яркой Радуги.
Соболезную.
Торопятся... Зачем, а?!...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4165 : June 12, 2015, 19,46:08 »
okhtinka, Arny, спасибо...
Ушёл мой Пижамчик около полуночи. Тихонько, у меня на постели.
Ну, всё к тому и шло. Четвёртый месяц на лекарствах. Это он ещё хорошо держался всё время.
Что-то никак не могу в Реквием написать. Чуть погодя.

Пасючки всё-таки самые чуткие.
Нелька в этот вечер даже ужинать не стал, сразу ушёл в домик.
А Ватсон на прогулке долго-долго стоял в стойке и пристально смотрел в кресло, куда я на время положила больного Дизеля.
Остальные скакали, как ни в чём не бывало.

Ой, ребята, что сегодня было...
В ванной из вентиляционного короба вдруг раздался подозрительный шорох. И очень явственный. И стало тихо. "Я постучала, мне никто не ответил". :P Но сделать вид, что ничего не происходит, уже не получалось. Пришлось взять отвёртку и с замиранием сердца открутить вентиляционную решётку. Первая мысль была, конечно, о крысе...
Заглядываю я в дыру, а там... :o На меня смотрит огромный оранжевый глаз... Гулька!
Как он умудрился туда провалиться... Неуклюжие они всё-таки. Только я попыталась протянуть к нему лапки, ка-ак он вылетел из дыры! Как начал летать по помещению размером метр на полтора и на всё натыкаться!.. pom
Сашке тут же припомнился Хичкок, она скорее дверь в комнату закрывать и открывать окно в подъезде! :bm
Кое как я бедолагу поймала и в окошко выпустила. :) Выпускать птичку на волю было приятно.
Совсем наоборот было потом убирать последствия погрома.

Вот уж не думала я, что вентиляция устроена таким образом, что в неё можно провалиться с крыши. Теперь понятно, почему полгода назад у нас так воняло разлагающейся органикой, а я не могла найти источник. Похоже, где-то там у нас лежат скелетики... ::)
Ужс.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4166 : June 12, 2015, 20,05:07 »
Яркой радуги Пижамке...

а про вентиляцию у мамы был ну очень классный случай на работе. Туда свалился... большущий КОРЯРА и зыркал зелёным глазом! Мама позвала охранников вызволять это чудо, но ей сразу не поверили - пришли сначала посмотреть, потом только за инструментами пошли. Как доставали тоже целая история... большой и рррыжий!
А про голубей... к нам домой могут залететь если окно открыть. Раза 2 было. Правда, обошлось без погрома. Спокойно поймались и выпустились в то же самое окно... (просто мы сейчас на 9 этаже живём, а решётку сделали только на самое маленькое отделение. В жару охота же открыть всё окно целиком. В общем-то не мешает, но  без присмотра открытым не оставишь.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4167 : June 12, 2015, 21,31:43 »
Яркой радуге Пижамке и мягких облачков 
Про пасючков - может это от характера зависит? из моих кто-то чувствовал, а кто-то как ни в чем ни бывало.
С вентиляцией на моей прежней работе 2 раза такое было, вызывали рабочего снимать решетку и вытаскивать птицу.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4168 : June 21, 2015, 03,44:04 »

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4169 : June 21, 2015, 21,57:01 »
Я выдала Чине и компании большие куриные кости. Четыре штуки. По одной на морду.
Мужики по очереди взяли свою долю и расселись по укромным уголкам трапезничать.
Чиня не такова! Она тут же внесла смуту и устроила просто какой-то шабаш... :swoon
Свою косточку грызть ей стало неинтересно через секунду. Пошла отбирать то у одного, то у другого. В итоге все потеряли своё добро, начали суетиться, скакать по клетке, вцепляться вдвоём в найденную одновременно и устраивать перетягивание. :P Кому-то посчастливилось, тащит свой мосол от друзей подальше: дрын-дрын-дрын по решётке! :bm
Со стороны посмотреть - ужас, шум, писк. А всё так хорошо начиналось... ::)
В общем, невозможно мне было отойти от клетки. Пришлось заново раздавать потерянное обделённым, пока все не успокоились ;D
Не, больше так делать не буду, хлопотно очень. :P

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4170 : June 21, 2015, 22,03:16 »
Баба! Одно слово! icon_lol
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4171 : June 21, 2015, 22,07:24 »
Да ваще.
Вот уж не ожидала я такого эффекта! ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4172 : June 21, 2015, 22,29:30 »
Социальная жизнь кипит! А девушка вносит в нее свою изюминку  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4173 : June 21, 2015, 22,32:25 »
бабсы и не такое учинить могут  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4174 : June 21, 2015, 22,40:28 »
Социальная жизнь кипит! А девушка вносит в нее свою изюминку  ;)
Ничего себе изюминка! ;D
Кости летали по клетке так, будто там только что кого-то загрызли. :P

