Мы вернулись из Кобры. Кузя заштопанный, Ромка такой же, как был.
У Кузи Марьяна с ходу обнаружила ещё и горошину какую-то за ухом, которую никто раньше не видел...

Велено наблюдать. Операция прошла нормально, Кузька выпорхнул ко мне из переноски бодрячком.

Пока (ТТТ) ничего не грызёт, только лижет...
Рома в своём репертуаре: загадочная личность. Опухоль на боку- скорее всего, молочка. Абсцесс в непонятном состоянии в неудобном месте. Узнавши возраст нашего аксакала, решили, что анастезия - неоправданный риск, пусть будет, как будет. Хотя я всё ещё в сомнениях. Ромка - парень жилистый, он, может, ещё столько же проживёт, всем чертям назло. А опухоль расти будет...

Ну, посмотрим. Марьяна Валерьевна озадачена...

Послушав Рому, заподозрила проблемы с сердцем. Сделали рентген - там всё идеально. Стала осматривать дальше - Рома посинел.

Отпустила на стол - опять розовый.

Напустил лужу слюней. Что это, почему?? Непонятно. Ну, то, что он всё обдул и уделал - это само собой...

На состояние шока не похоже - сидит себе, спокойный, как валенок. (Выражение МВ

) Я то уже ничему не удивляюсь, а врач не знает, что и думать, с такими пациентами, как Ромочка, дела не имела.

В общем, написала она "послание к ЕВ" об увиденном, дала с собой рентгеновский снимок и отправила в МиВ.

А мне что-то совсем не хочется его никуда больше таскать...
Когда мы вернулись, четверо мартышек оживлённо скакали по клетке, даже не думали спать. Пришлось выпустить. Вот только что угомонились.

Кузенька старичком не выглядит. Вполне бодрая морда, классные пятки и гибкий вон какой
Это на фотографии... Так то он лапки подволакивает, заметно возраст... Когда помоложе был, небось, не застрял бы спиной в диване...

Кузявочке большой привет и поцелуи. Какой он милый, красивый, теплый крысомужчина! Обожаю!
Ему и Ромаше желаю здоровья, пусть старички держатся, сил им и бодрости духа.
Спасибо!
и правда, такие хорошенькие пяточки у Кузи))) 
Он прекрасен с головы до ног!

а де любимый Мохитко?)
Шпит...