okhtinka, Vorona, moni, Cassie, спасибо...
Подзабросила я дневничок, мягко говоря...
Но сегодня прямо не могу молчать!
Я в субботу простыла на съёмке, поэтому вчера весь день пыталась реанимироваться, а к 8 вечера поняла, что засыпаю.
Думаю, посплю часок до девяти, а потом зверьё гулять выпущу. Ага...

Проснулась я в четыре утра.

И поняла, что крысы не ужинали, не ели свои зелья и не гуляли.

Четыре - ни туда, ни сюда. Надо бы поспать ещё хоть часок. И тут я встречаюсь взглядом с пасюком. И становится понятно, что вставать самое время.

Как он скакал вокруг! Он на меня залез, тыкался носом в лицо, рылся в волосах. Он пошёл со мной мыть посуду, и, когда убирала в клетке, с плеча не слезал. А ведь в последнее время такой был недотрога, не дозовёшься, не погладишь.
Я поражена.

А вообще, со здоровьем у пасючка не очень.
Он постоянно на энроксиле.
Конечно, это не очень здОрово, но другого выхода не вижу.
Я дважды пыталась сделать перерыв. Это заканчивалось печально. В последний раз опять отекла лапа и полил ручьём порфирин из глаза. Это через два дня после отмены антибиотика... Ну что, снова сняли отёк и вернулись к прежней схеме...
Так пасючок хотя бы бодрячок...
Пончик скрипит потихоньку. 2 и 8 беляку.
Не так давно решил к Репке приставать с непристойными предложениями. Не успел оглянуться, как оказался на лопатках, а Репка стояла у него на пузе и возмущённо орала прямо в лицо. Дед отделался лёгким испугом и не пострадал: гамачок был мягкий, а Репка злилась не долго.
Вообще, живут они душа в душу. Так смешно играют в гамаке в "ладушки"

Шёрстка у обоих очень чистая. И сами моются, и друг другу помогают.
Пончик, конечно сдаёт... недавно в ночи разбудил меня ужасными хрипами. Приступ сняли, теперь опять антибионики кушаем, верошпироном заедаем.
Буйные подростки всё ещё буйные.

Все дерутся со всеми. Хорошо хоть, только шерсть дёргают, ттт. Но визжат, как будто кого-то убивают.

Хасята и Хвостик не растут, и худенькие. Похрипывают, то один, то другой...
Лечимся.
Сейчас вот ингаляции затеяли. Всей компанией.
Младшие агутьки вымахали настоящими кабанчиками, всех переросли. Гладкие, наглые и лоснятся.

Как-то так...
Фотографий что-то нету.
Запарка у меня с работой сейчас...