бабсы и не такое учинить могут  ;D
Теперь я в этом не сомневаюсь. ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4175 : June 21, 2015, 22,46:29 »
Я выдала Чине и компании большие куриные кости. Четыре штуки. По одной на морду.
Мужики по очереди взяли свою долю и расселись по укромным уголкам трапезничать.
Чиня не такова! Она тут же внесла смуту и устроила просто какой-то шабаш... :swoon
Свою косточку грызть ей стало неинтересно через секунду. Пошла отбирать то у одного, то у другого. В итоге все потеряли своё добро, начали суетиться, скакать по клетке, вцепляться вдвоём в найденную одновременно и устраивать перетягивание. :P Кому-то посчастливилось, тащит свой мосол от друзей подальше: дрын-дрын-дрын по решётке! :bm
Со стороны посмотреть - ужас, шум, писк. А всё так хорошо начиналось... ::)
В общем, невозможно мне было отойти от клетки. Пришлось заново раздавать потерянное обделённым, пока все не успокоились ;D
Не, больше так делать не буду, хлопотно очень. :P
icon_lol icon_lol icon_lol зато не скушно!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4176 : June 22, 2015, 00,07:39 »
Весёлая дамочка!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4177 : June 22, 2015, 06,22:28 »
Бабса, ага. Создание легкомысленное и суетливое. Смешные они :)
Представляешь, что у меня 7 баб на передержке творят? Иногда кажется клетка развалится от их поскакушек. То ли дело основательные мушшины :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4178 : June 28, 2015, 18,10:09 »
Представляешь, что у меня 7 баб на передержке творят?
str

Не было у меня хлопот - завела я пасюка... ::)

Вот отсюда http://rat.ru/forum/index.php?topic=60718.0

Тощенькая плешивая малявка. Одни глаза и уши. Зовут Плейшнер. ::)
Вообще на крысу не похож. Нереальное существо какое-то...

Вчера утром Маша мне его привезла, существо было запущено в клетку и зависло на решётке под потолком. А я поехала к Вороне за чернышом, Плешке в друзья. (http://rat.ru/forum/index.php?topic=60627.0 Хармс, можно просто Даня. :) )  Ездила я долго, притащилась с крысёнышем под вечер. Плейшнер висел на решётке. Еда была нетронута. Ёлки-палки, голодает ребёнок! Пришлось взять маленькую клетушку и засунуть туда кокон от Охтинки (спасибо, Лена!), мисочку с едой и обоих мелких. А весь этот набор - в большую клеть. Данька такой молодец, такой невозмутимый, смелый и любопытный. Очень меня выручил. Он сходу бросился к пасючку с объятиями! ;D Тот был не против. Потом черныш поел творожок, извазюкал в нём же хвост, пасюк хвост облизал и решил, что тоже пора подкрепиться. Ура! Потом оба мелких мутузились, скакали и всячески веселились. Выглядело это причудливо: Данька раза в три больше Плейшнера...
Затем пасючок умывался, нюхал мою руку, даже разрешал погладить себя... В общем, всё шло хорошо. До тех пор, пока я не решила взять малявку в руки. Существо сделало изящное па и оказалось на полу. Тюп-тюп-тюп мышка побежала и скрылась под диваном.  Через долю секунды я осознала весь ужас произошедшего. :wall Маленький дикий пасючок в стрессе после переезда бродит у меня на съёмной квартире среди проводов и древней мебели сомнительной конструкции...
Давно мне не было так весело...
Посветила фонариком. Мышонок смотрел на меня. Я разрушила половину своего интерьера, в результате чего тюп-тюп-тюп случилось на вторую половину и малявка скрылся уже под монструозным гибридом тахты и матраса.
Так. Блокируем входы на разрушенную половину, закрываем двери на балкон, в кухню и коридор. Выключаем звук телевизора и пытаемся создать минуту тишины. Ага, щас! Остальные крысы уже проснулись и хотели гулять. А поскольку мне было не до них ::), решили подкрепиться. Изо всех углов раздавался хруст! А ещё за окном начался праздничный салют. Кто и что праздновал, я так и не поняла, но звуки канонады мне были совсем не кстати... В конце концов стало ясно, что пасюк звуков не издаёт вообще. Под его весом даже ничего не шуршит и не прогибается. 8-)  Если бы сбежала, например, Чиня (ттт), её месторасположение не было бы секретом ни секунды.;D
Я отобрала у Даньки маленькую клетушку, поставила туда мисочку с вкусно пахнущим мясным пюре и поставила на пол, заняв позицию в кресле, чтобы видеть диспозицию. Была глубокая ночь. А я всё-таки не железный дровосек. В общем, я иногда отключалась. А когда снова смотрела на мисочку, пюре там становилось всё меньше. :bm
Как он вычислял моменты, когда я не вижу, остаётся загадкой. Ну хоть не голодный, какое счастье! В конце концов, я решила всё-таки поспать, а мисочка совсем опустела.
Мне снились кошмары про пасюков, утром я была совершенно разбита, но предстояло продолжить операцию... Я снова расставила по комнате приманки, но никто и не думал выходить. Если пасюк лёг спать, а я его жду, аки дура, это может продолжаться ещё долго. Ничего не оставалось, как осторожно разобрать диванную конструкцию. Пасюка не было. :P
А это что за щёлочка между стеной и комодом?
Ну что, разбираем комод. Снимаем с него клетку с офигевшими крысами и отодвигаем от стены. Под комодом чёртова куча пространства, которое закрыто с фронтальной стороны. Вытаскиваем нижний ящик. Та-дам! Среди пыли и крысиных какашек пасючок собственной персоной. Ругался и покоцал меня немножко своими зубилками, но в клеточку был водворён на радость скучающему Дане. Тот никак не мог понять, почему сначала всё было так весело, а теперь на него совсем не обращают внимания.
Ребята, пасюки очень дисциплинируют! Теперь у меня чисто не только под диванами, но и под комодом, который я отодвигаю раз в год по обещанию.

Данечка Хармс за трапезой :-*

« Последнее редактирование: June 28, 2015, 18,53:28 от Scratt »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4179 : June 28, 2015, 18,18:17 »
С писючком :bm
Просто прелесть какое чучелко ушастое ::)