Спасибо всем от нас с Кексей.
Всю неделю продержался, лекарства лопал, чувствовал себя более-менее...
Вчера решила всё-таки всех попшикать фронтлайном, ибо звери мои стали облезлые и чешутся неизвестно от чего. Расчёсов нет ни у кого, но шерсть линяет здорово. Некоторое время назад я даже неостомазаном их мазала, но это не дало никакого эффекта, чесаться не перестали ни на минуту.

Теперь обработала с пристрастием ещё и все диваны, кресло и низ ковра... Тут-то баллончик фронтлайна и кончился!
Я у Волковой спрашивала, что это может быть за напасть. Она сказала, что поскольку расчёсов нет, неоткуда взять соскоб.

Но, скорее всего, всё же паразиты. И предложила уколоть баймек... Мне этот способ показался черезчур радикальным, я купила флакон фронтлайна и весь его вылила в окружающую крыс среду...
Всё бы хорошо, но к вечеру Кекся мой погрустнел. Думаю, может, переборщила я с отравой? Не нашла ничего лучше, как покрошить активированного угля в молоко и дать ему выпить.
Не знаю, насколько это подействовало, но зверь поспал и воспрянул духом.
Ночью же опять началось... Снова уколола вслепую всю "скорую помощь"... Сегодня на работу пошла... И всё ещё здесь... Утром всё было терпимо...
Не знаю, что там сейчас без меня.
Мне кажется, сам фронтлайн тут ни при чём, просто Кекс распереживался от этой процедуры, вот ему, бедному, и поплохело... Но просто сил уже не было смотреть, как все мои крысы чешутся в разных углах...
Поедем в МиВ во вторник, может примут без записи. Что-то совсем не готова я опять в Айболит ехать... Всё-таки ЕВ давно Кекса наблюдает. Покажем новый рентген... Надеюсь, картина прояснится хоть чуть-чуть.
Всё, еду домой.